ID работы: 5766361

Роковая процедура

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Расставание?!

Настройки текста
Сын Хён забежал в спальню, достал два чемодана и впопыхах стал складывать в них все свои вещи. Ты ничего не могла сделать...Ты стояла и со слезами на глазах наблюдала за тем, как рушится ваша некогда счастливая семья.Твоё сердце разрывалось от боли и отчаяния.Неужели он больше не любит тебя, не любит ваших мальчиков?Как он мог так быстро обо всём позабыть... Сколько вы прошли, сколько пережили вместе за эти годы, но ничего не могло их сломить, ничего не могло отдалить их друг от друга. Что же произошло? Неужели эта женщина и впрямь его приворожила? Только сейчас ты поняла, что угрозы этой завистницы были не просто пустыми словами, она на самом деле пошла на эти крайние методы чтобы заполучить Айдола. А как еще ты могла объяснить столь странное поведение мужа. Убитая горем, разочарованная и униженная, ты стояла в спальне, где пять минут назад твой муж, в последний раз обнял детей, ушел из твоей жизни навсегда. "Как любящая женщина может простить предательство мужа? Может, если она действительно любящая", - отвечала ты на свой же вопрос. Ты вернешь Чхве Сын Хёна в семью, ты не позволишь своим детям вырасти без отца... Собравшись с мыслями и немного подумав , ты нашла только один выход: избавить мужа от колдовских чар, более сильной и могущественной магией. Не тратя ни минуты, ты стала разыскивать человека, способного тебе помочь. Долго искать не пришлось.Твоя мама очень часто обращалась к разного рода экстрасенсам, гадалкам и ведьмам. Решив помочь дочери, она привела тебя к одной из самых сильных ведьм города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.