ID работы: 5766610

Правда или действие.

Джен
G
Завершён
34
Альберт Рейн соавтор
Мэлли Бэккер соавтор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
- Всем привет. Сегодня наш первый день игры, но нам уже прислали письма.- начала день Воля. Весь экипаж находился в кают компании, как только туда вошла Воля, все посмотрели на неё. - Ну что? Задания есть? - Конечно. Слушаем. Так первое - нам надо позвать Мола. - Без него нельзя? - спросил Кэнан. - Задание есть задание. Идём. Повстанцы вышли на трап и увидели, как недалеко от Призрака приземлился имперский шаттл. Из него вышли Дарт Вейдер, Мол, император, инквизиторы и адмирал Траун. - Ты ведь сказала, что в письме написано пригласить только Мола.- сказал Кэнан не довольно смотря на имперцев. - Я подумала и решила пригласить сразу всех.- ответила Воля и пошла встречать гостей. Имперцы удивлённо смотрели на беловолосую. - Привет. Вы прилетели сюда чтобы сыграть с нами в правду или действие, надеюсь вы согласны? - Конечно, но что у вас с глазами.. - Потом объясню. Вы где ночевать будете? - Император и адмирал будут ночевать на шаттле, а мы с инквизиторами и Вейдером подставим палатки. - Хорошо. Ребята идите сюда, буду читать задание дальше. Повстанцы подошли к Воле, кидая на имперцев злые взгляды. - Итак, читаю дальше. Гера тебе надо приготовить клубничный торт на всех персонажей. - Поняла. Сабин поможешь? - Конечно. Гера и Сабин ушли на кухню готовить торт, а Воля продолжала читать письмо. - Так Кэнан ты должен освободить Эзру от тренировок на два месяца. С этого момента у твоего ученика отпуск. - А как же... А как же подготовка джедая? - Кэнан, у него отпуск как и у тебя отдохните друг от друга. - Всё понял. - Ребята, торт готов! Повстанцы с имперцами быстрее побежали на Призрак, чтобы отведать торт Геры. И только Воля с Молом отстали от всех. - Мол, предупреждаю сразу тронешь Призрак без задания, закопаю где-нибудь, понял? - Понял. После того все поели торт, Воля принесла ещё одно письмо. - Друзья, к нам пришло ещё одно письмо. - Мы тебя внимательно слушаем. - Итак нам нужно вызвать Абиссала Рейна. Сабин неси мел, свечи, сейчас будем заниматься магией. Сабин ушла, но через несколько минут вернулась с вещами. Воля нарисовала пентаграмму, зажгла свечи и начала призывать нового персонажа. Через несколько минут из пентаграммы повалил чёрный дым и из дыма вышло странное существо. Высокого роста - настолько, что чуть не ударилось головой о потолок - закованное в тяжёлую броню. Лицо выглядело жутковато: острые зубы, отсутствие глаз и длинные дреды. Длинная коса с лазерным лезвием дополняла образ жнеца. Даже Мол невольно сглотнул, глядя на новоприбывшего. -Привет. - Эзра помахал рукой гиганту, на что тот кивнул. -Правда и действие, "Призрак". Всё верно? - жнец уменьшился до обычного человеческого роста. -Ага. Что у нас с заданиями? - Гера обернулась ко всем. -У меня с собой. - Абисс оскалился в подобии улыбки, вытаскивая листок с заданиями. -Итак, Зеб. Покатай Сабин. -Да запросто. - Зеб опустился на четвереньки, а мандалорка лихо запрыгнула ему на спину. -Вперёд, мой верный конь! - со смехом сказала Сабин. Ласат сорвался с места и побежал по коридору. -Что дальше? - Молу уже не терпелось. -Обыграй Кэнана в голо-шахматы. -Ха-ха, удачи - джедай ухмыльнулся. Мол высокомерно посмотрел на соперника и они сели за игру. Мимо проскакал Зеб. -Всё, Оррелиоз, харе. - Сабин спрыгнула со спины ласата. Он тут же встал на ноги. - Но это было забавно. -Новое задание, теперь для Сабин. - жнец пробежался глазами по тексту и с трудом сдержал смех. - Перекрась Мола в фиолетовый. -Эй, не сейчас! Я тут Кэнана обыграть пытаюсь! - возмутился ситх, заканчивая очередной ход. -Ничего, потерпишь. Ты главное рот не открывай. - Сабин убежала в каюту за краской. -Шах и мат! - Кэнан сделал последний ход и откинулся на спинку кресла. Мол недовольно зарычал, но количество повстанцев и наличие жнеца заставило его угомониться. -Кэнан, тебе понравится следующее задание. Вы с Эзрой должны угнать исидку Дарта Ведёра - пардон - Вейдера. -Эй, мы так не договаривались! - Вейдер явно был не в восторге. Учитель и ученик со счастливыми лицами побежали к исидке. Вейдер погнался за ними. Тут вернулась Сабин. Она с помощью Трауна усадила Мола в кресло и начала его перекрашивать. -Спасите! Убивают! - Мол тщетно пытался вырваться из крепкой хватки гранд-адмирала. -Рот-то закрой, а то я забуду, что внутри тебя красить не надо. - пригрозила Сабин. Угроза подействовала: Мол утихомирился, и Сабин без помех смогла докрасить ситха. Открылась дверь и вошёл раздосадованный Вейдер. -Что, Лорд Ситхов, не догнал? - с улыбкой спросила Гера. Инквизиторы дружно засмеялись. -Гранд-Инквизитор, тебя вообще в первом сезоне обставили. Молчал бы. - сказал Вейдер -Вот зачем ты об этом вспомнил? В открытую дверь вошли джедаи. -Куда мою исидку дели, ироды?! -Да успокойся. На скале припарковали. - ответил Эзра. -А на земле никак? -Так неинтересно. -А заставлять меня лазить по горам - интересно? -Да! - хором ответили повстанцы. Жнец негромко кашлянул, привлекая внимание. -Последнее задание - Эзра, дай сюда меч. - юный джедай отдал меч. Абисс закинул его в озеро. -Ты офигел?! -Хех, это и есть последнее задание. Достань меч со дна. -Эх... - Эзра вздохнул и с разбегу нырнул в озеро. Абисс с равнодушием - остальные с волнением - наблюдали, как джедай всё ближе подбирался к мечу. Наконец Эзра схватил меч и начал подниматься. Его движение становились всё более резкими - кончался кислород. -Вынырнул! - Сабин помогла Эзре добраться до берега. Ему было плохо. - Абисс, ты точно больной! -Разве можно обвинять человека, который несколько сотен лет провёл в Пустоте? - спокойно ответил Рейн. - И, кстати, мы ждём новых заданий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.