ID работы: 5765781

Война

Джен
G
Завершён
49
автор
12-й Довакин соавтор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вся мощь союза

Настройки текста
Вскоре с полковником связался император Ёсиро и принц Татцу. — Превосходно, командир! Вы разрушили имперский храм ситхов во Владивостоке, тем самым отомстили имперцам за разрушенный дворец моего сына. — похвалил Ёсиро полковника. — теперь, как я уже сказал, наше совместное нападение перережет этот волосок. — Благодарю вас, ваше величество. — поблагодарил полковник японскому императору. Ёсиро обратился к Татцу, который был занят с одной приборой. — Татцу! Всё готово? — спросил Ёсиро наследнику. — Почти, отец. — Одесса должна быть освобождёна, пока они ещё не отошли от Сталинграда, Владивостока и Гейдельберга. — Я клянусь вам! Мы освободим этот город и убьем имперского главнокомандующего. Дарт Вейдер — жестокий, беспощадный и умён. Ему пора умереть. — Мне отнюнь не нужна смерть Дарта Вейдера. — возразил Ёсиро. — Лишь его повиновение. — Но, убив его, мы решим все наши проблемы. — Победа одерживается не на полях сражении, сын мой, — сказал Ёсиро — а в сердцах и душах наших врагов. — Согласен с вами, император. Мы никогда не желали смерти врага, а даже спасали раненых и сдавшихся, — сказал полковник. После того, как император вышел из связи, остались только полковник и принц Татцу. — Может быть вы и мой отец были правы. — сказал Татцу. — Да, нам нужны их сердца, командир. И ещё мне нужна голова Вейдера. Убейте главнокомандующих ситха, освободите ваш советский город. Вскоре полковник прибыл в Одессу. Там его уже ждали союзники: Москвин, Кендзи, Лизетт и Асока Тано. Дивизия полковника состояла из 6 боевых роботов/вертолета, 6 Тенгу, 5 подлодок Акула, 5 боевых кальмаров и дельфинов, и 4 Скаты. У Асоке Тано 6 истребители «Пинук». Даша предупредила полковника о том, что после того как имперцы захватили Одессу, они допрашивали учёных, в которых присутствовал Дарт Вейдер, и узнали о технологии Советского Союза, после чего отправили советских учёных в тюрьму, в Воронцовской дворец, а потом они начали использовать их технологии против Коалиции Земли. Имперский Скат стрельнул заряд по одну из Тэнгов, после чего 6 японских роботов развернулся в вертолет и быстро уничтожили имперский Скат. На связь вышел принц Татцу. — Вы должны доставить оружие, командир. В этой войне оно проложит путь во имя Земли, — сказал он. — Хорошо. Что мы имеем: имперцы с нашей же техникой, похищенные ученые, Дарт Вейдер. Сначала доставим ученых Японии, создадим оружие, потом освободим ученых уничтожим имперцев и заставим Дарта Вейдера сдаться или умереть. Выступаем! — приказал полковник. Прибыло 10 транспорта с учёными Японии. Они двинулись к ангару в сопровождение охраны. На японских транспорта напали 5 имперских Скаты, 6 имперских подлодок Акулы и 5 истребители TIE Fighter, но были сбиты войсками полковника и истребителями Тано. Кальмары и дельфины напали имперских подлодки ≪Акулы≫, Скаты были подбиты боевые роботы/вертолёты и советские подлодок Акулы. Во время обороны транспорта с учёными, связался гранд-адмирал Пеккати Син. — Долго же я ждал этого момента — сказал Пеккати Син. — Я заставлю вас молить меня о пощаде. Но прежде чем я убью вас, я буду играться с вами, как кот с раненной маленькой мышкой. — А это еще кто? — спросил полковник у Асоки. — Это Пеккати Син. Он один из двенадцати первых гранд-адмиралов Галактической Империи. — ответила Асока полковнику. — Среди которых был и командир Траун. — Вот оно как. Тогда мы и против него будем воевать, — сказал полковник и связался с Татцу, — Татцу, все готово? — Готово, командир — ответил Татцу. — Имперцы хорошо укрепилися в секторе. Как только сверх оружие будет готово, вы сможем их уничтожить. После того, как транспорты с учёными были доставлены в ангар, на связь показывает, где ангар трясёт, обломки посыпаются, 4 штурмовики со страху бегут и на них придавило механическая нога, а затем зарычал робот самурая с тремя туловищами, тремя ногами, вооруженными тремя лучевыми катанами. — Это ещё что такое? — удивился полковник. — Премьер Романов о таком не писал. — Командир, это мой спецпроект нашей новейшей оружие — Имперский Палач. — ответил Татцу — Вы сможете уничтожить армию Вейдера. — Что ж, тогда давайте сделаем это! Союзники — уничтожайте базы противника. А Имперскому Палачу задание сначала уничтожить артиллерию, она может нам сильно помешать, — приказал полковник. — Так вот что оно представляет этот Имперский Палач — удивилася Асока. — Представляла бы такую реакцию Мон Мотма на это творение. — И вот с этим роботом мы должны разгромить армию Вейдера? — больше удивился Москвин. — Ничего себе!!! Имперский палач двинулся на сушу, круша имперскую базу на своём пути. Прибыло подкрепление из 10 Тесла танков и 10 Тенгу. На связь вышел Дарт Вейдер. — Невероятно! Такое чудище ваши японцы сумели сотворить. Вы меня поразили. — сказал Дарт Вейдер. — Но к сожалению, мне придётся сломать вашу игрушку, а затем уничтожить вас и ваших союзников. — Ну попробуй, — сарказмом ответил полковник и приказал продолжить наступлении. Войсками Галактической Империи пытаются остановить гиганта с помощью имперских Скаты, но они не знают, что Имперский Палач потребляет орудие Теслы, так что преимущество у коалиции. 10 Имперские Каратели решили уничтожить гиганта, но были сбиты Тенгу. Генерал Крюков приказал полковнику выбить штурмовиков из одесского оперного театра и другие исторических достопримечательности, кроме Ласточкино Гнездо, это позволило сопротивление поднять духа. Прибыло подмогу из 25 воинов императора и 30 призывники. Пока Имперский Палач разбираются с артиллерии, советские и японские солдаты выбили штурмовиков из оперных театр, шахского дворца, одесского музея западного и восточного искусства и другие. Как только уничтожают третью и четвёртую артиллерию, один из штурмовиков произнёс речью: — Империя вас не простит! — А нам фиолетово! — ответил полковник. — Теперь с артиллерией разобрались, осталось последнее: база Дарта Вейдера. Вперед! На связь вышел принц Татцу и командир Москвин. — Славно, командир! — похвалил Татцу полковника. — Эта победа позволит нам разбить Имперскую Армию. — И благодаря вам, наш народ в Одессе восстали против гнёта Империи — добавил Москвин. — Мы с Лизетта освободим учёных из Воронцовского дворца, а остальное — на вас. Вперёд! Имперский палач достигает до Потёмкинской лестница и добирается до Воронцовской дворец. На связь выходит шокировавших Пеккати Син. — Что? Что это такое? Хатт меня раздери. — ругался Пеккати Син. И вместо того, чтобы Имперский палач обратить дворца в руин, он обошел в сторону к имперской базе и начал разрушать. 50 Штурмовики и 20 шагоходов AT-AT окружили Имперского Палача, но погибли от ударной волны. В последнем разрушили также и Железный Занавес. Советский инженер и солдаты повстанцы с миротворцами захватили Воронцовской дворец и освободили учёных. Имперцы были повержены. — Это было позорное поражение! -разозлился Пеккати Син. — Ваша японская машина сделала всю работу. Вы, коммунисты, японские империалисты и капиталисты — обнаглевшие подлецы! После этого вышел на связь разочарованный Дарт Вейдер на разрушителя ≪Венатор≫. — Вам очень сильно повезло — на прощание сказал Дарт Вейдер, — Мои войска нужны в одном участке. Но не огорчайтесь, мы вернёмся! Вот так земляне вновь показали что лучше не связываться с ними(в военном смысле).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.