ID работы: 5766223

Готов сойти с ума?

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Улыбнувшись своей нелепой улыбкой, я рассматривал лицо парня. Я прям слышал, как мои друзья ржут с меня, но как только чужая рука коснулась моей, мне стало похер. — Я Марк, — улыбнулся он, сжимая мою руку. Его улыбка слишком милая. Боже, что на меня нашло.       Но тут резко начался дождь. Блять, почему именно сейчас? — Прости. — За ч... — не успел я договорить, как рука парня крепче сжала мою. Он побежал из парка, таща меня за собой. А я? А что я мог сделать? Я не сопротивлялся, да и не хотел сопротивляться. Я просто бежал следом, наступая на лужи, на грязь. В этот момент мне было даже похер на дождь, который я так ненавижу. А про друзей, которых я оставил с недоумением на лице, я и вообще забыл. Мы быстро добежали до его дома, который, как оказалось, находится не так далеко от моего. Отлично.

РОV автор

      Парни быстро поднялись в нужную квартиру. Щелчок, и вот они уже внутри. — Хочешь чего-нибудь? Чай или кофе? — спросил Марк. — Не откажусь. Но. Можно мне в душ? — неуверенно спросил младший. — Да, я дам тебе какую-нибудь свою одежду, — ответил старший и принес одну из своих футболок. — А. Штаны? — Обойдешься, — ухмыльнулся тот и оценивающе посмотрел на уходящего парня. — Спинку потереть?! — Нет! — все, что послышалось в ответ. Хотя Тэ и принял эти слова в шутку, Марк мог воплотить их в реальность.       Вскоре Ким освободил душ и вышел к хену в одной футболке, которая еле прикрывала бедра. Спасло парня нижнее белье. Не, ну без него никуда, это понятно. — Мы так и не познакомились нормально, — ухмыльнулся Туан, ставя кружки кофе на стол. — Расскажешь о себе? — Ну… Мне 16. Я странный, ленивый. А ты? Старший лишь засмеялся. — Мелочь. Мне 19 и я распиздяй.       Вечер прошел отлично. Кофе подействовал отлично и спать совсем не хотелось. Да, в компании Марка Тэхену понравилось однозначно. Смех, подъебы, это было по душе обоим, так что общий язык парни нашли быстро. Было уже достаточно поздно, так что желания идти домой не было совсем. Да и никто не будет удивлен, если Тэ не появится дома. Он забыл обо всем на свете. Как говорится, окунулся в омут с головой. А почему бы и да? По крайней мере, Тэхен не видел ничего плохого в том, что он старается понравиться Марку. Это веселье могло продолжаться бесконечно, но все же силы ребят были исчерпаемы, поэтому вскоре они кончились. А вдруг новое дыхание? Подушка прилетела прямо Киму в лицо. — Марк ебаный Туан! Ты страх потерял? Да я покусаю тебя! — завопил Тэ, злясь на хена, но не сдерживая смех и хихиканье. — Кусай, — уверенно ответил старший.       Ким подошел к нему и, став на носочки, укусил парня за нос, за что получил звонкий шлепок по оголившейся заднице. Снова укус и еще один шлепок. — Я не понял. Ты страх потерял? — процедил Тэхен, будто злился, но на самом деле он был совсем непротив, что было удивительно даже для него самого. Напоследок, Марк сильно сжал чужое бедро. — Я тебя сейчас за другое схвачу, — с пошлой ухмылкой проговорил Ким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.