ID работы: 5765781

Война

Джен
G
Завершён
49
автор
12-й Довакин соавтор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

Звездная угроза

Настройки текста
После обороны Ленинграда полковника переместили на Брайтон-бич, где тоже идет угроза захвату острова Англии. — Ева, доложите обстановку. — Враг упорно наступает на Брайтон-бич, полковник. Если имперцы захватят Брайтон-бич, они смогут пробиться к Лондону и тогда Великобритании конец. Будет несколько волн, так что… — внезапно девушка прервалась и стала что-то осматривать. — Что случилось? — Командир, войска Империи уже там, но лишь части. Они удерживают часть наших войск и граждан, — доложила Дарья. — Тогда выступаем. Вскоре туда прибыли 2 пары призывников с медведями. Проведя разведку боем, мы смогли освободить остальных миротворцев с собаками. Вскоре прибыли коллеги с базами: Олег, Жиль и Кензди. — Ну что, сегодня будем освобождать Великобританию? — довольно спросил Жиль. — Не радуйся раньше времени, капиталист. После этой войны, мы возобновим нашу, — ответил Олег. — Успокойтесь и готовимся к обороне, — приказал полковник. Призвав 75 призывников, 50 миротворцев и 50 воинов императора и приказав укрыться в 25 зданиях по 7 человек, полковник приказал создать инженера и занять ему больницу. Вскоре начали прибывать 172-ми Имперские десантные транспорты на Брайтон Бич, высаживая 180 имперских штурмовиков сразу же после того как Советские, Союзнические и Японские силы укрылись в здании. Началась битва. Пока они, укрываясь в здании, стреляют, 16 медведей с 14 боевыми собаками нападают на стреляющих штурмовиков. Медведи оглушает их, после чего собаки с другими медведями добивают их. Итак, первая волна была отражена. Вдруг на экране появился какой-то военный мужчина. По значкам полковник узнал, что это имперец. — Эй вы, псы врагов! Я Гранд-мофф Таркин. И сегодня вы падете. Приготовьтесь к удару нашей армии. Вы будете молить нас о пощаде, или все умрете, — сообщил он и исчез. — Все не так уж плохо, командир. Только это была первая волна. Готовьтесь ко второй высадке, — предупредила нас Суки Тояма. — Шлют подкрепления? Неважно, мы же прикроем друг друга, так ведь? — спросил Жиль. — Конечно, мы же союзники, — ответил полковник и приказал призывать 30 ракетометчиков, 30 бойцов ПВО и 40 истребителей танков. — Приготовили белый флаг, командиры? — пошутил перед атакой Таркин. — Мы нет, а вот вы скоро готовьте, — ответил полковник. Вскоре началась вторая волна. Против союзников шли 40 Дроидов-крабов LM-432 и 240 имперских штурмовиков, 40 из которых были тёмные штурмовики первой фазы. Собаки с медведями набросились на тёмных штурмовиков, да только 20 успели оглушить и ликвидировать их, а оставшиеся штурмовики расстреливали 10 медведи и 10 собак в голову. 6 медведи и 4 собаки успели скрыться, тёмные штурмовики решили преследовать выживших, но их окружили 20 синоби. Они расправились с тёмными штурмовиками, после чего они двинулись к обычным штурмовикам. 30 Бойцов ПВО, 40 истребителей танков и 30 ракетометчиков успели уничтожить 40 дроида-краба LM-432. — Еще рано радоваться. Игра не окончена, — предупредил Таркин. — Имперские войска планируют следующую атаку, командиры. По данным она будет последней, — доложили девушки. — Без техники мы не сможем ее хорошо отразить, — пожаловался Олег. — Не волнуйтесь. Генсек и фельдмаршал санкционировали вам постройку советской и американской военных баз, — ответила Даша. После этого, полковник СССР приказал построить оба военные заводы (советскую и союзническую) и призвал 30 роботов-пауков и 20 Серпов. А также 30 БМП и 30 Зенитных грузовиков. И началась последняя атака. Из неба вышли 6 звёздные суперразрушители «Возмездие» в сопровождение 10-ти Ракетные крейсеры «Тиран». Пока 20 бомбардировщики Мстители, 20 Истребители МиГ и 20 Робот/истребитель Тэнгу уничтожают суперразрушители, появляются сразу 200 Имперских десантных транспортов и высаживает 360 имперских штурмовиков. БМП и Зенитные установки, вместе с бойцами ПВО, ракетометчиками и истребителями танков заняли оборону и сбивают «Тиранов». Штурмовики решили уничтожать одной здании по очереди, чтобы заставить их выйти из разрушенных домов и тем самым расстрелять, но тут подоспели роботы-пауки и напали на штурмовиков. А с ними, и Серпы набросились на имперцев и изрешетили их пулями в броню. В результате, 340 штурмовиков погибли, а остальные 20 бросились бежать, но их окружили войсками Олег, Кендзи и Жиль. Остатки выживших имперских штурмовики были взяты в плен. — Вам сегодня повезло. Я вынужден перебросить войска. Но ничего, мы еще встретимся, — попрощался Таркин и исчез. — Имперцы отступают. Вы победили, командиры, — поздравили нас девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.