ID работы: 5765711

Как бы всё могло быть.

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Так! Ты назвала меня Россом! - Всё я так больше не могу, мы с тобой расстаёмся! - И почему же? - Ну понимаешь я люблю его... - на эти слова Остин не ответил, но за то хорошенько хлопнул дверью. Лора после слов побежала к себе в комнату и закрылась. Оттуда на не выходила уже 3 день. Родители были очень расстроены и Ван вместе с ними. Их печаль отвлёк звонок в дверь. Ван подошла и открыла дверь. в дверях стоял Росс... - Росс? - Да, Ван, можно мне поговорить с Лорой? - Да можешь проходить. Росс быстрым шагом поднялся к Лоре. - Лора, пожалуйста, открой дверь! Мне нужно с тобой поговорить! Дверь открылась. - Что случилось Росс? Зачем ты пришёл сюда? - Лора, Остин, Остин он поцеловал Кортни со словами: "Росс это тебе за всё!" Что случилось? - Я тебе не могу этого сказать... Если я скажу то это ухудшит всё! - Ты можешь сказать мне всё! - Всё я сказать не могу. - Скажи мне хоть не много. - Если я скажу наши отношения испортятся! - Не испортятся! - Ты уверен? - Уверен! - Ты готов слушать любую правду? - Любую. - И ты не перестанешь со мной общаться? - Не перестану! - И ты ... - Лора тебе не кажется, что уточнений слишком много? - Ой прости! - Лора не надо менять тему! Рассказывай, что случилось? - Росс, Я, Я,Я люблю тебя!... - после этих Росс встал в шок не надолго, но отошёл от него и сел рядом с Лорой и обнял её, прижав к груди. - Лора, посмотри на меня! Я тебе не стану врать и не смогу. Прости я тебя не люблю, но и к Кортни я не чувствую сильной любви! Я должен обдумать о твоих словах, но и оставить тебя на данный момент я не могу. С Кортни мы расстались ещё тогда... - Росс я думаю мне не стоило тебе об этом рассказывать. - Лора всё будет хорошо... - Росс ты можешь уже уходить... Я... Ты меня успокоил. Спасибо,что пришёл и поддержал меня. Без тебя мне было бы хуже... - Пока Лора... - Пока... Росс отправился домой прокручивая в голове слова Лоры, складывал моменты и понял что начал влюбляться в свою подругу... Росс думал, пытался себя переубедить, но увы всё напрасно... Он влюбился в Лору Мари Марано. Так Росс ещё обдумывал весь день и вечером следующего дня решил сделать шаг к признанию Лоре. Он приготовил розы, которые должны были доставить Мари до его прихода. В букете лежала бумажка с запиской жди меня, без подписи. Росс пришёл к Лоре и не найдя слов начал петь: 'Cause everything's a little bit better When you and I stick together Stuck on you-ooh Me and you-ooh If you need a shoulder, you got mine If you're ever in a pinch You'd know I'd give my very last dime Two peas in a pod, me and you In perfect harmony, we're bobbing our heads to the groove It's okay to be me next to you It feels good to be one of the two Just like glue Me and you-ooh So glad I got a guy like you Me and you-ooh Always got each other's back, we do 'Cause everything's a little bit better When you and I stick together Stuck on you-ooh Me and you-ooh You always got a friend, always got a friend, always got a friend in me I always got a friend, always got a friend, always got a friend in you too Always got a friend, always got a friend, always got a friend in me I always got a friend, always got a friend, that's the way it's gonna be Me and you-ooh So glad I got a guy like you Me and you-ooh Always got each other's back, we do 'Cause everything's a little bit better When you and I stick together Последнюю строчку они спели вместе... Закончив минута паузы и Росс поцеловал Лору в губы. - Лора я понял, я всё же тебя люблю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.