ID работы: 5765453

Все началось с фотосессии

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Courtney Eaton (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Примечания:
      POV Laura              В самолёте Росс сел у окна,Корт в серединке,а я у выхода. Росс уснул и мы с Лорой говорили о том,какой он милый,когда спит. Я почувствовала,как я и Кортни действительно становимся лучшими подругами. Конечно сначала мы не ладили,но теперь мы хорошо общаемся и манежил нравится! Она,как моя сестра,веди Ванессы нет. Мне даже кажется,что она становится мне ближе,чем Рейни. Возможно я преувеличиваю. Они тоже станут лучшими подругами.              POV Laura       end              POV Raini             К вашему сведению,я ненавижу эту Кортни. Она старается украсть моих лучших друзей,но этого никто не сделает! У меня есть план....             POV Raini       end              POV Courtney              Вот и мы Ванкувер! Мы с Лорой действительно стали лучшими подругами. Кажется мне уже некуда быть счастливее. Думаю,теперь она может чаще быть со мной,Вэнни и Райдел. С Рейни мы как-то не общаемся. Надеюсь,она не ненавидит меня и мы сможем стать хорошими подругами,как я и Лора. Надеюсь,так и будет.              POV Courtney       end              POV Ross              Ура! Моя девушка и моя лучшая подруга-лучшие подруги! Но Келум и Рейни видимо не хотят общаться с ней. Может я нагружаю себя,но когда мы приземлимся я хочу поговорить с ними. Не хочется,чтобы они ненавидели ее. Зайдя в аэропорт,я помог Кортни с ее сумками.        -Спасибо,малыш.-поцеловала она меня в щеку. -Эй,Келум.-позвал я его,отойдя от Корт. -Что случилось,приятель?-улыбнулся он. -Нечего такого.-подал плечами я.-Просто хотел спросить. Что ты думаешь о Кортни? -Она милая,я так думаю.-посмотрел он на меня в замешательстве. -Не в этом смысле!-потряс я головой.-Что ты думаешь о ней,как о друге? Хотел бы пообщаться с ней? -Нет.-покричал он головой.-Потому что я не так хорошо ее знаю. Но если узнаю получше,то может мы будем хорошими друзьями. -Спасибо,друг!-улыбнулся я. -Для чего же нужны друзья?-улыбнулся он в ответ.       Мы засмеялись и сделали рукопожатия Остина и Деза.              POV Ross       end              POV Laura              По какой-то причине,смотря,как Росс помогает Корт,а та поцеловала его в щеку,у меня странно кольнуло в груди. Но это ведь не чего не значит,так?       -Итак мы прибыли. Мы знаем,что Росс и Кортни пара,поэтому ребята,вы будете делить номер.-объявила Лили.       Опять это чувство,что со мной?       -Да,а Лора будет с Рейни и Келум с Греггом.-сказал Дэн. -Отлично! Давай Корт,идём в наш номер.-сказал Росс,беря свой рюкзак и чемодан.       Кортни тоже взяла сумки и взявшись за руки,они ушли. Опять это чувство. Все разошли и в лобби остались только я и Рейни. Я села ну стул немного озадаченная. Рейни заметила это.        -Все хорошо?-спросила она,садясь рядом. -Не совсем. -покричала я головой. -Хм? -Просто,когда я увидела Кортни и Росса у меня что-то кольнуло в груди.-Что? Спросила я,видя,что она улыбается. -Лор,тебе нравится Росс! -Что! Нет! Он мой друг и влюблён в Кортни. -Может,если он узнает,что ты его любишь,то он полюбит тебя вместо неё. -Я не могу сделать это для Кортни. Она моя подруга.-покачала головой я. -Они встречаются всего 4 месяца. Не может он серьёзно в неё влюблён.-закатила глаза Рейни.-Скажи ему. -Нет,Рейни! Он любит Кортни! Кортни любит его! Они счастливы и я не могу разрушить это! -Я не думаю,что они любят друг друга.-посмотрела она на меня. -Правда? Смотри,они идут. сказала я.       Они шли,смеясь с Келумом. Росс обнял Корт за плечи, а та переплела их пальцы. Опять это чувство.        -Мы обязательно должны сходить на двойное свидание,когда вернёмся в ЛА.-объявил Келум. -Звучит круто,да,Кортни?-спросил Росс. -Классная идея.-улыбнулась та. -Да.-Росс и Келум дали друг другу пять и Росс поцеловал Корт в щеку.       Она улыбнулась,но у меня опять вызволи это чувство.        -Я хочу взять лимонада. Вам чего нибудь,ребята?-спросила она и Росс попросил лимонада,а Келум кофе.       Когда она ушла,Росс и Келум говорили о ней.        -Чувак! Твоя девушка крутая!-сказал Келум. -Говорил тебе,чел.-засмеялся Росс. -Честно,я думал,что вы все таки будете с Лорой. Но Кортни отличный вариант для тебя. Она подходит тебе на 100 процентов.-сказал Келум. Я улыбнулась от мысли о нас с Россом. -Я и Лора?-засмеялся Росс.       Ай. Это больно.        -Лора просто подруга. Она,как другая Райдел для меня,моя сестра. Кортни. Я влюбился в неё,как только встретил.-сказал он,немного краснея,го это сделало мне ещё больнее. -Оу,Росси влюбииилсяяя!-пропел Келум и Росс шуточно ударил его. -Сколько вы уже встречаетесь?-спросил он. -В субботу будет 5 месяцев.-улыбнулся Росс. -Ооо,через месяц будет полгода.-сказал Келум и Росс засмеялся своим великолепным смехом. -Ты знаешь математику!-засмеялся Росс,хлопая в ладоши. -Держите!-подошла Кортни,протягивая Россу лимонад,а Келому кофе. -Спасибо,Корт.-поблагодарил ее Келум. -Спасибо,детка.-поцеловал её в лоб Росс. -О чем вы говорили?-улыбнулась она. -Сколько мы встречаемся.-ответил Росс. -Аа.-улыбнулась она. -Ребята,когда и где вы познакомились?-спросил Келум. -5 месяцев назад в "The Roxy".-улыбнулась Кортни. -Оооу,как мило. Вы познакомились на концерте!-сказал Келум,заставляя обоих краснеть. -Идём. Познании Корт с Селестой через FaceTime. -Отличная идея,Келум!-сказал Росс и присел перед Кортни. -Что ты делаешь?-засмеялась она. -Залезай. Я понесу тебя у себя на спине. -Ты не должен,малыш.-посмеялась она. -Но я хочу,поэтому залезь пожалуйста. -Хорошо. -все так же смеясь,говорила она.       Она залезла ему на спину и Росс встал прямо.        -Я думаю,ребята,вы мои ОТП сейчас!-сказал Келум и все они засмеялись. -Вперёд!-Росс побежал мимо нас. -Ах,Росс,не урони меня!-вскрикнув,смеялась Кортни,обнимая его сильнее. -Я и не собирался. Я побежал,потому что знал,что ты обнимешь меня крепче.-ухмыльнувшись,засмеялся он. -Хитрый Росс.-засмеялась она и положив голову ему на плечо,поцеловала того в щеку. -ОТП!-закричал Келум и они засмеялись. -Привет,Лора. Привет,Рейни.-поздоровались они в троем ,проходя мимо нас к лифту. -Привет,ребята!-поздоровались мы и они зашли в лифт.       Я посмотрела на Рейни:       -Не любят друг друга,а? -Думаю,я была не права.-пожала плечами она.-Но ты все равно должна сказать ему. -Я не знаю Рейни. Я подумаю об этом.-я пошла к лифту,направляясь в наш номер.       Что мне теперь делать?       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.