ID работы: 5765453

Все началось с фотосессии

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Courtney Eaton (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      2015:       POV Laura             Я так устала! Мы только закончили съёмки 4 сезона "Остин и Элли". С утра я была в студии,затем сериал. Я так устала,что рухнула на диван в гримерке без задних ног. Тело ныло. Через несколько минут зашел Росс и сел рядом.       -Все нормально?-спросил он меня. -Нет. Я устала. Ещё завтра на фотосессию к новому фотографу. Дамьяно кажется. -Подруга Райдел тоже к нему ходит. -Правда?-усталость,как рукой сняло.-Какая именно? Саванна? Вэнни? Алекса? Лори? -Ты ее не знаешь. Она из в Австралии. -мне кажется или он что-то скрывает? -Жаль. -Ладно мне пора увидимся. -Пока.       POV Laura      end       На следующий день:       Кортни встала,умылась,позавтракала и пошла собираться в студию. Пока она собиралась у неё зазвонил телефон. На экране высветилось "Любимый💕".        -Привет,малыш. -Ооу,как мило.-это был не Росс.-Как там поживает моя девочка? -Привет,Райдел. Отлично. Как ты? -Тоже. Как ваши отношения с Россом? -Мы встречаемся всего 3-4 недели,но...О,Боже,такое чувство,что мы всю жизнь были созданы друг для друга. -Вы такие милые. Ладно ты придёшь ко мне на чаепитие? -Эм,у меня фотосессия сейчас. Во сколько вы хотите начать? -Где-то в 16.30. -Отлично. Я заканчиваю в 15.00,как раз успею. -Хорошо. Буду ждать. -Пока.-Райдел сбросила и направилась в студию.       Придя в студию,Корт встретил ее фотограф.        -Здравствуй,Дамьяно. -Бог ты мой. Это же прекрасная Кортни Итон. -Спасибо. -хихикая,сказала Корт.-Когда начнём? - Не знаю. Новая модель должна была сегодня прийти,но она опаздывает. Так что переодевайся,начнём с тебя.       POV Laura             Боже! Я такая идиотка! Я проспала! В первый же день! Ещё и пробка. Я быстро забежала в студию и увидела своего фотографа,но он был занят другой девушкой. Это была высокая кареглазая брюнетка. Она была надета в чёрный топ,джинсовку и шорты. Волосы аккуратно падали ей на лицо,а сама она была серьезной. Она выглядела как, 20-три летняя горячая девушка. По сравнению с ней я выглядела,как 15-три летка в цветочном платье. Я так задумалась,что не заметила как они закончили.        - Марано,-голос фотографа вывел меня из моих раздумий. -Ты опоздал на 20 минут. Что за не пунктуальность?! - Простите!Я проспала,плюс ещё эта пробка. -я начала оправдываться,как вдруг услышала смех. - Хватит,Дамьяно. Не надо нападать на новенькую. -это была та самая модель.Она подошла ко мне и протянула руку. -Я-Кортни Итон. - Лора Марано.-с этими словами я пожала ее руку. - Так. Ладно. Переодеваться. Лора,мы сейчас будем сниматься,а ты Кортни можешь быть свободна-сказал Дамьяно. - Хорошо.       POV Laura      end        Они пошли переодеваться. Лора надела длинное платье в пол,а Кортни костюм,приготовленный специально для чаепития. После этого Лора пошла сниматься,а Корт решила посмотреть на неё. Нашей "Элли" дали розовый шарик и съемка началась.Фотографии получились очень милыми. - Ты такая милая. -сказала Кортни. - Спасибо. Красивый наряд - Ах да. Моя подруга устроила чаепитие на тему "Восточная красота" и позвала меня,плюс ещё я встречаюсь с её братом. - Лора невольно вспомнила Росса и Райдел. - Моя подруга,сестра моего лучшего друга,тоже всегда устраивает чаепитии на разные темы. - Ладно. Мне пора. Увидимся через неделю. -Пока.        Я переоделась и направилась домой. Завтра у меня будет встреча с Россом,Келумом и Рейна в Старбаксе.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.