ID работы: 5765781

Война

Джен
G
Завершён
49
автор
12-й Довакин соавтор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

Спасение деда Мороза

Настройки текста
После очередной победы полковника перебросили теперь в Воркуту. — Итак, полковник. Теперь вам нужно освободить Воркуту. К сожалению, имперцы уже здесь разместились, построили казармы и заводы. Вы должны уничтожить электростанции, чтобы отключить оборону, а затем, уничтожить всю авиацию противника. Удачи, — сообщили девушки. — Плохие новости, полковник: мы не можем подплыть незамеченными, — заметил Олег. — Легко. С помощью технологий Японии, мы можем замаскировать нашу технику под их истребители, — сказал появившийся Синдзо. — Ой, простите мои манеры, полковник. Я Синдзо Нагама. В Воркуте я буду вас сопровождать, выступайте, я прикрою. — Хорошо, приступай, — отдал приказ полковник. 3 кагэ полковника вместе с 3 кагэ Синдзо подплывают мимо турболазерных башен, маскируя под Скиммер A-Q5, потом дойдя до суши, маскируя под Джаггернаут A5, добрались до одной энергостанции и полковник приказал высадить 10 воинов императоров и 5 истребителей танков, Синдзо последовал за ним, и вместе с их войсками, уничтожили первую энергостанцию и их охрану, состоявшиеся из 6 снежных штурмовиков. Полковник использовал штурмовое звено и уничтожил вторую энергостанцию. Все орудие на побережье были обесточены. Затем, полковник вместе с войсками уничтожили все имперские казармы, и занялись уничтожение 4 склада с боеприпасами, находящиеся рядом с уцелевшимеся советскими памятниками. — Походу, имперцы отмечают Новый год, как и русские? — заметил Синдзо. — Идиоты, мой меч служит императору. И только они уничтожили 2 склады с боеприпасами, как вдруг послышалось чей-то голос: — Совсем у них совести нету! В Новый Год атаковать! — Что это за сопротивление? Чья это красная, синяя и чёрная униформа? Вскоре войсками призывники с бойцами ПВО вместе с воинами императора, истребителями танков, миротворцы и ракетометчики расправились с имперскими патрульными охранниками, состоявшиеся из имперских штурмовиков и легких пехотинцев Имперской Армии и разрушили всех имперских склады с боеприпасами. Вдруг на экране появился мужчина-имперец. Он был облачен в черные доспехи. — У вас скоро так называемый праздник Нового года, да? И вы решили в канун праздника выгнать нас из вашего города. Ничего у вас не получиться. Я, Дарт Вейдер, удержу этот город. — Полковник, вы должны уничтожить оставшиеся электростанции и заняться авиацией. Где-то недалеко находятся наши агенты. Встретитесь с ними, — сообщили девушки. Продвигаясь дальше, мы встретились с желтоволосым мужчиной. — Так это вы тот союз, который борется с имперцами? Я Агент Каллус. Я от альянса повстанцев, — представился он. — Какой такой альянс повстанцев? — спросил полковник. — Мы боремся с империей на других планетах. — Понятно. Так что… — вдруг прозвучала сирена. — Что это? — О да! Прибывает подкрепление. Вам остается только сдаться, — сказал появившийся на экране Дарт Вейдер. — Не надейся, имперец. Ребята, быстро уничтожаем электростанции и авиацию, — приказал полковник. — Предлагаю разделиться. Я займусь подкреплением, — предложил Олег. — Тогда я уничтожу электростанции, — сказал Жиль. — Я помогу, — попросился Каллус. — Тогда я и Синздо уничтожим авиацию. Все, пошли, — согласился полковник и они разделились. Жиль и Каллус с войсками миротворцев и ракетометчиков и 10 солдатами повстанцев, 5 из них были передовая дивизия повстанцев, двинулись к второму мосту, где охраняют меньше 5 штурмовиков и 2 AT-ST и, расправившись с ними, двинулись к электростанции. Имперские подкрепление, состоявшиеся из 20 снежных штурмовиков, 5 штурмовиков-усмирители и 1 танк 2-M решили защитить две электростанции, но войсками полковника 5 синоби, 5 призывники и 5 воинов императора и войсками Синдзо успели устранить 15 штурмовиков, 5 из штурмовиков-усмирители были убиты синоби, и принялись уничтожать электростанции. Полковник использовал штурмовое звено и уничтожил авиабазу имперцев. Все имперские корабли были уничтожены советские дредноуты и линкоры «Сёгун». — Поздравляем, полковник, — поздравил генсек. — Вы превзошли все наши ожидания, — добавил фельдмаршал. — С таким настроем и громите врага! — закончил император.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.