ID работы: 5765701

Приворотное зелье.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий.

Настройки текста
Я уперлась в Рона. Видимо, случайно, позабыв обо всем, я не заметила, как врезалась в него. -Извини, я просто спешила.-сказала я. -Ничего страшного. Ты же знаешь мое отношение к тебе, даже если ты запрешь меня навеки в азкабан я не буду на тебя зол.-произнес Рон. -Хотя это слишком.-жалобно сказал Рон, поняв, что сказал глупость. Мы дружно засмеялись, а затем снова продолжили свой путь к зданию. И тут ко мне подбежал Невил. -Привет.-промолвила я. -Здравствуй! Гермиона, ты прекрасно выглядишь! Рон, Гарри, я скучал по всем вам! -он обнял нас. По лицу Рона было видно, что-либо я ему не нравлюсь, либо что-то происходящие здесь. -Мы тоже, Невил.-радостно сказал Гарри. И тут я почувствовала толчок. Еле удержавшись на ногах, повернувшись и взглянув в лицо моего обидчика, которым, кстати, оказался Малфой, я быстро взяла палочку. -Экспеллиармус! -после сказанного мной, Драко оказался на земле, а неподалеку от него одиноко лежала его палочка. Рон улыбнулся, а я лишь тихо посмеялась. Мы зашли в Хогвартс. Мы приехали туда к утру и сразу пошли на завтрак. Я села рядом с Роном и Гарри, а уже к нам подсела Джинни и Невил. -Привет, я очень скучала по вам.-робко сказала Джинни. Гарри расплылся в улыбке. Рон легонько толкнул плечом Гарри. -Гарри хотел сказать, что мы тоже скучали.-я не стала ждать, пока это скажет Гарри и сказала сама. Джинни немного посмеялась. А я кинула взгляд на Драко, он сидел поникший, ковырял желе, которое лежало у него в тарелке. Конечно, я бы тоже была не рада после того, как меня опозорили на всю школу простым заклинанием, которое знают даже первокурсники. Мне вообще-то самой есть особо не хотелось. Друзья бурно что-то обсуждали, но я как-будто была в другом мире. -Гермиона, а ты как думаешь? -вопросительно посмотрев на меня, сказал Гарри. -Что? Я просто..задумалась.-неуверенно произнесла я. -Что с тобой? Ты не ешь и не замечаешь нас, мне не нравится такая Гермиона.-произнес Гарри. Сама не знаю что тогда меня так разозлило, но я была очень зла на Гарри. -Что же, раз не нравится тебе такая Гермиона, то она ушла.-мой голос срывался на крик. Я шла, а взглядом меня провожали Рон, Гарри, Невил, Джинни, да и вообще пол гриффиндора. -Она что, съела рогатого слизня? -спросил Рон у остальных. -Хуже, Рон.-ответил Гарри -Она нашла свою злую сестру близнеца, вырвала из ее головы парочку волос, сделала оборотное зелье и выпив его превратилась в ведьму?! -с ужасом заявил Рон. -Господи, Рон, хватит бредить, лучше посмотри, как на тебя пялится Драко.-сказала Джинни -А действительно, почему он так смотрит? -ответил Рон. В то время, как ребята скорее всего продолжали сидеть за столом я сидела в туалете и смотрела в стенку. Она так манила меня своим цветом, он был такой холодный, такой серый. Мои раздумья прервала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.