ID работы: 5766223

Готов сойти с ума?

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Перекус

Настройки текста
Марк вскоре нашел работу и стал пропадать там с утра до вечера. Разумеется с выходными, но Тэ не очень устраивало то, что Марк там совсем не успевал покушать. Максимум, что он мог съесть на обед — чай с бутербродом. Тэхен решил сделать такой себе сюрприз. Он приготовил обед и пошел к Марку в офис. Им очень повезло, ведь Марк работал в отдельном кабинете. Много бумаг и блаблабла. Деловая колбаса. Бывало такое, что Марк, скучая за любимым, писал ему на бумаге разные пошлости или милости и отправлял сообщением. С почерка старшего, Тэхен тëк не меньше, чем с самого Марка. Естественно, почерк такой же охуенный, как и Туан. Тэ легко прошел в здание и уже поднимался к нужному кабинету, как пришло очередное смс от Марка с надписью на листочке: «хочу к тебе. И вообще хочу тебя!». «Хорошо, папочка, ты сам напросился!» — пронеслось в голове парня, и через несколько минут он оказался на рабочем месте Марка. — Сюрпрайз мазарфакер! Вломился в дверь Тэ, показывая пакет с едой. Да, для Марка это был действительно сюрприз. — Хотел ко мне? Я тут. Хотел меня? Сейчас все будет. — Я на работе, малыш. — Ну паааапочка, — Тэ поставил пакет на стол, а сам сел на колени к старшему. — Позднооо, отвечай за свои слова. У меня с твоей работой недотрах уже. В дверь кто-то постучал, а Тэхен решил спрятаться под стол, благо места там было более, чем достаточно. Пока Марк разговаривал с сотрудником о каких-то документах, Тэхен расстегнул штаны старшего и стал возбуждать его. Марк заметно занервничал, боясь, что их раскусят, а Тэ, не переживая и не думая ни о чем, стал ублажнять любимого ротиком. — Вам плохо? — спросил сотрудник, смотря на Туана. Действительно можно было подумать, что парню нехорошо. Но на самом деле ему было ой как хорошо. — Да, зайдите, пожалуйста, позже. — еле процедил Марк в то время, когда Тэ заглатывал его член как можно глубже. — Ты что творишь? А если бы нас заметили? Тэхен обиженно надул губки. Он совсем не хотел расстраивать своего папочку. — Айщ, иди сюда, шалун! — Марк вытянул из-под стола парня и впился в его губы, трясь своим стояком о бедро парня. Марк закрыл дверь на замок и усадил младшего на стол, сметая все на своем пути. Он стащил с Кима футболку и стал ласкать языком соски. Тэ в это время уже расстегнул джинсы и избавился от них вместе с нижним бельем. Член Марка так и просил разрядки после ахуенного минета, и парень, раздвинув ноги Тэхена, вошел в него без предупреждения. Небольшое неудобство и тот факт, что они на работе, заводили еще больше, и вскоре Тэ перестал чувствовать дискомфорт, поддаваясь бедрами. Тэхен как можно дольше пытался сдерживать стоны, но не смог и застонал парню на ушко. Тот лишь прорычал и стал жестче трахать Тэхена, сжимая его бедра и целуя в губы, чтобы заглушить стоны. В дверь снова постучали. Наверное, это вернулся тот самый сотрудник, но Тэ прошептал лишь одно: — Не. Не останавливайся… И пусть их слышал хоть весь офис, похераааам. Марк отстранил от себя парня и уложил его на бок, спиной к себе. Он провел пальцами по изгибу спины, затем по покрасневшей заднице и наконец приподнял ногу Тэ, вновь входя в него. Младший снова потянулся к губам любимого, ведь было уже невыносимо сдерживать стоны, особенно когда головка проезжалась по простате. Тэхен стал буквально терзать любимые губы своими, зарываясь тонкими пальцами в пряди волос. Несколько толчков и с рыком Марка они оба кончили. — Айяйяй, — проговорил Марк, смотря на вымазанный спермой стол. — Я все уберу, — ответил Тэ, одеваясь. — Спасибо за обед, малыш. Было вкусно, — подмигнул Марк и шлепнул парня по жопке. Тэхен вышел из кабинета немного покрасневшим. И кажется, тот сотрудник все понял. Ну и пусть завидует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.