ID работы: 5765711

Как бы всё могло быть.

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и наступает вечер. Солнце заходит за горизонт. Лора лежит на своей кровати и вспоминает весёлые момент, проведённые с друзьями на съёмочной площадке Остина и Элли. Как было забавно когда Росс прерывал её интервью. Она сидела, думала и вспоминала, через несколько минут она потянулась телефону, потому что тот прозвенел. Включив кран увидела, что кто-то ей написал, она поскорее хотела узнать кто это. Каково было её удивление когда она увидела имя: Росс Линч."О боже, неужели? Росс Шор Линч написал. После его последнего звонка прошло дней 10." - думала девушка. Я не буду больше влазить, вы будете видеть только их сообщения: Росс: - Привет, Лора, как ты? Лора: - Привет, нормально, как у тебя? Росс: - Да тоже нормально, что делаешь? У тебя есть свободная минутка, а может часок. Лора: - Я валяюсь на кровати. А ты? Да у меня есть свободное время. Что-то хотел? Вместо ответа у Лоры зазвонил телефон. -Алло. -Алло. - голос из трубки. - Это кто? Кто вы? Откуда у вас мой номер? - начала засыпать девушка вопросами человека по ту линию трубки, так как был показан неизвестный номер. - Лора, это я Росс. - А-а-а, Росс, почему ты звонишь с неизвестного? - У меня так все звонки, мой телефон почему-то реагирует так на связи из далека. - Дам... А что с голосом? Я его не узнаю! - Мы сегодня пели очень много песен без перерыва, поэтому я стараюсь говорить тише. Горлу нужен отдых. - Что верно то верно. - А как твои съёмки? - Да всё хорошо,просто отлично, снимаем весело,но не так как снимался наш сериал... - Да ты права, с нашими съёмками не сравниться не что. - О, Росс, знаешь как приятно послушать твой голос, хоть и немного больной... - Росс посмеялся в трубку. - понимаешь ли, я вот недавно вспоминала дни наших съёмок. - Я тоже вспоминал, поэтому решил тебе написать. - ах да ты не ответил на мой вопрос. - Какой вопрос? - Как ты уже не помнишь? - Нет. - Как? -Я не знаю мой телефон зазвенел в тот момент, когда я уже набирал твой номер. - Оу, ясно. - Ну.... - Что ну? - Какой был вопрос? - Вопрос был такой: что ты делаешь? И зачем я тебе? - Ну, отвечу для начала на второй: Я просто хотел знать занята ли ты, не хочется тебя беспокоить. - О,ну, спасибо! - с умилением произнесла Лора. - Не за что. - Ну и чем ты там занят, что не смог ответить. - Ну просто тебе это будет неприятно. - Мне всё равно. - Ну, я лежу... - И что тут такого? - В трусах на окне... - О-о-о, Росс Шор Линч! - Я сказал. - Лора засмеялась от слов Росса, а он засмеялся ей в ответ, Лора Мари Марано даже не понимала, почему она смеялась над словом Росса ведь в нём нет нечего такого. Вот с это началось всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.