ID работы: 5765781

Война

Джен
G
Завершён
49
автор
12-й Довакин соавтор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

Духи восставших воинов

Настройки текста
Вскоре полковнику поручили отправиться в Сталинград. Там, рядом с памятником ≪Родина-Мать≫, расположен памятник Шпили Победы, символизирующий гордость и силы Галактической Империи. Император Ёсиро и генсек Черденко поручили полковнику разрушить имперский памятник, а советский грандиозный памятник защитить. Полковник со своими войсками и союзники Кендзи и Уоррен прибывает в Сталинград, продвигаясь по каналу. Полковнику были даны МСЦ и техника с пехоты для защиты: 6 Тенгу и 10 Ракетчики. Уоррен и Кендзи тоже имеет. Разобравшись с патрулями, они высадились и основали базу. Встретили на суше советский командир — Жанна Агонская и повстанец командир — Кейнан Джаррус. — Рада нашему знакомству, командир. Моё имя Жанна. В этой операции я буду оказывать поддержку с воздуха и наземную сопротивление. Мы просто обязаны освободить мой родной город от имперских захватчиков и защитить наш величайший памятник. — Приветствую вас, командир. Я Кейнан Джаррус, командир-джедай. И сегодня я обеспечу вам подмогу. — Хорошо, сначала произведем разведку боем, а потом пойдем в полномасштабную атаку, — предложил полковник. Полковник призвал 15 зондов-камикадзе, 15 роботов-пауков, 10 истребители танков и 10 бойцы ПВО и приказал разведать и уничтожить 4 памятники имперских штурмовиков. После того, как разведали территории, он призвал 20 танк «Цунами», 20 Репульсорный танк T2-B, 20 танк «Молот» и 20 танк «Страж», а также 20 Пусковой комплекс «Фау-3», 30 истребители танков, 30 ракетомётчики, 40 бойцами ПВО, 100 солдатов-повстанцев, 50 ракетную пехоту-повстанцев и 30 Тенгу. Началось полномасштабное наступление. Уничтожив памятники штурмовиков, они двинулись к базам имперцам и памятник Шпили Победы, где именно находится на холме рядом с советским памятников, раскрашены в белом с чёрным знаком. Вдруг на экране появилась женщина с шлемом, скрывавшую светлые волосы. По знаку она тоже имперец. — У вас хватило наглости вторгнуться на Сталинград, и вы намерены осквернить наш памятник. — сказала появившаяся министр Макет Туа. — Я, Макет Туа, имперский министр из Лотал, даю слово императора, если вы разрушите наш памятник, мы разрушим ваш грандиозный коммунистический памятник. — Только посмейте, и мы никого из живых не оставим! — также пригрозил полковник, а сам думал: «Как же подобраться и не навредить нашему памятнику?» — Товарищи, у нас опасная ситуация. Если мы уничтожим их памятник, они в ответ уничтожат наш, так что мы не можем позволить. Ваши предложения? — обратился полковник к коллегам. — Предлагаю сначала уничтожить всю имперских базу, и их войск, и построить там наших баз… — предложил Кейнан. — Затем занять оборонительное сооружение к нашей памятнике, призывать технику типа БМП, Голиаф, Зенитные грузовики и Тенгу в качестве воздушной обороне и занять позиции к памятнику. После этого, уничтожаем имперский памятник с помощью танки, бойцы ПВО и истребители танков — добавила Жанна Агонская. — После того, как уничтожим памятник Шпили Победы, мы можем начать освободить Сталинград. Генерал Татцу, Крюков и фельдмаршал Бингэм подготовили бронедивизия. — завершил Кендзи. — Хорошо, приступаем, — приказал полковник. Полковник призвал 40 вертолет ≪Каратели≫ и вместе с войсками принялись уничтожать имперскую базу. Пускововые комплекса Фау-3 уничтожали имперские турболазерные башни, охранявшие памятник и базу, призывники жгли казарму и заводы, кидая в них коктейль молотова, бойцы ПВО и танки Молота, Стража и Цунами уничтожили всю базу и 4 танки «Центурия», а воины императора с миротворцами быстро расправились с штурмовиками. После того, как имперская база и войск были уничтожены, прибыли 4 вертолет Каратели и высаживают 4 МСЦ: СССР, Альянс НАТО, Японии и Альянс Повстанцев. Развернув базу и построив электростанции, казарму, авиации и завод, начали строить оборонительные сооружение типа орудие ПВО, многозадачных турелей, основой орудии «Защитника», ионной и турболазерной башни возле к памятнике ≪Родина-Мать≫. Призвав также 20 Голиафов, 20 Зенитных грузовиков, 30 БМП и 30 Тенгу и заняв оборону, полковник приказал танки, бойцы ПВО и истребители танков уничтожить имперские памятники. Уничтожив 4 памятники имперских штурмовиков, принялись за « Шпили Победы». В итоге, имперский памятник были уничтожены. — Вот и всё! Идём согласно по плану. — сказал Кендзи. — Отлично, теперь ничто не угрожает и не портит наш грандиозный памятник, — довольно добавил полковник. Вдруг появился на экране принц Татцу. — Полковник, предлагаю вам такую идею: вы прикрываете мои силы, а я вам подарю новое оружие Империи восходящего солнца. Ну как? — предложил он. — Хорошая идея, принц. Приступайте, — согласился полковник. Вскоре появились транспорта с учеными Японии. Остатки имперцев хотели уничтожить их, но сами были уничтожены коалицией. — Ваша победа прославила коалицию, — сказала Суки Тояма. — Сохранила памятник, — добавила Даша. — И освободили город от имперских захватчиков. Мы стали на один шаг к освобождению мира от Империи, — закончила Ева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.