ID работы: 5766259

Раз и навсегда

Слэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

В это время в пиццерии творились странные дела

Настройки текста
– Как думаете, у них там всё нормально? – А по звукам трудно догадаться?!       Из-за стены опять раздался приглушённый стон, а за ним тихое рычание.       Все обитатели Фредди Фазберс Пицца сидели в столовой и слушали этот концерт уже битый час.       А начиналось всё так хорошо...       В двенадцать ночи они все включились и традиционно должны были идти охотиться за охранником. Однако, Фредди подговорил Бонни помочь ему признаться Чике.       Удачно. Сейчас девушка сидит рядом, прислонившись к его плечу, задремав.       И только благодаря тому, что она тихонько сопит, Фредди ещё не прекратил это безобразие. – Да когда же уже это закончится?! - вскричал Игрушечный Фредди, хватаясь за уши. – Тихо! - осадил его Фредди, наблюдая за тем, чтобы Чика не проснулась.       Его замена сидел красный аки маков цвет и закрывал уши руками, стараясь не слушать звуки соития из комнаты «Запчасти/Обслуживание».       Им всем было не по себе. А особенно охраннику.       Да-да. Бедного парня притащил сюда Игрушечный Бонни. Он его поймал, когда парень ошалело уставился в планшет и не отрываясь пялился в него. Ну, а голубоволосый не мог упустить такого шанса захапать охранника. Да вот только мельком глянул на экран устройства... И едва не заорал так, что Фокси бы оценил или Золотой Фредди.       На экране лис и Старый Бонни тр.. Эм... Занимались очень интересными делами.       После этого, планшет был выкинут в коридор, а припухший охранник схвачен за шкирку и утащен в столовую. Таким же макаром были оттащены, прилипшие к замочной скважине той двери, Мангл и Игрушечная Чика. Той Бонни не в курсе на кой ляд он их сюда притащил. Да и пофиг.       Наконец, звуки из-за стены стихли. Все облегчённо выдохнули. Они закончили. – Да неужели? - неверяще, сдавленным шёпотом прошелестел Той Фредди. Его глаза были скрыты под длинной чёлкой, но в голосе явно слышались хрипящие помехи, - Это наконец-то закончилось.       Он встал и,не поворачиваясь к остальным, сиганул в туалет.       Все уже возрадовались, как вдруг...       Хах... АХ!       Скрежет зубов Фредди услышал даже Спрингтрап, мирно дрыхнувший в подвале рядом с Голди. – Какого хре..мпфх!? - возмутился было он, но был прижат к грязному золотому пиджаку, приобрёвшему от времени зеленоватый оттенок. – Спи, – пробасил Золотой, сверкая в темноте белыми точками зрачков, – Это нас не касается.       Кролик дёрнул половиной грязно-зелёного уха, хмыкнул, немного поворочался и засопел дальше.       В это время в столовой все пытались провалиться сквозь пол, лишь бы не чувствовать бомбу замедленного действия по имени Фредди Фазбер.       Удерживало его от взрыва только то, что его любимая спала у него на плече. И, кажется, просыпаться в ближайшее время не собиралась. Повезло лису с кроликом, а то такое бы началось... – Хм~, – задумчиво протянула Той Чика, – А куда запропастился Той Фредди? Он уже долго не выходит из туалета.       Все, кроме бурящего взглядом в стене дырку Фредди, уставились на неё. – Думаю, ты права, – тихо сказал Той Бонни, – Пойду проверю как он там.       Зеленоглазый слез со сцены и поплёлся в туалет, морщась при каждом шаге. Эти стенания плюс слишком бурная фантазия привели дружка в его штанах в состояние боевой готовности. Надеюсь, этого никто не заметил...       Зайдя в уборную, изумрудноглазый огляделся в поисках своего босса. Странно. Его нигде не видно.       Отсюда он точно не выходил, значит ещё здесь. – Фредди? – позвал кролик, заглядывая в одну из кабинок.       Пусто. Как и в остальных трёх.       Вдруг острый слух кролика уловил странный звук. Из тёмного угла на него глядели голубые глаза Той Фредди.       Парень едва не захлебнулся слюной, когда увидел его.       Фазбер, закусив костяшки пальцев одной руки, обхватил себя другой и ёрзал ногами. На его брюках был виден внушительно выпирающий бугор, а из глаз текли тоненькие дорожки слёз. – Тяжко тебе? – спросил длинноухий, кивая на стояк босса. Он ни капли не насмехается над ним. Он сейчас точно в таком же положении, только ещё сдерживается от того, чтобы запустить руку в штаны дабы выпустить напряжение. – Хочешь помогу тебе с этим? – спросил кролик, сам от себя такого не ожидая. – Зачем?       Игрушечный Бонни смерил шатена взглядом, а затем протянул руку и убрал с его глаз мешающую прядь. С губ Фазбера слетел тихий судорожный вздох. – Просто так. Я понимаю, что ты не знаешь, как успокоить ту штуку в штанах. Я прав?       Да. Это была правда. Скажем так, если раньше эта проблема не сильно беспокоила голубоглазого и он её не замечал, то теперь это было похоже на муку.       Каждое движение откликалось болезненным напряжением в паху, которое никак не желало уходить само. – Хорошо... Помоги мне пожалуйста, Бон-бон, – согласился Той Фредди, стравливая горячий воздух, – Только пообещай, что никому не расскажешь. – Конечно. Я помогу тебе. Мне в своё время показали, что делать. И теперь моя очередь научить тебя кое-чему.       Той Фредди не успел спросить чему, как его рот мягко заткнули поцелуем. Глаза Фредди широко раскрылись, он схватился за плечи в белой рубашке. Сминая её и жилетку ярко-голубого цвета, шатен приоткрыл рот и впустил шаловливый язычок кролика. Одновременно с этим он почувствовал, как молния на его брюках была расстегнута, а сами они приспущены вместе с боксёрами серого цвета ровно настолько, чтобы позволить естеству медведя высвободиться и остаться в полный рост. – Ахх... – с губ сам собой слетел стон облегчения.       Кролик времени зря не терял и уже обхватил ствол босса, начиная плавно скользить по нему, иногда поглаживая большим пальцем головку.       Голубоглазый оторвался от поцелуя, чтобы глотнуть воздуха, которого катастрофически стало не хватать.       Изумрудные глаза сверкнули в темноте, и вот уже Игрушечный Фредди хрипел от того, что его шею покрывали поцелуями и слегка прикусывали кожу.       Голубовласый упивался хриплыми стонами и тем, как парень в его руках извивался и дрожал, шепча его имя.       Да~ Пожалуй это круче любой дрочки будет. Когда ты чувствуешь, что тому, кто в твоих руках хорошо до одури, то от этого писец как сносит крышу. – Бонни! Я не могу! Я чувствую что-то странное... Пора       Кролик резко и немного грубо двинул рукой по стволу Фазбера и словил губами его чуть испуганный, полный наслаждения крик.       Кажется, эта ночь обещает быть дольше, чем нужно.       К тому же стояк зеленоглазого никуда не делся, и ему нужно было решать, что с ним делать.       К счастью, он держал ответ на этот вопрос в своих руках. И что-то подсказывало ему, что Той Фредди не против быть тем самым ответом.       На следующее утро...       Выйдя из комнаты, где мирно спал фиолетовый кролик, Фокси бодренькой походкой отправился в столовую.       Вскоре он выбежал оттуда ещё более бодреньким бегом, а за ним гнался разъярённый Фредди со старым кожаным ремнём наперевес.       Нда~ Крики лиса были слышны на всю округу.       Но, в конце концов, всё окончилось хорошо. Все счастливы и довольны.       Особенно Игрушечная Чика и Мангл, которым достался планшет с видеозаписями с камер наблюдения...

Happy end.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.