ID работы: 5766223

Готов сойти с ума?

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подарок на день рождения

Настройки текста

POV Тэхен

Проснулся я, забыв о том, какой сегодня день. Конечно, после таких сладких снов голова совсем не варит. Но вскоре мне напомнили о том, что сегодня мой день рождения. Марк, заметив, что я проснулся, завалился на меня, целуя в нос. — С днем рождения, моя карамелька! Я давно понял, что лучший подарок это то, то что он у меня есть, что он рядом. И все же этот балда вручил мне прямоугольную коробочку, перевязанную упаковочной лентой. Мне было приятно, что он заморочился и выбрал мне подарок, так что моей радости не было предела. Да, я очень радовался, пока не распаковал ЭТО. Кхм… Вибратор? Он серьезно? — Это чтобы ты не скучал, пока я на работе. Марк поцеловал меня в щеку и убежал из комнаты, пока я не запульнул в него этот самый подарок. И все-таки, смеясь, но я побежал за ним. В зале меня ждал сюрприз. На этот раз более, чем удачный. На столе стоял торт с зажженными свечами. Марк специально выключил свет, а когда включил его, я увидел шарики и еще один подарок. Он чудо, неправда ли? — Я люблю тебя, — прошептал он, обнимая меня со спины. — Ты у меня уже большой мальчик. Почти совершеннолетний. — Еще год до 18, — улыбнулся я, гладя его пальцы своими. Почему-то я готов был заплакать от умиления. Не успел я распаковать подарок, как на мой телефон посыпались звонки. Мама, бабушка, еще одна, тетя. Ох, это конечно приятно, но я один устаю от этих поздравлений по телефону? К семье я собирался сходить днем, а потом Марк сказал, что вечером будет еще один сюрприз. Я даже представить себе не мог, что это будет. Я задул свечи и загадал свое самое заветное желание: «Пусть люди рядом со мной буду счастливы». После сего пиршества, мы пошли ко мне домой. Поцелуи мамы с ее «Сынок, ты уже такой взрослый! Мне не верится, что ты у меня уже большой.». Поздравление бабули и свитер в подарок. Зачем он мне к лету? И конечно же большой стол. Семейный обед это святое. Конечно, мне было приятно провести время с семьей, ведь из-за подготовки к экзаменам, я стал уделять ей намного меньше времени. Да и вообще, перебравшись к Марку, я почти не появлялся дома. И все-таки я был в предвкушении вечернего сюрприза. Как и обещал Марк, вечером он повел меня куда-то. Правда, я не знал куда. Повязка на глаза была «обязательной частью». На машине меня быстро привезли до нужного места и Марк завел меня куда-то. Как оказалось, это было колесо обозрения. Сказать честно, я немного боялся высоты, а это колесо достаточно высокое. Но мне не было страшно, ведь рядом со мной любимый человек. Было очень красиво. Посреди кабинки стоял столик с тарелкой фруктов и бокалами шампанского. Это самое романтическое свидание в моей жизни. Когда мы поднялись на самую высокую точку, то механизм остановился. Мы просто любовались разными огоньками вокруг себя. Марк поднял бокал и мягко проговорил: — За моего малыша. Мы выпили и где-то недалеко от нас был запущен салют. В честь меня? Серьезно? Аа. Господи, я не смог сдержать слез. Прости, любимый, что я такой сентиментальный, но я очень тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.