ID работы: 5766361

Роковая процедура

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

На всё готова!

Настройки текста
"Да, ты не ошиблась. Твоего мужа на самом деле приворожили. Не вернётся он к тебе... Приворот слишком сильный, я ничем тебе не помогу", - разглядывая фотографию мужа , отрывисто проговорила ведьма. "Сделайте что-нибудь... Прошу вас! У меня есть деньги, много денег... Я заплачу". Ведьма пристально посмотрела в твои глаза и устрашающе спросила: " На всё готова?" Она могла и не спрашивать , ты была готова на всё... Тогда ведьма рассказала тебе , что приворожить Сын Хёна к другой женщине уже невозможно. Но есть другой выход, шанс, которым ты можешь воспользоваться. И этот шанс - твои дети. Колдуя на них , можно вселить в сердце мужа страшную тоску по своим сыновьям, которая и проложит ему дорогу обратно домой. "Дети? Колдовать на моих сыновьях?" " Выбери одного из них, и приводи завтра ко мне. И твой муж навсегда позабудет о той женщине". Всю ночь ты не могла заснуть. В твоей постоянно прокручивались слова ведьмы: выбери одного из них, и твой муж позабудет о той женщине... Выбери одного... Выбери. В тебе боролись две силы. Одна говорила тебе о том, что ты не можешь использовать детей в таких целях, а другая убеждала, что дети нуждаются в отце, и как только он вернётся , они позабудут об этом случае как о страшном сне. Так и не сомкнув глаз на протяжении всей ночи, ты зашла в комнату своего младшего сына Марка и , тихонько разбудив, повела его полусонного на роковую процедуру. Тебе казалось , что маленькому ребёнку , в отличии от своего старшего брата , будет легче позабыть о том , что будет проделывать ведьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.