ID работы: 5765701

Приворотное зелье.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение в Хогвартс.

Настройки текста
И так, начнем с того, что мое имя Гермиона Грейнджер. Я думаю вам знакомо это имя. Сегодня проснувшись я сразу подумала о своих друзьях и о возвращение в Хогвартс. Честно говоря, я безумно ждала этого, но сейчас особенной радости у меня нет. Я оделась и уже представив, как я обнимаю своего любимого Рона, и, конечно же не менее любимого Гарри побежала к платформе 9 ¾. Я бежала очень быстро потому что, кажется, я опоздала. Но все обошлось, я увидела там Гарри, Рона. И знаете кто пристально смотрел на меня, убивая своим пронзительно мертвым взглядом? Конечно же самый отвратительный человек в Хогвартсе..Драко Малфой. -Я думал ты не вернешься, Грейнджер.-произнес Драко. -Я думала ты не вернешься, Малфой.-уверенно сказала я. -Пойдем от этого.-сделал паузу Рон.-От этого мерзавца! Мы ушли, но я засмотрелась на Рона. -Ты чего? -улыбнувшись сказал Гарри. -Да..я просто.-я мямлила. Рон потянул меня за руку. Прошло пару минут, как я уже еду в поезде. Тем временем Драко пошел в туалет. -Чертова грязнокровка! Я так надеялся, что она не вернется. Я просто хочу избавиться от нее! -думал Драко. Зайдя в туалет, он увидел в дальнем углу паука. Взяв палочку, он произнес непростительное заклинание. -Авада Кедавра! -громко и с уверенностью сказал блондин. После чего пауку пришел конец. Жалко, конечно, особенно, когда понимаешь, что Драко представил Гермиону на месте паука. В туалет зашел один из когтевранцев, он глянул на Драко, как на сумасшедшего. -Что смотришь? -с презрением спросил Драко. -Ни..ничего.-произнес бедный, побежав прочь из туалета. -Я так и думал.-ухмыльнулся блондин. Шли секунды, слизеринец все сидел там и смотрел на мертвое тело черно-коричневого паука, шли минуты, он все же собрался с мыслями и ушел из туалета. -Гарри, мне очень хочется поскорее вернуться в Хогвартс.-произнесла я. -Мне тофе! -пытался что-то сказать Рон с набитым ртом сладостей. -Чего-чего? -уже смеясь говорил Гарри. -Ребята! Мы приехали! -прыгая от радости, кричала я. -И правда.-сказал Рон. Мы выбежали на улицу, но тут я почувствовала что-то очень твердое, что-то напоминающее стену в которую я уперлась полностью. Медленно, осторожно, я подняла голову. О да, я ожидала это, не просто ожидала, я всем сердцем чувствовала, что это будет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.