ID работы: 5766443

Пангея

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Спустя пару дней я уже приступила к работе в новом обустроенном кабинете. Обитала я тут не одна, а с ещё двумя сотрудниками: парень и девушка. Как выяснилось позже, они были итальянцами, но на русском говорили вполне сносно, разве что застревали на "ы" и "щ". Парень был весьма худощав, выкрашенные в пепельный блонд волосы находились в творческом беспорядке. Также он имел достаточно женственные черты лица, манеру общения, а в довершение всей картины был он "не с нашего полюса", как выразилась Элия, накинув сверху, что в отношениях занимал позицию "пассив". Как ни странно, мне было абсолютно наплевать, парень он был весёлый, общительный и начитанный.       У девушки же волосы были кислотно-зелёного, плавно переходящего в голубой цвета, длиной до плеч, сама она была немного пухленькой, но от этого казалась лишь милее. С ними я довольно быстро нашла общий язык, и уже надеялась, что работать будет в разы легче, но оказалась, что мои "Марио и Луиджи" занимаются дизайном номеров.       Постучавшись в дверь с табличкой Ф.И.О. своего нового начальника и услышав "войдите", я проскользнула внутрь и подошла к... Пусть будет Горыныч. Ну а что?! Егор - Гора - Горыныч, все сходится! А если и нет, то плевала я на это с высокой колокольни, ибо у каждого начальника должно быть прозвище. Чтоб жизнь мёдом не казалась.       Так вот Горыныч встал, подошёл и, положив свою широкую ладонь мне на поясницу, представил своему менеджеру: - Мария, это Наоки, Наоки, ну ты поняла, живите дружно, - да что ж ты будешь делать... Девушка была немного выше меня, но все равно казалась миниатюрной, раскосые карие глаза и чёрные как смоль волосы, уложенные в красивую прическу, довольно гармонично смотрелись на контрасте с белоснежной кожей. Видимо, у нашего босса фетиш на мелких барышень.       Акцента у Наоки не было, но говорила она чересчур слащаво, особенно "в направлении" Егора Сергеевича. Как я поняла, она занимала довольно высокую должность, ходила вместе с ним на переговоры и занималась бумажной волокитой. Я, конечно, не спец, но интересно, она ему дала при приёме на работу или уже потом батрачила на должность?       Все, молчу-молчу, в конце-концов я её почти не знаю, судить не буду. Разве что чуть-чуть... Капельку... - Надеюсь, вы наболтались. Манюня, собирайся, пойдешь со мной в отель, осмотришь помещения, я дам планы - в общем, харе херней страдать, пора работать, - в этот момент я готова была дышать огнём, а пар из ушей и ноздрей валил, как у паровоза. - Я вам не Манюня... - Извини, но Мария звучит слишком громко для такого милого создания как ты, - а он ещё стоит и ухмыляется, склонив голову набок и засунув руки в карманы темно-синих брюк. - Хватит бычиться на начальника, беги собирайся, - а это он уже произнёс довольно грубым и приказным тоном, так что я сразу умерила свой пыл и молнией выскочила из кабинета. POV Егор - Хороша чертовка... Как думаешь? - А по мне так простушка, чем же она тебя зацепила? - теперь уже злилась Наоки. Сложив руки под грудью, она подошла и облокотилась задницей о мой стол. И, как я успел проверить, была она довольно упругой. - Лицо попроще сделай и не забывайся, - тут я резко подошёл, повернул её спиной к себе и наклонил. - Я все ещё твой начальник и обращаться ко мне должна как минимум на Вы, - говоря эту гневную тираду, я успел задрать на помощнице юбку и расстегнуть молнию на брюках. Попутно надевая презерватив, дополняю фразу: "Чисто в воспитательных целях, тебе полезно", - и с этими словами резко вхожу в неё, отодвинув слегка влажную ткань чёрного белья.       Наоки прекрасно знает, как меня бесит её манера обсуждать моё мнение, а уж тем более мои решения и перечить мне, чем она и занималась весь день. Скорее всего этого она от меня и добивалась, правда не ожидала, что все выйдет в такой грубой форме.       Резкие толчки заставляли брюнетку жалобно стонать, и, хочу сказать, делала она это до одури противно, как шлюха, так что мне пришлось зажать её рот рукой. POV Маша       Сам подгонял, сам же и опаздывает. На улице, между прочим, собачий холод, а осенние сапожки, которые уже пора бы сменить на зимние, совсем не грели мои окоченевшие ноги. Сколько бы я не пыталась спрятать нос в шарф, он все равно замерз и скорее всего покраснел, а щеки к нему в придачу. Тут мне на плечо легла тяжёлая рука, отчего я, ойкнув, резко развернулась. - Ну что, погнали смотреть? - Если у вас много дел, могли бы кому-нибудь поручить... - Их у меня много, но они в отеле. Все от рук отбились! Уселись на шее, ножки свесив! - уж кто на шее и сидит, так это он. Отец взял его на работу, вручил борозды правления отелем и все! Он в шоколаде! Попутно сняв перчатки, я села в машину, но тут же натянута их обратно, так как внутри не было так тепло, как ожидалось. Ненавижу этот осенний собачий холод. Вы не подумайте, гулять в такую погоду я люблю, но не в капроновых колготках! - Пим, - это Сергеич нажал своим указательным пальцем на мой бедный носик, отчего глаза расширились до невероятных размеров. Я в шоке, голубь на тротуаре в шоке - все в шоке! - У тебя нос красный, - и испустив непонятный смешок, он отвернулся. Очень вовремя загорелся зелёный свет, и мы двинулись дальше. - Если бы я не ждала вас на морозе хрен знает сколько, он не был бы красным! - Еси бы я ни ждауа... - Ну хватит! - судя по всему, моя реплика окончательно выбила его из колеи, и салон тут же наполнился громким смехом. Долго он не длился, но лицо приобретало багровый оттенок. От злости... - Ты такая смешная, - пацан, Ей богу, какой ему бизнес?! какой отель?! Лего собирать под Диснеевский мультик! - Я серьёзная, а не смешная... - Оттого и смешная.

***

POV Автор       В это время ничего не подозревающий отец семейства Третьяковых после очередной важнецкой встречи тет-а-тет с одним своим другом направлялся к выходу из весьма дорогого "блатного" ресторана в центре столицы, но тут его неожиданно остановили. Подняв глаза от своих наручных швейцарских часов, он посмотрел на двух мужчин, преградивших ему путь. - Вот это встреча... Серый собственной персоной! - прошлое нагрянуло также неожиданно, как ворвалась бы жена в кабинет мужа во время обеденного перерыва, застав его за "деловыми переговорами" с одной из молоденьких подчиненных.       Ещё в начале 90-х у Сергея Алексеевича не было ни связей, ни денег, ни кампании, - проще говоря, ничего. Но была у него семья: сын и красавица-жена. Почти всю жизнь они сводили концы с концами, сидели на макаронах с водой, и в один такой день Третьяков осознал, что дальше так продолжаться не может, что он хочет дарить любимой самые дорогие подарки, чтобы сын учился в будущем в престижном ВУЗе за границей - он понял, что его семья достойна лучшей жизни.       Однако, все мы знаем, что времена были тяжелые, и тогда приходилось прибегать к крайним мерам. Вот и Сергей в погоне за счастьем встал не на тот путь. Без помощи одного случайного знакомого не обошлось. Начиная с малого, он довольно быстро втянулся торговлю наркотиками, сменил свой круг общения (правильнее будет сказать, что старался вообще не заводить друзей), но все же один хороший друг у него был - Мирон. Вместе эти двое дали неплохой старт, раскрутились, похвала "начальства", а потом и желание перестать зависеть от верхушки. Жаждой славы это вряд ли можно было назвать: если уж идти, то до последнего, и деньги они гребли также до последнего, и до победного надеялись на лучшее пока не начали наступать на пятки главаря. Тогда и начались первые серьезные проблемы. Каждый из них явно ощущал, что вот оно: друзья довольно твердо стояли на ногах, многие средства были вложены в "человеческий" бизнес, однако уйти из торговли травкой и прочим оказалось довольно трудно. Точнее сказать, невозможно. Самым крупным наркодилерам хотелось избавиться от этой новоявленной парочки "Клайд и Клайд", но не просто убрать их из дела - убрать в полном смысле этого слова. Сергей смог откупиться от них, но вот Мирон погряз в этом дерьме поглубже приятеля, поэтому ему кое-как удалось покинуть страну (не через одну жизнь ему пришлось перешагнуть, чтобы сделать этот рывок). Однако, просто так из бизнеса не уйти, какие бы баснословные деньги ты не отдал: ты владеешь информацией, а значит и судьбами других людей. Сергей сдал некоторых людей властям, однако не предусмотрел того, что в будущем ему придется расхлебывать все в одиночку. Особенно, что это самое будущее нагрянет так неожиданно и, как всегда, не вовремя... - Неожиданно! - Сомневаюсь, что неожиданно... - перед ним стояли два бывших босса - два брата-акробата, отнявших когда-то у Третьякова спокойную жизнь. - Правильно сомневаешься, а теперь развернулся назад. Очень надеюсь, что за пять минут ты успел проголодаться, - переговоры вел старший, как это было в "старые-добрые", ибо младший из братьев Дворкевич особым умом и способностью к выявлению причинно-следсвенных связей не отличался. Вся компания переместилась за самый отдаленный столик в углу зала. - Наверное, тебе очень интересно, как мы оказались на свободе? - Без вас знаю, как это делается, - Третьяков все прекрасно знал и понимал, мог конкретно указать на людей, поспособствовавших скорейшему освобождению этих двух, но какой в этом смысл, если спокойной жизни снова пришел конец, а под удар попадает семья. Пока Сергей был погружен в свои мысли, официантка уже накрыла стол. - Как говорится, кто старое помянит... - снова начал старший брат, по-хозяйски развалившись на стуле и одновременно покачивая рукой с рюмкой с янтарной жидкостью. - Ближе к делу. - Короче говоря... Мы не в обиде на тебя за старое. Тебя бы проучить, конечно, но мы же не дикари, верно? - легкая ухмылка не сползала с лица Дворковича старшего, что порядком бесило Третьякова, но выступать против них в данный момент было абсурдно. - Мы хотим предложить тебе сделку: помоги найти твоего другана, а взамен мы, так и быть, забудем все то, за что ты должен был отвечать своей шкурой много лет назад. - Я не знаю, где Мирон. С тех пор, как он смылся из Москвы, мы ни разу не общались! - сказано это было достаточно резко, а Сергей тут же почувствовал дуло пистолета, приложенное к его боку под столом. - Серый, не думаешь о себе, о семье подумай... Вы слишком хорошо общались, чтобы он не предупредил тебя о том, куда собирался умотать. У тебя шесть дней, чтобы подумать и передумать, - Третьяков молча встал и быстрым шагом удалился из заведения.

***

      Тем временем Егор и Маша уже доехали до пункта назначения, и девушка принялась осматривать голые стены гигантского помещения, пока многоуважаемый начальник отлучился для выяснения своих проблем. Вернее будет сказать, что сейчас весь недоперсонал просто получит люлей за то, что не справляется со своей работой, и пуп всея Земли должен срываться с нагретого места для выяснения обстоятельств.       Но так думала только наша Маша, потому что проблемы и вправду были, а ее личная неприязнь к Егору Третьякову не имела никаких оснований. Да, он та еще бесчувственная скотина (впрочем, сам он этого не отрицал), но последние успехи и прибыли в бизнесе отца это его рук дело, поэтому называть Егора золотым мальчиком Мария не имела никакого права. Он работал 24/7, проучился в универе без взяток, хотя любой бы на его месте уже давно забил на все и жил за счет папашиных денег, но все эти стремления довольно плохо сказались на характере. Бизнесмены народ черствый, что уж с этим спорить: Третьяков младший находил время и на развлечения, если выходной запой и ежедневную смену пассий можно таковым считать. Практически весь женский коллектив был вытрахан Егором Сергеивечем, а потому довольно часто менялся, плюс девушки в клубах, которые липли к нему при первой возможности, поэтому без женского внимания и ласки он не оставался никогда. Чувство полной разрядки, как он говорил, помогает голове лучше работать!       Манюня ему сразу же приглянулась, поэтому в голове уже успела промелькнуть пара развратных сцен, как он нагибает ее за своим столом, однако он и понятия не имел, что у малышки есть зубки и она не станет прыгать к нему в койку по первому зову, как готовы были поступить все девушки из офиса. Безусловно, он был красив: темные волосы, ярко-голубые глаза, спортивное телосложение, а деловой стиль одежды делал его еще более сексуальным и желанным объектом воздыхания. Только вот Маша насмотрелась на таких еще в университете, и даже имела довольно плачевный опыт отношений с такими павлинами, поэтому на внешность она бы уже не купилась.       Сейчас же она ходила по пустынному зданию и пыталась представить, какой именно облик приобретут эти голые стены, ведь сколько еще бессонных ночей предстоит, чтобы в конечном итоге получился, к примеру, красивый холл отеля.       Пока девушка была погружена в свои мысли, Егор бесшумно подошел сзади и, чуть наклонившись к ее уху, сказал тихое "бу", но этого хватило, чтобы Маша, ойкнув, подпрыгнула на месте и резко развернулась к начальнику. - Ну и зачем так пугать?! - Чтобы в облаках поменьше витала. Дарю планы, - с этими словами в руках девушки оказался серебряный тубус с наклейкой "ACHTUNG". - Теперь можешь топать в офис, а у меня великие дела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.