ID работы: 5765701

Приворотное зелье.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я больше ничего не понимаю.

Настройки текста
Позади меня послышались столь знакомые шаги. Честно признаться, мне было все равно кто это. Я просто сидела, раздумывая о том, правильно ли я поступила, когда слилась с Роном в один поцелуй. -О чем задумалась?-это голос, который я никогда не перепутаю с другим. -Мне плохо.-отчаянно сказала я, не надеявшись на поддержку со стороны Драко. Он присел рядом со мной, положив руку мне на колено. Я вздрогнула. -Что ты делаешь?-с ужасом сказала я, убирая его руку. -Теперь ты не будешь думать о Роне.-он перевел свой взгляд на меня.-Ты будешь думать о том, для чего же я это сделал. -Не считай себя центром вселенной!-я быстро встала, не желая общаться с ним и побрела в запретный лес. Добежав до туда, я облокотилась о какое-то дерево, стараясь отдышаться. Это лучшее место. Деревья в чаще этого леса растут так густо, что тут царит полумрак даже в самый яркий солнечный день. Этот день оказался не исключением. Откуда-то послышался звук трескающихся засохших веток. Очевидно, кто-то приближался ко мне, чего мне очень не хотелось сейчас. Я аккуратно скатилась по дереву вниз и прикрыла лицо руками. В голове появлялись отрывки моей жизни. Родители, война, Рон, Драко. С каждой минутой напряжение нарастало, а звук чьих-то шагов приближался ко мне все ближе. Я в панике подняла глаза. Это был кентавр. Хоть они весьма безобидны, но не слишком дружелюбны, а поскольку они редко одни, где-то рядом его стая. -Убирайся.-спокойно произнес кентавр. Долго уговаривать меня не пришлось, в такой компании весьма неуютно показывать свои чувства, да и вообще находится. Только вот, когда я встала, поняла, что потерялась. Совсем не понимая где я и куда мне дальше, я пошла только глубже в лес. Но я была до конца уверенна, что выбрала правильный путь. -О нет.-я встретилась взглядами с гигантским пауком, но в туже секунду резко упала, почувствовав на своих плечах чьи-то руки. Открыв веки, я увидела знакомые серые глаза. -Малфой!-он опять спас меня. -Молчи, я прошу тебя. Нам сейчас достанется.-он в очередной раз укрыл нас мантией невидимкой. Только в этот раз, я была прижата к земле, а не к стене. Мы лежали молча, боясь шевельнутся. Из моих глаз покатились слезы, потому что из-за падения я поранила себе руку и не могла даже остановить кровь. Блондин закатил глаза и аккуратно вытер с моих щек слезы, а затем разглядел кровь на руке. -Ну почему ты постоянно во что-то ввязываешься? Ты умеешь жить спокойно?-полушепотом произнес парень, лежащий на мне. -Больно, больно..-проигнорировав его вопрос, сказала я. -Все.-он слез с меня, убирая с нас мантию.-пауки ушли. Я встала и посмотрела на свою руку. Рана была серьезной, очень сильный порез на правой руке. Но я не привыкла плакать из-за боли, поэтому вытерла слезы и даже не думала показывать свою слабость перед Драко. -Только не думай о том, что ты мне как-то понравилась. Для меня ты остаешься такой же грязнокровкой.-он равнодушно отряхнулся. Я взяла свою палочку и медленно направила на него. -Может наконец разберешься в своих чувствах?-так же равнодушно отвечала я. -Я тебя спас, и вот она благодарность?-ехидно отвечал он, не скрывая улыбки. Я опустила палочку. Ведь правда, что на меня нашло? Мы уже давно никакие не враги, просто испытываем презрение друг к другу. А то, что он спас меня, это просто принципы. И тут я вижу, как его лицо меняется. Он резко стал очень напряжен. Одним движением руки, он показывает мне на дерево, за которым нужно спрятаться, насколько я поняла. Я послушно это сделала, тогда мной управлял страх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.