ID работы: 5765973

Метка Ада

Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
103 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 86 Отзывы 11 В сборник Скачать

Последний момент.

Настройки текста

«Я бы умер за тебя, » — легко сказать. У всех нас есть список людей, за которых мы бы полегли. Пулю за них, пулю за вас, Пулю за всех в этой комнате. Но я что-то не вижу достаточно пуль для всех.

      Бункер. Ангел. Ревность. Отец. Винчестеры и Итан почти не бывают дома, охотятся и страдают разной ерундой. Мы же с Кевином всё время читаем, он даже иногда переводит скрижали. Итан с Кевином все время ругаются, да и со мной охотник тоже пару раз перемолвился словечками. Ангелы разбушевались и начали убивать друг друга, тем самым заставляя отца нервничать за Каса, да и меня тоже. Всё таки, Кас жертва, ведь его обманули, ещё и благодать забрали. — Эмми, мы скоро приедем. Не бойся, — говорит Дин в трубку. — Подумаешь, Кевин гулять пошёл. Он же отдохнуть от всего этого то должен. — Ага. — незаинтересованно отвечаю. — Ладно, пап, пока. Удачи вам. Касу передавай привет. — Спасибо, обязательно. Всё, пока. — бросает трубку. Я одна. Одна в этом стрёмном бункере, в котором заблудиться — как два пальца об асфальт. Решила почитать какую-нибудь книгу из библиотеки просвещённых. Чушь несусветная, мне её и в жизни хватает, не то что в книгах. Полежав на полу, пришла очень глупая и плохая, но интересная идея, что мне делать. Пойти к Кроули в подвал. Уж это то место я запомнила. Спускаюсь по лестницам, которые чуть скрипят, что навивает на меня некий ужас и страх. Дойдя до той двери, что мне нужна, я аккуратно приоткрыла её. Осталась ещё одна, и я увижу придурка-Кроули. В комнате очень пыльно, а на пыль у меня походу аллергия, раз я чихаю каждые две секунды. Открыв двери, увидела Кроули, который мирно спал. Тихо подойдя к нему, на ухо проорала во весь голос: — Проснись и пой, принцесса! Кроули испуганно заорал и даже подпрыгнул. Я засмеялась, уже забыв про своего будущего собеседника, от смеха упала на пол. Закончив ржать, поднялась и отряхнулась. Заметила стул, села на него и повернув настольную лампу на лицо Кроули, прям как в кино, решила спросить: — Чего спим, гражданин? — Ты чем так накурилась? Или у тебя от мальчиков крыша поехала? — спросил красноглазый. — Мне скучно просто. Я поговорить с тобой хотела. — стараюсь быть как можно серьёзней. Кроули начинает смеяться. — Поговорить? Дочка Винчестера кроме того, как бить и ныть, умеет говорить? Ну, а где же наш чаёк? Или что покрепче бахнем? — даю ему пощёчину. Был бы он человеком, то понимал, почему я «ною». — Умею. Скажи мне одно, что ты сказал про то заклинание, действительно правда? Я хоть тебя не уважаю, уверенна, что это взаимно, но, тут я прошу тебя ответить правду. Понимаешь, для отца это очень важно. Ведь, если ангелы узнают, что это заклинание нельзя обратить, то Касу конец. Хотя, за ним и сейчас, наверняка, ведётся «охота» какая-нибудь. Для ангелов он сейчас, как лакомый кусочек. — вздыхаю. — Просто ответь и всё. — Ох, как трогательно. — театрально закатил глаза. — Ну, по тебе видно, что ты сказала это искренне, у тебя даже глаза заблестели. Не такая уж ты и сучка, как я думал. — усмехается. — Всё, что я сказал Винчестеру и Итану — абсолютная правда. Я условия договора не нарушаю, в отличие от этой Аббадон… Представляешь, она хочет занять моё место в аду! Ещё она нарушает условия сделки! Берёт и забирает души раньше срока! Совсем с катушек сошла эта рыжая тварь! — было видно, что у Кроули знатно «подгорело» одно место. — Воу, полегче. — улыбнулась я. — Походу, если познакомишься с Винчестерами, то обязательно с тобой что-нибудь да случится. Как говорится, беда не приходит одна. — смеёмся. — Слушай, а ведь Винчестеры, Итан, Кевин и я ничего не знают о тебе и твоей жизни. Может, расскажешь что-нибудь? — хмыкнула в ответ. — Ну, пару историй всё же расскажу, но, я тебе не особо доверяю. Мне надо выговориться, чтобы хоть кто-то услышал меня и может даже пожалел, дал совет. Если бы ты был человеком, то понимал бы как это нужно людям… — всхлипываю. — Ну, чего ты, лапуля. Не кисни, а говори. Советы дядюшка Кроули дать точно сможет. — Знаешь, я чувствую себя везде ненужной и чужой. Мне кажется, что любила меня только мама, я была нужна ей. А Дину на меня плевать. Он больше времени проводит с Итаном, который вроде как, неплохой. Но, я жутко ревную! Потому что ко мне никто так не относится, как к Итану. А я может, тоже хочу, чтобы меня как его возили на охоту, давали мне ходить вместе с ними в забегаловки, представляться ФБР. Да хотя бы научили бы стрелять! Я ведь тоже хочу быть полезна, а не просто девочкой, которая готовит, да убирается. Я способна на большее! И если кто и убьёт Аббадон, то это буду я. Может хоть этим докажу отцу, что хоть чего-то стою! — стукнула по столу, тот даже покачнулся. — Лапуля, ну ты даёшь. А что насчёт твоей прежней жизни? С мамой, может у тебя были друзья? — зачем он напомнил? Эту гребанную Кармель. — Ненавижу. Ненавижу эту чёртову Кармель! Она была для меня всем, а я для неё никем. Она просто уехала, бросив меня наедине со своими проблемами. Я ненавижу её! Чтобы она умерла в муках! — начинаю плакать. Ведь я действительно чувствую сильную ненависть к этому человеку. — Понимаешь, она наплевала на мои чувства, и на всё, что у нас с ней было. Я дорожила нашей дружбой очень сильно, никому не позволяла обижать Кармель. А ей было наплевать… — Кроули смотрит на меня с некой жалостью. — Эмма, мне очень жаль тебя. Для этой Кармель я лично сделаю отдельный котёл в аду. Но, только когда снова вернусь на престол. — я засмеялась, демон аккуратным движением руки стёр слезу с моей щеки. Не ожидала от него, даже покраснела чутка. — Кроули, ты хоть и придурок, который свет ещё не видал, но спасибо тебе. За то, что выслушал. Мне стало легче. Намного. — слегка обнимаю его. — Не стоит благодарностей таких. Но, Дину я обязательно скажу, чтобы он не клал болт на свою дочь. А то, это не дело. Ты же ещё молода, чтобы все печали нести в себе. Тебе нужен отец, забота и поддержка. Эмма, ты прекрасный человек, хоть и Винчестер. Ты, в отличие от своего папочки, благодарная и можешь сказать «спасибо». И да, спасибо тебе за это. — какой-то Кроули другой. Более человечный что-ли. Попрощавшись с демоном, пошла в главную комнату. Придя, села за стол и взяла свой телефон, включив музыку, облокотилась на стул и закрыв глаза, начала подпевать своим любимым песням. Забыв обо всем, начала петь на всю катушку слова песни.

I feel it deep within. Я чувствую это глубоко внутри, It’s just beneath the skin. Это уже под кожей. I must confess that I feel like a monster. Я должен признаться, что ощущаю себя монстром. I hate what I’ve become. Я ненавижу то, чем я стал. The nightmare’s just begun. Кошмар только начался. I must confess that I feel like a monster. Я должен признаться, что ощущаю себя монстром. I, I feel like a monster. Я, я ощущаю себя монстром! I, I feel like a monster. Я, я ощущаю себя монстром!

Чувствую чью-то руку на своём плече, вздрагиваю. Оборачиваясь, вижу Кевина, у которого в руке бутылка пива. Он улыбается. — Что? — спрашиваю я. — Хорошо поёшь. — краснею. Никогда так не считала. Поэтому, никогда не пою при знакомых, родственниках. — Насколько ты давно пришёл? — спрашиваю я, нервно сглатывая и отводя взгляд в сторону. — Настолько, чтобы всё услышать. — улыбается. Я тоже. Диалог заходит в тупик, а атмосфера немного пугает меня. Кевин приближается ко мне. Сердце замирает, а рассудок теряется где-то, нервно вздыхаю. Смотрю прямо в глаза Кевина, который уже намного сократил расстояние между нашими лицами, столкнувшись своим носом с моим. И вот, наши губы почти соприкасаются, но я отстраняюсь. — Я не могу так. Кевин, мы же друзья… — дрожу, на руках мурашки. — Эмма, я думал, что ты догадывалась о моих чувствах… И ты даже не представляешь чего мне стоило получить тогда твоё «Мы можем остаться друзьями?». Ведь с нашей жизнью каждый момент может быть последним, ты прекрасно это знаешь. — он уходит в другую комнату. На глазах слёзы. В голове неразбериха. Кевин прекрасный парень. Добрый, понимающий, красивый, умный, но не люблю я его. Только дружеские чувства, ничего больше. Я очень волнуюсь за него. Мало ли, что он там сделает. Комната. Настроение ещё больше испортилось, и хуже, чем обычно. Хочется взять и напиться коньяка, забыть обо всём, сбежать, ну, или прыгнуть со скалы вниз. Не знаю почему, но я снова решила пойти к Кроули. Он действительно может выслушать. Незаметно прохожу мимо Кевина, но замечаю как он пьёт одну бутылку пива за другой. — Лапуля, снова ты. Какими судьбами? — сказал Кроули, увидев меня. Я без слов подошла к нему, уткнувшись в плечо красноглазого, тихо заплакала. — Ну, что случилось, крошка? — Кевин. Я ему нравлюсь. Он даже почти поцеловал меня, но я сказала, что не люблю его. Я не достойна такого парня, как он. Я не хотела причинять ему боль или разбивать сердце своим отказом, но и играть влюбленность я тоже не могу. Нет у меня к нему таких чувств, только дружеские. — успокаиваюсь. — Что мне делать, Кроули? — Наш паинька-мальчик Кевин влюбился? Да ещё и в потрепавшую жизнью Эмму? Ничего себе. — улыбнулся. — Ладно, не смешно. Если серьёзно, то я практически на все сто процентов уверен, что Кевин побудет немного в запое, а потом успокоится и снова станет таким, как прежде. — гладит меня по голове. — Поэтому, не плачь и не накручивай себя. Отдохни, расслабься. Ты же не в цепях, как я. — смеюсь. — Есть в тебе всё-таки что-то человечное, красноглазик. — быстро целую его в щёчку, убегаю, махая рукой и широко улыбаясь. Приезжают Винчестеры и Итан. Все в нормальном настроении. Ит подсаживается к Кевину и замечает, что последний пьёт. Охотник отбирает у него напиток, со словами «было твоё, теперь моё!». Трен не выдерживает, ударяет Итана, тот врезался в меня, тем самым повалив нас двоих на пол. Дин начал докапываться до пророка. Тот раздраженно выкрикнул: — Скажи своей дочери, чтобы она не «френдзонила» меня! — уходит к себе в комнату. Все взгляды направлены на меня. — Что вы так на меня смотрите? — Ты «френдзонишь» Кевина? — удивлённо спрашивает Итан. — Послушайте, просто я не люблю его. Он мне друг и всё. И вообще, это не ваше дело. Особенно не твоё, Итан. Ты для меня все ещё тот незнакомец, что как придурошный разговаривал с животными. Поэтому, отъебитесь от меня все! — Эмма! — кричит отец, хватая мою руку. — Что? Включил из себя папочку блять! Ты хоть бы спросил о моей жизни что-нибудь! А то скоро со своим Итаном детей нарожаете! — поднимаюсь к себе. Придя в комнату, заперла дверь. Сжала руки в кулаки настолько сильно, что на ладонях остались следы от ногтей. Ударив кулаком по стене, вскрикнула от боли. Завалилась на кровать, уткнувшись в подушку, уснула. Прошло три дня. Ни с кем я так и решалась разговаривать. Хотя, ребята пытались начать разговоры, но я всячески их избегала. Иногда ходила к Кроули, даже колола ему свою кровь, чтобы демону было лучше. Да и мне становилось лучше. Я понимаю, что веду себя не очень, но пускай увидят меня с другой стороны. Одним из самых странных людей в нашем бункере был Сэм. Он всё время куда-то уходил. Я, конечно, понимаю, что в нём ангел, но тот должен исцелять и Сэма и себя, а не сбегать куда-то. Что-то неладное с этим Зиком, нутром чую, что он тот ещё сукин сын. Проводя очередную «процедуру» с Кроули, услышала шаги, но особого внимания на это не обратила. В комнату кто-то пришёл. Оглянувшись, увидела Дина, я даже отскочила в сторону от неожиданности. Отец злобным взглядом посмотрел сначала на Кроули, а потом и на меня. — Эмма, что это? Объясни мне! Какого хрена ты рядом с Кроули? — отец подбегает ко мне. — Неважно. — Важно! — кричит он, схватив меня за руки, крепко сжимая их. Это было больно. — Прошу, отпусти… — тихо говорю я. Тот немного расслабился и отпустил мои руки. — Прости, я не хотел делать тебе больно. Просто скажи, зачем ты ходишь к Кроули? — Он мне как отец, который выслушивает меня. Я чувствую от него заботу, теплоту. А от тебя, моего отца, нет. Поверь, я очень люблю тебя, но я хочу чтобы ты не забывал, что у тебя есть дочь. Можешь хоть иногда обнимать меня? Даже если не хочешь этого делать, ведь ради семьи можно пойти против своих принципов? — его глаза немного блестят. — Эмми, малышка, я не брошу тебя. Никогда. Я люблю тебя, прости меня. — прижимает меня к себе, целуя в волосы. Выходим из комнаты. Звонит телефон. Дин подходит и берет трубку. Разговор идёт с Касом. Чего говорит последний я не слышу, но это явно не радует отца, видел по его мимике. Сбросив трубку, отец запускает пятерню волосы, тяжело вздыхая. — Пап, что случилось? — глажу его по щеке. — Похоже в Сэме совсем не Зик… Оказывается, этот ангел погиб ещё при падении с небес. Но, теперь только несколько вопросов. Если не Зик, то кто? Что нужно этому ангелу от Сэма? Действительно желает этот незнакомец добра или нет? Как поговорить с Сэмом без участия ангела? Отец поговорил с Кевином. Тот откопал какие-то знаки, которые ослабят этого «Зика». Итан тоже помог парням нарисовать эти символы. Никто не понимал зачем, кроме меня. Дин рассказал мне всё. Про Сэма, ангела, Каса. Не знаю, как всё прошло, но вернулся Сэм из комнаты каким-то другим. Кевин начал что-то говорить ему, но тот не реагировал. И тут я поняла, что это не Сэм. И этот ангел желает сделать что-то плохое. Хочу подбежать, но меня отбрасывает в сторону. Итан подрывается с места, отбрасывая книгу прочь, но его тоже откидывает. Из той комнаты, где были нарисованы символы, выбегает Дин. Ангел быстро посмотрел на него, а затем с такой же скоростью поднёс руку к голове Кевина. Парень засветился белым светом, повсюду был ангельский звук. Кевин упал. Мертвый. Выжженные глаза. Я начинаю кричать, плакать, но двигаться до сих пор не могу, как и остальные. — Простите, у меня не было выбора. Его надо было устранить. — «Сэм» уходит, беря с собой рюкзак. Теперь я подбегаю к Кевину. Он мертвый, не дышит, а вместо глаз дырки. Я сжимаю руками его футболку, утыкаясь в неё, начинаю истерически кричать. Он был прав… Ведь каждый момент может стать последним. Я кричала, меня пытался оттащить и Итан и Дин, который сам плакал, но у них не получалось. Я отрываюсь от футболки умершего, и смотрю на его лицо. В последний раз приближаюсь к нему и целую его. Да, он не чувствует этого, зато я прекрасно все вижу и чувствую. Оторвавшись от его губ, провожу рукой по его холодному лицу, шепчу: — Кевин, я люблю тебя… Прости. Снова начинаю истерить. Стучу кулаками по полу, разбивая руки в кровь. Сердце готово было выпрыгнуть из груди, разорваться к чертям собачьим. В голове были только одни мысли: «Я ненавижу того ангела», «Я отомщу всем ангелам, что виноваты в смерти мамы и Кевина». Ещё один человек ушёл из моей жизни. Кевин. Тот кто любил меня, искренне. Поддерживал меня, никогда не бросал. И умер тоже из-за ангела. Ненавижу их! Это гадкие крылатые создания, которым не сдались мы — жалкие, никчемные людишки. Стоим с Итаном и отцом, смотрим как горит тело Кевина. Молодого парня, который даже нормально пожить не успел, а уже умер, так рано. Каждый пустил слезу. Ребята крепко держали мои руки, но после того, как тело Трена сгорело, мы пришли обратно в бункер. Все разошлись. Я осталась одна в главной комнате. На глаза попался телефон Кевина. Включив его, увидела фотографию, где Кевин со своей матерью, такой счастливый и даже не подозревает, что ждёт его дальше. От всех этих мыслей отбросила телефон в сторону, тем самым разломав его. Все книги и бумаги полетели со стола на пол. Оранжевая лампа так же оказалась на полу. Кидала стулья в сторону. Рушила всё, что было на моём пути. — За что? Просто, за что? — кричала я, облокотившись на стенку, обнимая руками ноги. На мои крики спустился Итан. И увидел меня не в самом лучше виде: растрепанные волосы, заплаканные до безумия глаза, губы искусанные до крови, руки покрытые синяками. Ит подбежал ко мне и очень крепко обнял меня. — Эмми, успокойся, прошу. Я понимаю тебя, нам всем сейчас будет тяжело без Кевина. Он ваша семья, да даже может и моя тоже… Но, я думаю, что он попадёт в лучший мир и обретёт спокойствие. — Итан, я не могу успокоиться. Я теряю дорогих людей мне одним за одним! Мне больно, плохо. — утыкаюсь в его плечо. Парень взял меня на руки, я уже слегка засыпала, он донёс меня до моей комнаты и положил на кровать. Аккуратно накрыв меня одеялом, погладил по голове и ушёл. Утро. Голова болит, а тот момент, когда ангел подошёл к Кевину и убил его не выходит из головы. Встаю с постели, ноги подкашиваются, чуть не упала. Прохожу вниз, решила сходить в душ. Сижу в душевой кабине и плачу, ведь Кевин был моей семьёй. И вообще, я ему хоть нужна была, он не игнорировал меня, никогда обидно не шутил. Всегда относился ко мне по-доброму, обнимал и давал советы. Стою в главной комнате, слышу как кто-то пришёл. Вижу Каса, как всегда в своём бежевом плаще, рубашке. — О, Кас, привет. — голос немного дрожит. — Здравствуй, Эмма. — замечает поваленные мной предметы, удивляется. — Что случилось? Кто это сделал? Не отвечаю, а лишь прикрываю лицо руками. Кастиэль подходит ко мне и убирает мои руки, замечает слёзы на моем лице. — Расскажи, — тихо говорит он. Присаживаемся за стол, я достаю бутылку коньяка. Кас заметно так удивляется, я печально улыбаюсь и наливаю каждому по рюмке. — В Сэме ангел, но, это не Зик, который по твоим словам клёвый, а совсем другой. Он взял и убил Кевина! — перехожу на крик. — Ещё, он взял Импалу и уехал куда-то. Сбежал. Всем клянусь, когда найду этого пернатого ублюдка, то лично своими руками убью его! — выпиваю рюмку, морщусь и кашляю. В комнату входит Итан и Дин. Последний увидев рюмку, подбегает ко мне и начинает спрашивать, мол «какого хрена тут происходит?». Я молчу, а потом все-таки говорю все, что я чувствую к тому ангелу. — А как мы его найдём? — спрашиваю я. — Ну, может вы у своего демона в подвале спросите? — вмешивается Итан. — Хм, Итан, молодец. — говорит отец, хлопая парня по плечу. Я недовольно хмыкаю. Проходим к Кроули. Тот увидев меня, улыбается. Я чувствую себя максимально неловко. Просим Кроули помочь нам. — Ну, во-первых, мне нужен массаж. — начинает демон. — Больше тебе ничего не нужно? — спросил Ит, скрещивая руки. — Позовите Кевина, он то не откажет. — Он умер! — выкрикиваю я. — Оу, мне жаль. Ладно, раз не массаж, то прогулка. Мне нужен свежий воздух. Можно и в цепях. Да, и у меня есть связи, поэтому найти Импалу и твоего братца, Дин, не составит проблем. Так, что, вы меня отвозите куда надо и я вам помогаю, или вы как бараны будете стоять на своём, но у вас ничего не получится? — красноглазый наклоняет голову набок. — Дин, даже не смей. — шепчет Кас. — Почему? — уже говорю я. — Почему вы такие упёртые? Или вы думали, что вам помогут, но при этом ничего не попросят взамен? — А лапуля то истину глаголет. — хвалит меня Кроули. — Эмма, Итан, мы уезжаем. Не скучайте. — говорит отец. — В смысле? Я с вами поеду, я ведь всё и так пропускаю, пап! — Хорошо, только не надо нытья. Как же сложно с дочерьми. Переодевшись, выхожу на улицу. Идём до машины Каса, ибо другой нет. Взяли с собой бензин, а то в этой машине он кончился. Подходя к автомобилю, ребята говорят: — Кас, ты что, сутенёр? Я издаю короткий смешок и жду пока все сядут. Кас и Кроули отчаянно боролись за место на переднем сиденье, но Дин прогнал их обоих с этого места и разрешил мне сесть рядом с ним. Кроули и Кас с завистью посмотрели на меня, я лишь усмехнулась. Доехав до одного, на вид, приличного центра, вошли туда. Светлое здание, панорамные окна и удобные белые диванчики. На стене висит плазма, по которой идут новости. Как сказал Кроули, это место не является тем, чем кажется. Демон поднялся по стеклянной лестнице и скрылся из виду. Кас и отец о чем-то разговаривали, но я не слушала. Мне это неинтересно. У меня есть только две цели. Первая — убить Аббадон. Вторая — отомстить за Кевина. Выйдя из кабинета, Кроули сообщил где находится «Сэм». Не долгая думая, мы заправились и отправились в «путешествие». Приехав, мы увидели маленький белый домик, в котором был выключен свет. Аккуратно зайдя туда, Дин сказал нам с Кроули стоять дальше всех, а они с Касом прошли вперёд. Послышался грохот, мы с демоном пробежали в гостиную. Я подошла к «Сэму» и дала ему пощёчину, но получила от мужчины удар по лицу. Упала на пол. Открыв глаза, увидела, что мужчина уже связан. Я немного улыбнулась и встала с пола, отряхнувшись. Кроули начал пытать ангела. Отец просто не мог смотреть на это, ну конечно, когда пытают вроде Сэма, а вроде и не Сэма, не каждый выдержит. Дин выходит с Касом из комнаты. Я выхожу следом за ними. Через несколько минут нас позвал Кроули. Мы поняли, что его зовут Гадриэль. По словам Каса, этот тот ангел, что пустил Люцифера в сад, то есть, в рай. Именно из-за этого пернатого наш мир стал грешным. Именно из-за этого гада крылатого. Кастиэль даже от злости ударил связанного. Пытать Гадриэля нелегко, поэтому был только один выход — проникнуть в сознание Сэма. У Каса бы не получилось, остался только Кроули, который решился это сделать. И вот, стоим мы втроём: Кас, отец и я. Через минут пятнадцать, Сэм очнулся и Кроули тоже. — Сэмми, ты в порядке? — спросил Дин, обнимая брата. — Да, вроде бы. — растерянно отвечает тот. — Спасибо, со мной все хорошо. — раздраженно добавляет Кроули. — Не порть такой момент, красноглазый! — усмехаюсь. Через окно увидела, как кто-то подъехал к дому. Из всех окружающих, кто это за окном понял только Кроули. Это явно к нему. Мы ушли через чёрный вход. Пошёл дождь. Очень вовремя, блин! Сэм и Дин начали выяснять отношения. Первый был не доволен тем, что Дин решил всё за него. Но, я бы его месте гордилась бы своим братом, который действительно любит тебя и дорожит тобой, боиться потерять. В итоге, Сэм что-то сказал отцу, что тот направился один к Импале. Я подбежала к нему. — Пап, ты куда? — Неважно, тебе лучше остаться с Сэмом и Касом. — садится в машину. — Нет, я без тебя никуда не поеду! Ты меня понял? — сажусь на заднее сиденье машины. — И что? Ты поедешь со мной в бар? Тебе даже восемнадцати нет! Тебе туда нельзя! — Пофиг, поехали уже. — отец завёл машину и мы направились в бар. Приехав, Дин зашёл в помещение, а я следом за ним. Раньше никогда не была в таких местах, да и ожидала совсем другое от таких баров. Народа мало, выпивки тоже. Сидим, отец хлещет одну рюмку за другой. Пока не видит, я меняю местами наши стаканы. Себе виски, а отцу чай. Внезапно появляется Кроули. — Дин, какого хрена ты её в бар привёл?! — прокричал Кроули, смотря то на меня, то на Винчестера-старшего. — Она сама со мной поехала! Я её отговаривал. — ребята взглянули на мой почти выпитый стакан виски и поняли, что в моем стаканчике совсем не чай. — Эмма! — закричали двое мужчин. — Что? — чихнула. — Короче, — начал Кроули. — Я вам помог, и вы мне помогите. Аббадон. Насколько я знаю, её можно убить первым клинком, но вот где он находится? И да, был один демон, который про это что-то знает, но его убил один замечательный охотник — Джон Винчестер! — раздраженно сказал Кроули. — Может в его дневнике есть что-нибудь про этого демона и клинок. Отец достал дневник и начал листать страницы. Найдя то, что нужно, отец сказал куда надо ехать. Приехав, я удивилась, что Дин никуда не въехал, будучи немного пьяным, хотя после всех этих событий, протрезвеешь. Винчестер нашёл адрес женщины, с которой охотился дедушка. Её зовут Тара. Живет недалёко. Отправились в путь. Заехали в тот магазинчик, где работает Тара. Дин велел оставаться в машине, я послушалась его. Сидя в телефоне, заметила, что на меня и на магазин очень странно смотрят пару людей, а затем пригляделась и поняла, что у этих «людей» чёрные глаза. Когда Кроули и отец вернулись, я решила промолчать. Чувствовала, что не надо говорить. Приехали мы к какому-то маленькому домику, где стояло много пасек, видимо, хозяин пчеловод. Кроули начал говорить, что нам надо сваливать отсюда. На наш с отцом вопрос «почему?» он ответил, что «тут живет отец всех убийц — Каин». Когда Кроули все-таки уговорил нас поехать, то мы услышали: — Куда мы собрались? — обернувшись, увидела мужчину с довольно густыми седыми волосами чуть выше плеч. Для своего возраста этот мужчина достачно симпатичный. — Каин… — прошептал демон. — Что вам нужно? — снова спросил незнакомец. — Может мы в дом пройдём, не? — Кроули испуганно смотрел то на меня, то на так называемого Каина. Мы оказались в гостиной, на мягком красном диване. Каин сидел напротив всех нас. Я как-то не боялась его, не чувствовала страха, хоть и рядом со мной сидит тот самый Каин, что убил своего брата. — Что вам нужно? Как вы меня нашли? — Мы не тебя искали, а первый клинок. — говорит Дин. — Зачем он вам? И как узнали куда ехать? — Каин немного разозлён. — Надо убить Аббадон, — отвечаю я. Голос немного задрожал. — Она и так мертва. — удивлённо смотрит на меня Каин. — А вот и нет. — вмешивается в нашу беседу Дин, Кроули вообще заткнул Каин каким-то заклинанием, что демон говорить не может. — Но, как? Через что вы узнали где я живу? — Заклинание. — отец кашляет. — Оно одноразовое. — Так, идите домой, мне в город нужно! И больше не приходите сюда. — кричит Каин, выгоняя нас из его дома. Мы вышли на улицу. — Ну, и что нам теперь делать?! — кричу. У меня небольшая паника и злость в одном флаконе. — Хотя, подождём пока он уедет в город и возьмём то, что нам нужно. — Совсем что-ли? — спрашивают одновременно оба мужчин. — Я пока не заберу этот чёртов клинок, никуда не пойду! — Ладно, но это на твоей совести, дочурка. — проходим в дом, так как Каин уже уехал. Услышали шум машины, попытались уйти, но двери не открывались. Сзади нас стоял Каин с пакетом продуктов. Издала короткий смешок. — Я же сказал вам уходить! — Слушай, мне как по фигу кто ты и как ты, я пока не заберу клинок, то не отстану. Поэтому, давай ты отдаёшь этот первый клинок, а мы сваливаем и вообще никогда не появляемся тут? — я подхожу к нему ближе и заглядываю в его глаза. — Нет. Уходите. — Нет! — начала спорить. — Значит, надо проверить тебя на стойкость. — Что значит «проверить на стойкость»? — переспрашиваем мы с отцом. — Узнаешь. — коротко отвечает Каин и закрывает двери, за которыми стоял отец и Кроули. Открывая входную дверь, вбегает двое демонов. Я беру клинок из кармана, один из черноглазых подходит ко мне и ударяет по голове. Я падаю, но хватаюсь рукой за обидчика, отбиваясь от второго демона, валю первого на пол, и что есть сил пырнула противника оружием. Второй демон оказывается женщиной. Пока я пытаюсь убить её, через окно «влетает» целая банда этих демонов. Женщина отбросила меня к холодильнику, я ударилась головой, но стояла на ногах, хотя это было тяжело. Прижав эту сучку к стеллажу с посудой, которая повалилась на нас, пырнула уже её. Чувствую, что кто-то подкрадывается сзади, разворачиваясь, пырнула ножом другого демона. Ещё три таких. У меня был шок, именно поэтому я была такой быстрой. Одного демона я убила быстро, он оказался очень невнимательным. Остальные два меня побеждали. Одну суку я все-таки смогла убить, а вот со вторым были проблемы. Мы швыряли друг друга по стенам, ударялась я головой по углам. Но, было важно совсем другое. Набросившись на демона, который оказался на столе каким-то чудесным образом, пырнула его клинком. Я настолько обрадовалась, что одержала победу, что даже забыла о том, что я уже убила этого несчастного демона. Руки, одежда, лицо были в крови. — Неплохо, — сказал Каин. — С-спасибо. — растерянно улыбнулась. Спустя какое-то время, Каин рассказал, что рыцарей ада убили совсем не архангелы, а он сам. Они взяли его любимую в плен, а затем Аббадон убила эту женщину. Каин был разозлён, спрятал он клинок на дне морском. А чтобы убить Аббадон нужна ещё метка, метка Каина. Отец отговаривал меня, да даже Кроули был против. Но, Каин сказал, что сначала думал, что именно Дин достоин этой метки, но после бойни стал уверен и в моих силах. Когда он передавал метку, то вся рука светилась ярко-оранжевым, было больно, но терпимо. — Удачи вам. — сказал Каин на прощание. Выйдя из дома, Дин закатил истерику: — Эмма! Ты понимашь, что эта метка на всю жизнь? И что её надо контролировать? — Отстань, я хочу быть хоть как-то полезна. И именно из-за меня Аббадон свободе! Так что, заткнись! — немного толкнула его. — Как ты с отцом… — Зато теперь точно понятно, Эмма твоя дочь, Винчестер. — Ой, кто бы говорил. Ты вообще знал о метке, клинке и обо всем. Ты знал, что на нас натравили демонов! Знал, что Тару убьют! Всё знал! — кричу я. — Да, знал. Так, я за клинком сгоняю. — Эмма… — шепчет Дин. — Оставь меня в покое! Убегаю в Импалу, закрываю лицо руками. — На что я согласилась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.