ID работы: 5765781

Война

Джен
G
Завершён
49
автор
12-й Довакин соавтор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Естественно, если война, то это не значит, что нельзя справлять новый год. И так как при стечении обстоятельств появился альянс, празднование обещало быть интересным. Дело обстояло так: 29 декабря полковник предложил спраздновать новый год, а заодно накопить силы. Верховные главнокомандующие согласились и послали парламентера имперцам и повстанцев с предложением перемирия до 3 января. Как ни странно, но имперцы и повстанцы согласились. 30 декабря все стали готовиться к празднику. А 31 уже все было готово. Все стили новых годов в этот день смешались воедино. А так как имперцы и повстанцы никогда не праздновали новый год, то им все объясняли и показывали. Встал вопрос о выступлении перед народом. Все думали, как выступать, ведь и имперцы, и повстанцы были с ними. И тут полковник предложил: сказать что это для урегулирования вопроса о мире. Все согласились. На вопрос кто будет выступать, все проголосовали за полковника, к удивлению последнего. И вот в 23:50 по общему времени стал выступать полковник. — Товарищи! Коллеги! Братья и сестры! Этот год нам запомниться надолго — появилась неизвестная сила, именуемая Галактической империей и провозгласила себя правителем нашей планеты. Но мы не растерялись и объединились, чтобы дать им отпор. Однако на данный момент у нас праздник, поэтому некоторые военные действия откладываются. Возможно, за это время перемирия, мы сможем поговорить о мирных переговорах. Ведь не хочется начинать новый год с стрельбы и войны. Но давайте о плохом не говорить. За время войны, мы приблизились и стали понимать друг друга. А ведь нам именно этого не хватает для становления коммунизма. Поэтому хотелось бы, чтобы и в новом году были такие же отношения. Дорогие друзья! Скоро пробьют куранты, и наступит новый год, новый виток для нас всех. Поэтому я, от лица Альянса трех сверхдержав, Альянс Повстанцев и Галактической империи, поздравляю вас с новым годом! Пусть сбудутся ваши самые сокровенные мечты, удачи, здоровья, успехов! С праздником, друзья! С новым годом! — закончил речь полковник и начался салют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.