ID работы: 5765701

Приворотное зелье.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

А может быть..

Настройки текста
Во сне так быстро развивались события. После победы Драко побежал к принцессе, и открыв рот... -Гермиона, Гермиона!-послышался знакомый голос.-Мы сейчас опоздаем на завтрак. -Иди одна! Ты сбила весь мой сон!-недовольно пробурчала я, перевернувшись на другой бок. Этот сон мне досмотреть не удалось и злая, я пошла на завтрак. Встретив в коридоре Малфоя, я даже не обратила на него внимания, мне было так грустно. -Грязнокровка, ты следишь за мной?-он сказал эти слова, добавив в эту фразу ехидности своей улыбочкой. Я остановилась, а он лишь облокотился на стенку. Он был так странно спокоен, пытался поймать своими серыми глазами мои. И что он пытался в них увидеть? Я была похожа на маленького ребенка, убегая от его взгляда. -И без тебя тошно, отвали.-мне показался этот ответ слишком мягким.-то есть, не пойти бы тебе в задницу, хорек?-так-то лучше. Он лишь засмеялся. Я позволила его бездушным глазам проникнуть в мою душу и взглянула на него. Как только наши взгляды встретились, завтрак закончился и вокруг нас столпились все возможные факультеты, кому только было интересно за этим наблюдать. Мне и блондину было все равно. И тут я почувствовала руку Рона на своей талии. -Малфой, чего тебе надо? Снова пристаешь к ней? Хочешь повторить?..-Уизли начал сжимать палочку в руках. -А у нас тут новая парочка? Голос Драко раздавался у меня в голове, сердце забилось настолько сильно, что его биение отдавалось пульсацией в голове. Все последующие слова стали вдруг бессмыслицой, просто набором случайных букв. В его голосе была нотка зависти, но ее почти не было заметно, так надежно он всегда скрывал свои чувства за маской. Грубый голос, не был так трусливо отпугивающим, как прежде. -Гермиона, что он сделал с тобой?! Что? Я сейчас сам пойду разберусь.. Очнись..- Едва открыв глаза я увидела рыжеволосого парня, глаза которого были наполнены слезами. Он не проронил ни одну, но был настолько убит, что не мог сдерживать их долго. Я лежала на диване в комнате Гриффиндорцев. Дотронувшись до его нежной руки своей ладонь, я почувствовала, что он вздрогнул, но в ту же секунду притянул мое безжизненное тело к себе. Он вдыхал мой запах, он боялся потерять меня. Я вытянула свои руки и обвила его шею. Я смотрела в его глаза, наши губы почти были вместе, но тут.. -Ребят, вы где? У нас тут уроки вообще-то.-когда Гарри подошел ближе, он вскочил и выбежал. Мои губы застыли в улыбке. Но Уизли не собирался останавливаться и хотел слиться со мной в один поцелуй. Он хотел создать нашу вселенную, хотел почувствовать ритм моего сердца, почувствовать рельеф моих губ, хотел ощутить мое дыхание. Наши горячие губы соединились в жаркий поцелуй. Я чувствовала себя неправильно. Мы же расстались, оно должно быть к лучшему. Я оттолкнула Рона и на секунду поймала его ошарашенный взгляд. Понимаю, не каждый день такое случается. -Прости..-только и успела сказать я. Я побежала на берег Черного Озера, понимая, что мне будет плохо, если кто-то меня заметит. Я так надеялась, что я буду там одна. Дойдя я села на берег и вздрогнула от прикосновений ветра. Удалось в молчание просидеть мне минут пять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.