ID работы: 5766223

Готов сойти с ума?

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Ноябрь. Очередной мутный день. Да, Тэхена не радует такая погода, но что поделать, это осень, детка. Вчера весь день лил сильнейший дождь, не о какой прогулки и речи быть не может. По крайней мере так Ким думал до тех пор, пока не зазвонил телефон. — Блять, ты серьезно? — Да, хен, пошлиии. — вновь раздался знакомый голос его тонсена. — Если я заболею, я прибью тебя, Чон Чонгук!       «И почему я должен выходить из дома в такую ужасную погоду???» — бурчал Ким, натягивая на себя черные джинсы, футболку и серую толстовку сверху.

POV Тэхен

      Нет, это ужасно. Что за человек этот Чонгук. Да, наверняка, он притащит таким образом не только меня. Я приду, а вся шайка в сборе, о да, я люблю вас, мои друзья. Ах да, меня зовут Ким Тэхен и мне 16 лет. И я ненавижу осень. Ну вы поняли, да. Слишком мрачно для такого долбоеба как я. Да и болеть не люблю, а я ой как притягиваю всякие заразы. Брр.

POV автор

      Темноволосый парень почувствовал ветер на своем лице и даже немного передернулся от него, идя по знакомому парку. И вот, Ким уже видит толпу друзей. «Кто бы сомневался.» — проносится в его голове. Но все-таки, это его друзья, которых он, кстати, достаточно давно не видел из-за отъезда. Тэ быстро побежал к группе, которая уже давно увидела это «чудо». На секунду парень заметил сидящего на одной из лавочек парня, который слушал музыку с закрытыми глазами. И что могло его заинтересовать? Ну да, личико у него очень даже милое. Но эта мысль не сразу пришла к Тэхену, так что он лишь пожал плечами и побежал к друзьям.

***

— Ну вы издеваетесь? Ну нет, ребятаааа. — завопил Тэхен.       Прошло уже пару часов, а парни все так же зависали в парке. Ну правильно, чего им надо? Немного алкоголя, пьяные идеи и в итоге игра на желание. Ким постоянно оборачивался к юноше на лавочке, сам не понимая, почему смотри на него. Остальные ребята заметили это, поэтому желанием для Кима стало именно таким: «Познакомься с ним как-нибудь… По-особенному». На последнее слово хен сделал особое ударение, и толпа залилась смехом. Одному Тэхену было не смешно. При любом другом случае парень сделал бы это без капли волнения, но сейчас… Ему было немного трудно заставить сделать себя это.

POV Тэхен

      Ребята выпихнули меня вперед и мне ничего не осталось делать, как только идти к этому типу. Что с ним не так? Обычный человек. Да, просто желание. Это просто желание, Ким Тэхен, не волнуйся, не волнуйсяяяя. Вдох-выдох. Таак, считаем до 5. И что меня заставляет смотреть прямо на его лицо? Миловидные черты, тут уж не поспорить. Да кому я вру, он красавчик. Боже, на что я надеюсь? Наверняка, он самый обычный парень.       Я подошел к нему. Мда, меня даже не заметили. Музыка играла слишком громко, чтобы заметить, как кто-то подошел. Я сел рядом и стал внимательно всматриваться в лицо незнакомца. Резко он посмотрел прямо на меня, вынув свои наушники. Он молча испепелял меня взглядом. Нет, это не был какой-то плохой взгляд, скорее всего, он ждал от меня объяснений, а я потерял дар речи. К счастью, я вспомнил, что на меня смотрят друзья и, дабы избежать позора, я ляпнул первое, что пришло ко мне в голову. — Привет. Давай знакомиться, а то че ты как лошара без меня ходишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.