ID работы: 5766470

Ты моя судьба

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как его забыть?

Настройки текста
Казалось бы, что с их несостоявшимися отношениями давно покончено. Но отчего-то Лене было не по себе во время знакомства с его новой "любовью всей жизни". Общество этой девушки было крайне неприятно, если ни сказать противно, всему существу Газаевой. А Ростик отчего-то считал, что они просто обязаны общаться, и почти каждый, как шёл гулять со своей любимой звал Лену с ними. Бедная Леночка совершенно не представляла о чем говорить с этой, они были настолько разными, у них вообще не было точек соприкосновения. Газаева просто понять не могла, как мог Колпаков встречаться с такой, ведь Лене-то всегда казалось, что ему нужны другие отношения, а теперь похоже на то, что она вообще никогда и не знала Ростика достаточно хорошо и никогда не понимала. Эти мысли не давали Газаевой покоя, ей было обидно, что за столько лет она так и узнала, что представляет из себя Ростислав. Только в театре Лена могла спокойно находиться и не бояться встретить "самую лучшую девушку на свете". Но в один прекрасный день эта самая девушка решила, что они мало времени проводят с Ростиком вместе, и она просто обязана сопровождать его повсюду, тем более мало ли кто может покуситься на её возлюбленного в театре. Каково же было Ленино негодование, когда она просто шла по театру, никого не трогала, и вдруг на неё с криками налетела девушка Колпакова и полезла обниматься. Газаевой захотелось бежать куда глаза глядят, но осталась на месте, вытерпела все необходимые при встрече церемонии и даже поинтересовалась тем, как у неё обстоят дела. Все выглядело так, будто они действительно хорошо общались, и только Агата заметила, как искривилось Ленино лицо, когда она увидела возлюбленную Ростика. Когда эта неприятная встреча закончилась, Елена поспешила удрать, но далеко уйти ей не удалось потому, как метров через десять её поймала Вавилова и встревоженно спросила: - Что это только что было? - Что именно?- откровенно не понимая, спросила Газаева. - Почему ты так отреагировала на её появление? Ты ревнуешь? - Что?! Нет! Как ты вообще могла так подумать? Просто я не могу с ней общаться, мы слишком разные. А вот господину Колпакову кажется, что мы должны быть лучшими подругами. Это невыносимо! Я думала, что хоть в театре смогу от неё спрятаться, но и здесь она меня настигла. Иногда мне кажется, что судьба решила надо мной поиздеваться. - Прости, что я такое сказала. Я ведь не знала. Не переживай ты так, я постараюсь спасти тебя от этой чудовищной, хотя на внешний вид очень милой девушки и ограничить ваше с ней общение. Ты же знаешь, что я всегда готова помочь тебе. - Спасибо. Агата, ты самая лучшая! - Да за что? На что же ещё нужны друзья? Обращайся,- весело произнесла Вавилова и обняла Лену. Только в объятиях Агаты Газаева почувствовала себя лучше, она была счастлива иметь такую подругу. Всего за одну неделю, проведённую в музкоме, девушка Колпакова узнала почти все об отношениях Ростика с коллегами и в особенности с Леной. Почему-то все актеры считали необходимым рассказать нынешней возлюбленной Ростислава о его бывшей. Газаева случайно стала свидетельницей подобного рассказа и впоследствии совсем не удивилась, увидев далеко не доброжелательную девушку, направлявшуюся к ней. В течение последующего часа Лена пыталась убедить девушку Колпакова в том, что их отношения с этим субъектом в далёком прошлом и связываться с ним снова у неё нет ни малейшего желания. В конце концов после того, как Газаева поклялась своей рыжей гривой в том, что не будет пытаться увести у неё Ростика, его любимая вроде поверила и, недоверчиво косясь на Елену, ушла.

***

Лена вернулась домой после очень напряженного рабочего дня и со вздохом села на диван, дойти до кухни или спальни у неё не было сил. Чтобы хоть немного отвлечься от своих проблем она включила телевизор, показывали какой-то глупый сериал о вечной любви, в которую Газаева давно уже не верила. Казалось бы инцидент с девушкой Колпакова завершился хорошо, все вопросы были решены, но неприятные мысли лезли Лене в голову. Она вдруг подумала, а вдруг она правда ревнует Ростика. Но в ту же секунду отмахнулась от этого глупого предположения и попыталась уснуть, но образ задорно улыбающегося Колпакова вновь встал у неё перед глаза, он был настолько реалистичным, что от ужаса Елена чуть не упала с кровати, но, решив, что это был все-таки жуткий сон, ведь не могла же она опять полюбить своего бывшего, она снова попыталась заснуть. Только лишь спустя два часа бессмысленных попыток не думать о Ростиславе Лена без сил уснула на диване под звук, включённого телевизора.

***

Весь следующий месяц Газаева каждый день видела его нынешнюю, они общались предельно вежливо, мило до тошноты. Но при каждой встрече Лене в сердце будто бы вонзались тысячи иголок. Она не понимала, почему с ней происходит подобное, пыталась убежать от своих чувств, но это было невозможно, ведь она снова и снова встречалась с Ростиком и его девушкой в театре, это было очень тяжело. Елене отчего-то было больно видеть счастливо улыбающегося Колпакова, обнимающего и целующего...эту. Однажды, в очередной раз сидя дома с Агатой и жалуясь ей на свою несчастную и несправедливую судьбу, на противного Ростика, который почему-то смеет быть счастливым, когда Лене так плохо. И тут Газаева окончательно поняла, что не смогла забыть все, что между ними было. Он нужен ей, как воздух, она хочет видеть его каждый день, но не с его нынешней, а рядом с собой. Понимать, что он принадлежит только ей и никогда её не оставит. После полного осознания ситуации Елена твёрдо решила, что ей, во что бы то ни стало,надо выдворить Ростислава из своей головы, из своей жизни. Ей необходимо было отвлечься, переключиться потому, что мысли о нем скоро сведут её с ума. Недолго думая, Газаева отправилась в клуб с вполне конкретным планом, она хотела найти себе молодого человека. Ей было все равно каким он будет, главное, чтобы не был похож на Ростика, а остальное вообще не важно. Лене почти сразу повезло, стоило ей только подойти к барной стойке и заказать коктейль, как она заметила, что к ней приближался очень симпатичный парень. Он казалось очень стеснялся и долго не мог решиться заговорить к Леной, чтобы хоть немного успокоить его Газаева мило улыбнула, казалось, что эта улыбка свела его с ума, и он вот-вот упадёт в обморок от счастья, но он собрался с силами и начал беседу. - Привет. Ты очень красивая, самая яркая звезда в этом клубе. Разрешишь пригласить тебя на танец? - Конечно, почему бы не потанцевать с таким чудесным кавалером. А как тебя зовут-то хоть? - Ой, совсем забыл представиться. Максим,-произнёс парень и поцеловал руку Елены. - А я, Лена,-мило ответила Газаева. Они хорошо провели этот вечер, узнали много интересного друг о друге. Максим,казалось, был околдован Лениной красотой, он проводил её до дома и перед тем, как она навсегда скрылась в подъезде, попросил стать его девушкой, сказав, что не хочет её потерять. Елена хотела сначала отказаться, ведь все развивалось слишком быстро, но вдруг неожиданно для самой себя она согласилась, она подумала, что возможно этот первый встречный поможет склеить её разбитое сердце, а может быть он и есть её судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.