ID работы: 5765453

Все началось с фотосессии

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Courtney Eaton (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
      POV Courtney             Я не знаю,что случилось с Лорой вчера,но я точно не просила Росса оставлять ее или Рйдел не приглашать на чаепитие. Я вообще о ней тогда не знала. Я не знаю,что делать. А сейчас мы с Россом собираемся идти в студию.       -Росс,ты готов?-спросила я нервно,боясь опоздать. -Да,прости,из-за меня мы опоздаем.-засмеялся Росс,выделив слово "опоздаем". -Ты прав.-села я в машину. -Ну,надеюсь мы успеем во в время.-засмеялся он.       Он был прав. Мы приехали на 40 минут раньше,ура! Он открыл мне двери и взявшись за руки,мы направились внутрь. Там был Дамьяно с Эммой и Греггом.        -Привет,Грегг.-поприветствовали мы его,после чего Росс пожал ему руку,а я обняла его. -Ты не видел Лору?-спросил Росс. -Нет. -ответил Грегг. -Мы настолько сильно обидели ее?-спросила я,чувствуя вину,что не рассказали ей. -Эй,не переживай. Она всегда такая.-подбодрил меня Росс и обнял,чтобы успокоить.       И сразу вошли Рейни, Келум и Лора,смеясь над чем-то.       -Привет,ребята-сказали они втроем. -Привет.-ответили я ,Росс и Грегг. -Слушай,Лора..-она оборвала меня на полу-слове. -Не извиняйся, Кортни. Ты не сделал нечего плохо. Вчера я вспылила и оторвалась на тебе лишь потому,что была разочарована,что Росс не рассказал мне нечего раньше.-объяснила она. -Так все хорошо?-улыбнувшись,спросила я. -Все хорошо.-улыбнулась она в ответ и обняла меня. -Что на счет меня,Лор?-напомнив о себе,спросил Росс. -Ну как же я могу забыть своего лучшего друга?-закатив глаза,сказала Лора и обняла его. -Отлично. Давайте начнем обсуждение сериала.-объявили Эмма. -А где Хит,Бэбэ и Кевин?-спросил Грегг. -Они больше не придут. Их задача была лишь оповестить вас, ребята,о сериале. Теперь за процессом следим мы. Познакомьтесь это сценарист-Лили Бэлл.-она указала на брюнетку возраста так 30. -Доброе утро,все.-сказала она. -И это режиссер фильма-Дэн Стивенс,ну а сейчас мне пора. Желаю вам удачи,особенно тебе Кортни.-она обняла меня. -Спасибо,Эмм. Увидимся.-обняла ее в ответ я. -Пока.-с этими словами она ушла. -Еще раз доброе утро,всем. Я сценарист этого фильма-Лили Бэлл. Фильм называется "Unexpected Relationships".*Главные герои которого,самовлюбленная девушка Шарлотта,которую играет Кортни. Драматический фрик Эйден-Росс. Ботанша Оливия-Лора. Атлет,помешанный на правильном питании,Джэйсон-Грегг. Мечтательный дизайнер одежды Венди-Рейни. И сын мультимиллиардера Дрэйк,которого играет Келум.-разъяснила она. -Класс!-всем понравились роли. -Итак,в фильме есть элита,куда входят Шарлотта,Дрэйк и Джэйсон,а Эйден,Оливия и Венди являются одними из отбросов общества.Так как Росс и Кортни-пара,вы,ребята,будете ею в фильме. Когда ваши персонажи встретятся,то они влюбятся друг в друга и все в их жизнях изменится.-подробно рассказала Лили. -Звучит интересно.-сказала Лора и все согласились с ней. -Мы будем сниматься в Ванкувере,где-то 3 месяца.-заговорил Дэн. -Круто!-все были рады. -Вот ваш сценарий.-Лили дала нам сценарий в 100,а может больше страниц. -На этом все.-объявил Дэн и они с Лили ушли. -Я уверена,это будет патрясно!-прыгая на месте визжала Лора. -Успокойся,Лор.-посмеялась я.       Я решила твитнуть о нашем проекте.             @courteaton:Снимаемся скоро в фильме с @rossr5 @lauramarano @calumworthy @raini_rodriguez и @greggsulkin!Ура! ✨❤️              Я заметила,что Райдел и Вэнни сразу лайкнули мой твит. А через минуту ко мне пришло уведомление с Инстаграмма,что меня отметили на двух фотографиях.Одна от Райдел,другая от Вэнни.             @rydellynch:Не может быть! Моя девочка снимется в фильме!Так горда за мою любовь<3 @courteaton             @savannah_latimer:Моя сестра,хоть и не кровная,получила работу!Вперед,Корт!Так счастлива!И так горда<3 @courteaton.             Я улыбнулась и лайкнула их.       -Чтобы отпраздновать,я думаю,что мы можем посмотреть кино с твоей семьей,Росс.-предложила я. -Конечно. Я за.-приобнял он меня. -Ребят?-спросила я их. -Конечно!-прикрикнула Рейни. -Звучит крут,бро.-дал он пять Россу. -Я за!-добавил Грегг. -Хмммм,-задумалась Лора.-Конечно.       Мы вышли из студии и поехали домой к Линчам,где нас ждут поздравления и ночь просмотра фильма.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.