ID работы: 5765453

Все началось с фотосессии

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Courtney Eaton (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      POV Courtney             Тройное свидание прошло так хорошо! Мы ходили на фильм "Красавица и Чудовище" и сняли кучу фотографий. Например,где Райдел залезла на спину Элла,Росс нес меня на руках или Вэнни и Райкер позировали около поста. Сейчас мне нужно идти в студию так, как мой агент хочет поговорить со мной. Агент Росса тоже хотел с ним встретиться,поэтому мне надо разбудить Росса.       -Росс.-я прыгнула на него,смеясь,так как он закутался в одеяло. Поэтому я легла на него и произнесла.-Малыш!-нечего. Кажется,я знаю,что заставит его проснуться.-Росс? -М?-сказал он полу-сонно. -Росс,завтра я возвращаюсь в Австралию,где останусь на год.-я встала и направилась к двери,как услышала шаги и через секунду меня подняли такие родные руки. -Ты никуда не едешь,Кортни Джейн. Я не отпущу тебя никуда,тем более в Австралию.-сказал Росс,ложась со мной в кровать и обнимая меня. -Никуда я не уезжаю.-смеясь,говорила я.-Просто хотела тебя разбудить и это работает. -Обманщица.-улыбнулся он. -Вставай и собирайся в студию.-встала из его объятий я. -Блин,точно,я забыл.       POV Courtney      end       POV Ross             Мы опять пришли в студию рано,спасибо Кортни. Как только она вышла из машины,я обнял ее,показывая,что она моя девушка. Я надеюсь мы скоро сможем вместе выйти на публику,ну или расскажем нашим друзьям.        -Проблема с сохранением в тайне нашего секрета,а?-спросила Корт,изогнув бровь. -У тебя вообще нет идей.-засмеялся я.       Мы зашли в студию. Нас встретил Дамьяно.       -Дамьяно!-крикнули мы с Кортни одновременно и улыбнулись друг другу. -Хей,не уж то это дефиле пары Рортни.-подмигнул нам фотограф,отчего я покраснел.       Я услышал,как открылась дверь и сразу убрал руку с плеч Кортни. В помещение вошли Рейни и Келум. Интересно,что они здесь делают?       -Рейни? Келум? Что вы здесь делаете?-спросил я их. -Хит и Кевин попросили нас приехать.-объяснила Рейни. -У нас с Лорой тоже самое.-пояснил я.       Кортни все это время о чем-то разговаривала с Дамьяно. Она подошла к нам и прошептала мне:       -Дамьяно сказал,что если мы хотим заявить о нас публике,то он может устроить нам фотосессию скоро. -Это здорово!-я был так счастлив,что обнял ее,забыв о том,что о наших отношениях не знает никто кроме Дамьяно.       POV Ross      end       POV Laura             Опять опоздала!На этот раз я встала поздно,так как думала,почему Росс не рассказал мне о Кортни. Когда я пришла,Кортни что-то прошептала Россу на ухо,а тот выкрикнув "Это здорово!",обнял ее.       -Эй,ребята!-выкрикнула я радостно. -Лора.-обняли меня Рейни и Келум. -Привет.-обняла я их в ответ. -Привет,Лора.-улыбнулась мне Кортни. -Привет,Кортни.-попыталась улыбнуться я.        Честно,я не очень рада видеть их вместе.       -Марано.-сказал в веселой форме Росс. -Линч.-я сказала более серьезней. -Так,приветствия оставим на потом,давайте лучше представимся.-начала Женщина в строгом костюме.-Я-Эмма Уинстоу,агент Кортни Итон. -Я-Кевин,а это-Хит. Мы представители Лоры,Келума,Рейни и Росса.-объявил Кевин. -Я-Бэбэ Санчез,агент Грегга Салкина.-сказал,уже знакомый мне мужчина.       POV Laura      end       POV Ross       -Я-Грегг Салкин,актёр с 2007.-погоди ка,мне кажется он снимался в "Волшебниках из Вейверли Плейс". -Я-Рейни Родригез,актриса с 2009. -Келум Уорси-актер с 2001.-объявил мой рыжеволосый друг. -Я-Лора Марано,актриса с 2005 и певица с прошлого года. -Я-Росс Линч,актер с 2010 и певец с 2009.-сказал я. -Я-Кортни Итон,модель с 13-14 лет и актриса с 2014.-сказала моя прекрасная девушка. -Спасибо,что представились. теперь. Кортни и Грегг,мы поговорили с режиссерами "Остин и Элли" и решили снять фильм с вами шестью.-объяснила Эмма. -Правда?Потрясающе!Я в деле!-радостно воскликнула Кортни,подпрыгнув на своем месте и я засмеялся так,как она была похоже на ребенка. -Я пожалуй соглашусь.-я согласился лишь потому,что смогу проводить больше времени со своей девушкой без Райдел. -Если мой бро согласен,то и я тоже.- дал мне пять Келум. -Если эти идиоты в деле,то и я тоже.-улыбнулась Рейни. -Эй!-шуточно обиделись мы с Келумом. -Я тоже согласен.-ответил Грегг. -Лора?-спросил с надеждой Кевин. -Да.-улыбнулась она в ответ. -Отлично.Завтра так же встречаемся здесь,что бы поговорить на счет фильма: сценарий,сюжет,роли,место,где будем снимать.Вопросы? Нет?Хорошо.Не забывайте о встрече.-сказал Хит и они с агентами разошлись,оставив нас,актеров одних. -Привет.-сказали мы Греггу. -Привет. Надеюсь мы станем хорошими друзьями.-улыбнулся тот. -Росс,какие- нибудь новости?-вдруг задала мне вопрос Лора. -Например?-не понимая,спросил я. -Ну,не знаю,например,о,у тебя девушка?-почему она спрашивает об этом? Странно. -Эм,нет. Как всегда один.-пожал плечами я. -Ложь,ложь,ложь.-говорила она,повторяя это слово. -О чем ты говоришь,Лора?-спросила Кортни. -Не прикидывайся,будто ты не знаешь!-закричала она.-Вы встречаетесь. Вчера я вышла за вами и услышала ваш разговор с Райдел.-о нет,она злится. Ей не нравится,когда мы храним секрет друг от друга. -Серьезно?-спросил Келум. -Поздравляем,чувак. Сколько уже?-добавила Рейни. -Спасибо и 2 месяца и 20 дней.-ответил я без запинки и обнял Корт за талию,раз они уже знают. -Боже,да он даже считает дни.-сказала Рейни. -Видимо ты действительно важна для него.-говорил Келум Кортни,пока я краснел. -Он тоже очень важен для меня.-хихикнула Корт,а я улыбнулся и поцеловал ее в щеку. -Как ты мог,Росс,не сказать мне?!-разочарованно спросила Лора. -Прости,Лор. Не обижайся,ведь об этом никто не знал кроме моей семьи.-извинился я,хоть и знал,что это не поможет. -Прости,что не сказали тебе,Лор.-искренне извинилась Кортни. -Не начинай,Кортни,Райдел вообще предпочла тебя.-еще сильнее разозлилась Лора. -О чем ты?-растерялась моя девушка. -Ты знаешь о чем. Она не пригласила меня на чаепитие,потому что там была ты. А еще вчера она и Росс оставили меня и ушли с тобой. -Это не моя вина!Я их об этом не просила!-начинала уже злиться Кортни. -Ну конечно.-закатила свои глаза Лора. -Хватит так грубо с ней разговаривать,Лор.-решил хоть что-то сказать я. -Извини.-съязвила она.-Увидимся завтра.       Она ушла,оставив нас в шоке. Что сейчас было?!      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.