ID работы: 5765453

Все началось с фотосессии

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Courtney Eaton (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      POV Ross              Уже 5 утра. Мы с Кортни проверяем не забыли ли что-то.        -Росс,ты положил шампунь,полотенца и бальзам?-спросила Корт. -Да,малышка.-ответил я. -Тогда,мы можем ехать.       Мы убрали чемоданы в багажник и поехали в аэропорт. Добравшись до аэропорта,я заплатил парню,чтобы он отвёз машину на стоянку,а сам взял чемоданы. Кортни придержала для меня дверь,чтобы я вошёл. Мы дошли до места встречи и увидели остальных.        -Привет,ребята!-зевнула Корт. Она выглядела очень мило,когда была сонной. -Привет.-они обняли ее. - Хей,чуваки. -поприветствовал их я. -Хей,Росс. -ответили они. -Здравствуйте,мои товарищи,актеры и актрисы.-подошла к нам Лили и Ден с ней. -Доброе утро.-сказали мы,ещё не до конца проснувшиеся. -Вы можете сесть с кем хотите,только по трое.-оповестил нас Ден на счёт мест в самолёте. Конечно я сяду со своей девушкой.       POV Ross       end              POV Courtney              В чем я точно уверено это в том,что Росс и я сядем вместе. Не уверена на счёт Лоры. Мы друзья,но я думаю,она сядет с Келумом и Рейни так,как они более близкие друзья.       -Лор,ты садишься с нами?-спросила Рейни. -Извини,нет. Я собиралась сесть с Кортни и Россом. -покачав головой,ответила она. -Ура!-обрадовалась я ,узнав,что она сядет с нами.       Она засмеялась. Я посмотрела на Рейни и она выглядела расстроенной. Может я обидела ее?       -Получается,я сажусь с этими двумя идиотами.-указала она на Келума и Грегга.       Через несколько минут я,Лора и Росс смеялись над вчерашним случаем. Росс упал во время игры в волейбол и встал,как не в чем не бывало,думая,что никто не видел. Но я,Лора,Вэнни и Райдел видели.       -Над чем это мы смеёмся?-спросила Рейни,а Келум и Грегг поддержали ее. -Оу,над тем,что случилось вчера.-Росс не удержался и засмеялся,а мы с Лорой за ним. -Вчера?-не понял Келум. -Мы же вчера никуда не ходили.-сказал Грегг и Рейни согласилась. -Оу,моя мама устроила не большую вечеринку для меня и Кортни. Поэтому мы позвали Лору. -объяснил Росс. -Оу,круто. -сказала Рейни скучным тоном.       Кажется,она меня недолюбливает.              POV Courtney       end              POV Laura              Я знаю Рейни слишком хорошо. И если она говорит что-то скучным тоном,значит она раздражена. Ей не нравится Кортни? Или мы с Россом сделали что-то не так. Я вспомнила,что видела поблизости Старбакс и решила позвать Рейни,ведь она никогда не упустит возможности пойти туда. Я уже собиралась сказать и видела,как Рейни посмотрела на меня и улыбнулась,как Кортни спросила меня,открывая Твиттер:       -Лора,я видела здесь Старбакс,не хочешь пойти?       Улыбка сразу спала с лица Рейни.        -О да,я как раз хотела позвать Рейни.-оповестила ее я. -Отлично. Мы можем пойти вместе. -она повернулась к Рейни. -Рейни,не хочешь с нами? -Нет,спасибо. -закатила та глаза.       Ура! Она рассердилась.       -Оу,хорошо. Росс тебе принести что-нибудь?-спросила Кортни. -Да. Но я пойду с вами. -Хорошо. Келум?-спросила я. -Я сегодня уже пил кофе.-подал плечами он. -Ладно. Грегг?-спросила я. -Я тоже с вами.-обнял он меня. -Ура!-улыбнулась я.       Мы оставили на некоторое время Келума и Рейни и пошли до Старбакса.              POV Laura      end              POV Raini             Меня так раздражает эта Кортни. Будто она пытается заставить Лору игнорировать меня. Этого никогда не случится! Я имею ввиду,что я ближе Лоре! Когда они впервые встретились,Лора ненавидела Кортни из-за их с Россом секрета. А сейчас они чуть ли не "лучшие подруги". Да,точно. И если они захотят стать лучшими подругами,я им этого не позволю. И я даже знаю как......      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.