ID работы: 5765711

Как бы всё могло быть.

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Из-за долго разговора с Россом Лора проснулась в 12 часов утра, так же как и он. Линча разбудил громкий крик собственного брата - это был Райкер, после крика понеслись звуки выплеснувшейся воды.Росс протёр глаза и поднялся с кровати. Его состояние было сонное. Шор натянул штаны и поплёлся на кухню. Он подошёл к холодильнику и открыл его. Холодильник был пустоват, а живот Росса журчал сильнее. На последней полочке нашёл кусочек пиццы и отправил его в микроволновку. Шор стоя и ожидая свой завтрак оглядел кухню и обнаружил гору посуды, которая поджидала его. В окне Линч увидел как его братья веселились около бассейна, это означало, что не проснулась Райдел. Вот зазвенела микроволновка, Росс с удовольствие съел пиццу. Сегодняшний день для R5 был последним днём тура, сегодня они отправляются обратно в Нью-Йорк. Так же в Нью-Йорке проходили съёмки Лоры. Росс ожидал сегодняшней встречи с Лорой и с Кортни, которая придёт на его концерт. Как только проснулась Райдел они начали собираться на самолёт. В это время у Лоры во всю проходили съёмки. Вот они уже летят. Росс решил набрать Кортни: Росс: -Привет! Кортни: - Привет, Россик. Перезвони позже, я сейчас очень занята! Росс: - Ну ладно... Из трубки пошли гудки. Росс понял, что лучше позвонить Кортни, когда они приземляться. Следующий человек кому позвонил Росс была Лора, но её телефон был отключён, Росс понял, что у Лоры съёмки. После Шор отложил телефон и решил прикорнуть. Но не успел о заснуть как его телефон зазвонил. Но он не смог взять трубку, потому что к нему подошла стюардесса и попросила отключить телефон. Шор выполнил её просьбу. Следующие часы некоторые Линчи спали. Лора тем временем закончила съёмки. Взяла телефон и увидела звонок от Росса. Решившись перезвонить ему Лора набрала номер. Его телефон не отвечал. Мари поняла, что её собеседник в самолёте. Лора посмотрела на часы и увидела время: 20:59, концерт состоится в 22:00, у Марано час на сборы и прочее. А она успела за полчаса собраться и полчаса ушло на то чтобы доехать до дома и на концерт. Она стояла с краю среди всей толпы. Лора увидела Росс, они обнялись и отправились за кулисы. Там Росса ждала Кортни. Она была одета в блестящее синее платье, от которого у всех побаливали глаза, но Шор всё таки умудрился как-то поцеловать любимую. Группа вышла на сцену, за кулисами визжали и кричали Кортни и Лора, они всячески пытались поддержать ребят. Прошёл уже час или даже больше. Как только закончилась песня Росс сделал объявление: - Дамы и господа, сейчас я хочу позвать на эту сцену потрясающего человека, велеколепную певицу и мою подругу Лору Марано! - Лора была очень счастлива и удивлена такому. Она обняла Росса и поблагодарив его сказала: - Спасибо большое ребята! Я спою песню Бумбокс. - А я знал, - со смешком произнёс Линч, - поэтому начинаем ребята! -закончил он и начал играть на гитаре. Press play on the day that you came into my life, yeah Felt our eyes harmonize, It was strange, it was paradise, oh 'Cause when I look back on it, life like the sonic A quiet kinda solitude Tell me how'd you do it, you added the music I've never heard a song like you 'Cause you're my boombox, baby You can say anything Blow my speakers out with you Yeah, you're my boombox, baby You can sing anything, and Imma sing along with you And if I push the right button, will you show me somethin'? Little melody that I can groove to, Cruise with my boombox, baby You can say anything Blow my speakers out with you Yeah, you're my boom-boom-boombox, baby Press pause just because all I want is to stay right here I want you to spin me 'round, right 'round, right 'round till we disappear, yeah 'Cause when I look back on it, life like the sonic A quiet kinda solitude Tell me how'd you do it, you added the music I've never heard a song like you 'Cause you're my boombox, baby You can say anything Blow my speakers out with you Yeah, you're my boombox, baby You can sing anything, and Imma sing along with you And if I push the right button, will you show me somethin'? Little melody that I can groove to, cruise And with my boombox, baby You can say anything Blow my speakers out with you Yeah you're my boom-boom-boombox, baby You make me wanna move my feet Shake, shake my hips, making brand new moves to you You make me wanna move my feet Shake, shake, my hips, making brand new moves to you 'Cause you're my boombox, baby You can say anything Blow my speakers out with you (blow my speakers out) Yeah, you're my boombox, baby You can sing anything, and Imma sing along with you And if I push the right button (push the right button), will you show me somethin'? (will you show me somethin'?) Little melody that I can groove to, Cruise with my boombox, baby You can say anything Blow my speakers out with you Yeah, you're my boom-boom-boombox, baby После песни Лоры звучало ещё несколько песен и того в общем прошло два часа. Лора счастливая обняла Росса, на неё сразу бросились странные взгляды и их обнимашки закончились. Как только Лора отошла от Росса, к нему подошла Кортни обняла и поцеловала. Взглянув на неё Марано увидела ревность в её глазах. Потом ребята пошли попрощаться со зрителями, а Кортни шепнула Лоре: - Не подходи к моему мужчине...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.