ID работы: 5766361

Роковая процедура

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ошибка...

Настройки текста
Мальчик так и не понял, что с ним произошло. На протяжении десяти минут он держал в руках папину фотографию, пока женщина проводила над ним какие-то обряды, сопровождающиеся заклинаниями. "Теперь ждите перемен. Они очень скоро придут",- уверенно проговорила ведьма. И в самом деле, перемены вскоре ворвались в их жизнь. Но это были совсем не те изменения, которых ты ожидала... Младший Чхве уже третью ночь не мог спать от болей в животе. Сидя в коридоре больницы и ожидая результатов обследования, ты не могла понять, что могло спровоцировать такое резкое ухудшение здоровья у твоего сына. "Вы опекун Марка? - поинтересовалась медсестра. И, не дождавшись ответа, продолжила: - "Я сожалею, но у вашего сына острая почечная недостаточность, ему срочно необходима госпитализация и донорская пересадка левой почки". Внутри тебя словно что-то оборвалось. Ты не могла вымолвить ни слова. За что твой сын так жестоко расплачивается? Ответ пришел сам по себе, как и осознание того, что ты совершила с ребёнком нечто ужасное... Месяцы, проведённые с Марком в больнице, разбили последние капли надежды в твоей душе. Видя, как ребёнок медленно угасает на твоих глазах, ты всё больше и больше винила себя в произошедшем. Уже три месяца Марк ожидал донорскую почку, лежа в детском нефрологическом отделении, три месяца неизвестности, отчаяния и страха перед будущим. Всеми силами ты старалась поддерживать в нем радость и желание жить, но малыш лишь смотрел на тебя уставшими, печальными глазами и, будто бы боясь услышать ответ тихонько спрашивал: "Мама, а ты заберешь меня обратно домой?".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.