ID работы: 5766148

Паучок с Бейкер-Стрит

Джен
G
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

1.Лондон

Настройки текста
      Ну вот наконец-то Питер отправляется в Лондон. Он собирал вещи, приготовил все необходимое на завтрашний рейс.       Вот и наступил тот день, когда Пит отправляется в другую страну. Ведь он кроме Нью-Йорка больше ничего не видел и никуда не летал. А кстати, Пит захватил с собой костюм. Правда, он же не знает город, но в костюме есть встроенный навигатор. Он был в предвкушении. Тем более, он всегда мечтал посетить Лондон, а тут он даже будет учиться в университете. Картинки - это одно, а вот увидеть Букингемский дворец своими глазами, прокатиться в Лондон-айе - это же совсем другое дело! Тетя Мэй отправилась с ним в аэропорт, проводить. — Ты все с собой взял? Ничего не забыл? — переживала тетя Мэй. — Да, все взял, — спокойным голосом ответил Питер. — Как только, прилетишь — позвони. — Хорошо. — И старайся искать жилье с Wi-Fi, чтобы я могла позвонить тебе по Скайпу. — Тетя Мэй, сейчас почти во всех домах есть вай-фай. Не переживай ты так. — Просто ты уезжаешь учиться, а я остаюсь тут одна. — Не волнуйся, со мной все будет хорошо. — Ну все, Пит. Иди. Уже скоро будут объявлять. — Давай, — сказал Питер и они обнялись.       Через полчаса Пит уже сидел в самолет, достал наушники и включил свои любимые саундтреки.

***

      Самолет приземлился и Питер уже спускался с трапа, продумывая свои дальнейшие действия. Он взял такси и поехал в город, уставший, не зная где искать жилье. Такси довезло его до одной кафешки, где Пит купил себе перекусить. Затем он вспомнил, что тетя Мэй просила ему позвонить как только он прилетит. — Алло, тетя Мэй? — дозвонился Пит. — Да, Питер. Ты уже прилетел? — услышал знакомый голос с того конца трубки. — Да, я уже даже в городе. Вот купил себе перекусить. — А квартиру нашел? — Тетя Мэй, не все так сразу. Я только с дороги. Сейчас куплю газету, сяду на скамейку и буду искать. — Ладно Пит. Как найдешь — позвони, хорошо? — Конечно. Ну все, пока. — Пока.       Питер так и сделал. Уже как 15 минут он не может ничего такого найти: то уже сдается, то слишком дорого. — Так что ж такое, — Пит был огорчен после очередного отказа, — Тут толком не найдешь жилье. Все такое дорогое, — возмутился он. Он уже собрался идти дальше, но по дороге решил еще раз просмотреть варианты. — Так, это не то...Сюда я звонил...Тут сдали, — рассуждал Пит. Он шел не отрывая глаз от газеты, пока не столкнулся с одним джентльменом. — Оу, простите, пожалуйста, — начал рассыпаться в извинениях Питер. — Вы должны быть осмотрительней, сэр, — поучительным тоном сказал мужчина, поднимая газету, — Я смотрю, вы приезжий. "Как он узнал?" — подумал про себя Пит. — Да, сэр... Питер смотрел на мужчину и пытался понять как он угадал что он приезжий. Неужели по открытой странице на газете? Но вроде...Хм...Что ж, Питу еще предоставится возможность узнать этого человека. Он еще не знал, что именно этот человек изменит его судьбу, а он его судьбу. Он и представить себе не мог, что этот случайный прохожий станет его лучшим другом. Впереди много чего и эти двое будут вместе бороться против зла. Приготовьтесь, приключения начинаются!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.