ID работы: 5765781

Война

Джен
G
Завершён
49
автор
12-й Довакин соавтор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бой за ледяную гавань

Настройки текста
После миссии в Сталинграде с полковником связались генсек, фельдмаршал, президент, принц и император. — Мои поздравление, командир! — поблагодарил Бингэм. — Наши офицеры освобождены из Канн. — И разрушили имперскую базу в Сталинграде, — добавил Экерман. — тем самым, показали им, что с землянами шутки плохи. — Я в восхищении, полковник! — похвалил Черденко. — Мы знаем, на вас можно положиться. — Теперь, воля Галактической Империи буквально держится на волоске. — сказал Ёсиро. — Наше совместное нападение перережет этот волосок. — Спасибо большое, товарищи. Но это еще не конец, у меня еще задания в других точках мира. Так что честь имею, — ответил полковник и отключился. Вскоре он прилетел на базу в Владивостоке. Там его уже ждали союзники: Жанна, Лизетт, Татцу и новый командир повстанец Эзра Бриджер. — Итак, мы прибыли во Владивостоке, полковник! — сказала Лизетт. — Я командир Лизетт, и я буду вашим помощником в этой операции. Я может быть и не герой, но тех, кто недооценивал, давно уже нет в живых. — Вы и есть тот самый полковник, о котором поведовал Кейнан? Меня зовут Эзра Бриджер. Я буду оказывать вам поддержку. Я не позволю этим имперцам закрепиться на восточном побережье России. — Хорошо, приступаем, — приказал полковник. Выбив имперцев с небольшого острова, полковник и его союзники организовали там базу, построили оборону и призвали солдат и технику. — Когда имперцы прибыли сюда, они уничтожили дворец принца и воздвигли свой храм ситхов. Тут также присутствует Гранд-Инквизитор, — предупредил Эзра. — Полковник, мы не можем оставить это безнаказанно, — сказал Татцу. — Скиньте галактических гайдзинов в море. Снесите храм и закрепитесь на побережье. — Итак, сначала рушим их базы, аэродромы, а потом и храм. Выдвигаемся! — отдал приказ полковник. Построив советские, имперские и союзнические верфи и разведовав территории с помощью зондов-камикадзе, полковник призвал 20 Скаты, 25 Голиаф c призывниками и бойцами ПВО, миротворцами с ракетометчиков и воинами императора с истребителями танков, 25 Тенгу и 20 корабли с подводными крыльями и начал штурм. Высадив десантов на сушу, и те пробиравшись в городе уничтожать противника, по пути уничтожили имперские оборонительные вышки, охранявшие 4 советские дредноуты. Дредноутов уничтожали имперские электростанции. В итоге база имперцев была разрушена. Уничтожив оборону храма, войска СССР, Альянса и Японии начали обстреливать храм, но столкнулись с мощным защитным полем. Вдруг на войско напала гвардия во главе с Гранд-Инквизитором. — Наш храм, вы хотите разрушить его, вы об этом пожалеете ценой своей жизни, — пригрозил он полковнику и началась битва. К войсками полковника СССР и их союзники приближаются 3 шагоходы AT-AHT и 50 штурмовики с гранатомётом. Подкрепление полковника и их союзников прибыли, состоящиеся из: 40 танков Носорог, 40 танков Гризли, 20 Пусковые установки V3 и 4 Владыки Они. — Что это за штуковина? — спросила Жанна, глядя на шагоходов. — Ленин о таком не писал. — Они ломает нашу технику, — добавила Лизетт, глядя на эту бойню. Имперской Гвардия и коалиции Земли несут потери. Шагоходы справлялись с 20 танков Носорогов и Гризли. Владыки Они таранили одну шагоходов за другими. Штурмовики начали погибать; кто-то от высокого напряжение, кто-то от выстрелом лучами Они, а кто-то продырявили свинцом. В итоге, с помощью отрядов повстанцев, смогли уничтожить генератор щита, защищавшей храм ситхов, гвардия была разгромлена, храм разрушен, а Гранд-инквизитор сбежал. — Да, превосходно! — похвалил полковника Черденко. — Мы освободили порт… — сказал Бингэм. — И разбили имперские силы, — закончил Ёсиро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.