ID работы: 5765453

Все началось с фотосессии

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Courtney Eaton (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      POV Ross             Райдел как всегда суетилась с приготовлениеми к чаепитию. Честно говоря, мне и ребятам нравится когда она их устраивает. После этого остаются много вкусняшек.        -Кто придёт? -спросил я у ходящей туда-сюда Райдел. -Саванна, Алекса, Корт, Вэнни и Лори. -Наконец-то. Долго не видел Корт. -Не забудь она придёт ко мне. -Да-да.- Через полчаса все почти собрались.       В дверь позвонили и Райдел попросила меня её открыть.             POV Ross      end       POV Courtney             После фотосессии я направилась к Райдел. Лора милая. Думаю, мы подружимся. Через 10 минут я уже была у двери дома Линчей и звонила в звонок. Как не странно дверь открыл Росс.       -Хей, детка. Как дела? -спросил он, целуя и обнимая меня за талию. -Хорошо. -Может после чаепития сходим куда-нибудь? -Звучит заманчиво. Что будешь делать сейчас? -У меня встреча с кастом в Старбаксе. Я бы остался, но Райдел не разрешает, хотя ты моя девушка. -надулся Росс. -И моя лучшая подруга -услышала я сзади.-Кортни!!! -это была Делли. Она налетела на меня, отодвинув Росса.-Пошли.       POV Courtney      end       Девочки направились во двор, а Росс в кафе.       -Кортни, милая, не могла бы помочь отнести еду во двор.-спросила миссис Линч. -Мам, давай лучше я, она всё-таки гостья. -сказала Райдел, беря тарелки. -Ну уж нет.Мне не трудно.-беря у Райдел тарелки и идя во двор говорила Кортни.       На улице были постелены покрывала. Все девочки были в сборе. Миссис Линч не удержалась и решила пофотографировать их. Так девочки позировали где-то минут 40. У них было куча фотографий. Девочки решили выложить фотографии. В Инстаграмме появились посты,оповещающие,как провели девочки этот день.             @loricrow:Сегодня было прекрасное чаепитие в моей жизни. Спасибо @rydellynch @sav_Hudson @courteaton @alexa_dowd @savannah_latimer             @rydellynch:Спасибо девочкам за такой день💕             @savannah_latimer:"Восточная красота"-это мы             @sav_Hudson:❤️ @courteaton @alexa_dowd @savannah_latimer @loricrow @rydellynch             @courteaton:Мы так наелись,что заснули прямо на траве✨💕✨             @alexa_dowd:Провела бы этот день ещё раз🙈             @stormielynchr5:Мои девочки сегодня снова устроили чаепитие. "Восточная красота" прекрасная тема для наших красоток. Люблю. XOXO💛💙💛💙              Девочки ещё немного поболтали и разошлись. В это время нам любимый каст сидел и обсуждал дальнейшие планы.             POV Laura             Мы седели в кафе и говорили о планах. Через 15 минут Россу позвонили и он ушёл. Мы с Рейни и Келумом поболтали немного и тоже разошлись. Мне на телефон пришло оповещение с Инстаграмма. Что? Райдел устраивала чаепитие? Почему она не позвала меня? Стоп,она позвала Кортни,а меня нет.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.