ID работы: 5765711

Как бы всё могло быть.

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Проходили дни, недели. За это время Кортни и Лора стали ближе, чуть ли не лучшими подругам. Лора старалась не сталкивать с Россом. Вот наступила Осень. Сентябрь. Стало холоднее. Лора сидела осенним вечером, укутавшисься пледом попивала горячий чай и жевала конфетки. Кто-то позвонил в дверь. Лора дёрнулась и пошла открывать дверь. Не успев открыть дверь, Марано поняла, что кто падает на неё. Она успела поставить этого человека, пока тот ещё не до конца упал. Мари посмотрела на лицо и поняв, что это пришёл пьяный Остин. Мари была не в до умении. Поступок сделанный Остином не имел оправдания. После долгого молчания Юноша очнулся: - Лора... - Да? - Лора! - Я здесь! Ты чего? - А ты здесь! - с этими словами, он начал щупать лицо. - Не трогай моё лицо! - А что такое? - За чем ты напился? - Я тебя первый спросил! - За чем ты напился? - Я отвечу лишь после тебя! - Ты, ты! - Что я? - Что я сделала? - Ты? - Так всё с меня достаточно! - Достаточно? - Да, достаточно и хватит повторять за мной! - А с меня не достаточно! - Чему была причина твоего пьянства? - Твои отношения с Россом! - Что? Какие отношения? - Такие! Вы тайн встречаетесь я знаю мне сказал.. один человек. - Кто? - Никто! - Как никто ты же сам сказал! - Почему ты у меня за спиной встречаешься с Этим, с этим... даже язык не поворачивается его имя назвать! - Хватит! - Я не успокоюсь пока ты мне всё не скажешь! - У меня с ним нечего нет! Я с ним уже недели не общаюсь! -Ты уверенна? - Да! - Нет ты мне врёшь! - Хватит! - Не хватит! - Перестань! - А что такое? Не нравится правда? - Всё что ты сказал неправда! - Лора, не смей мне врать! - Кто ты мне? - Я твой парень! - Будь ты моим парнем, ты бы понимал меня! - Не хочешь ты не говори! Но я всю правду из тебя выбью! - Перестань, Росс!... (Это неопечатка.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.