ID работы: 5766610

Правда или действие.

Джен
G
Завершён
34
Альберт Рейн соавтор
Мэлли Бэккер соавтор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Второй день.

Настройки текста
-Всем привет, начинается второй день нашей игры. И у нас новенькие: Тайна и Настя. Из леса вышли две девушки: у одной были фиолетовые волосы и голубые глаза, одета она была в зелёный костюм. У второй девушки коричневые волосы, голубой глаз (второй спрятан под повязкой и челкой) одета в серо-черный костюм. -Всем привет. Меня зовут Тайна. И со мной шутки плохи… — улыбнулась девушка. -Итак, к нам пришли письма, слушаем. Первое — Эзра должен стать ситхом. О, это по моей части. Воля посмотрела на Эзру и её красный глаз засветился алым светом. Через несколько секунд перед всеми стоял Эзра, в чёрном костюме и ярко-красными глазами. -Эзра, нет… — прошептал Кэнан смотря на мальчика. Повстанцы смотрели на Эзру с испугом, а имперцы с радостью. -Это ненадолго, всего на три главы. -А жаль. — сказал Мол. Воля дала письмо Кэнану и попросила его читать дальше. -Сделайте поединок между Кэнаном и Молом. -Выйдем? -С удовольствием. Кэнан и Мол вышли на улицу и начался поединок. В итоге выиграл Кэнан. -Тут кроме меня есть демоны? — спросила Тайна. -Конечно. — сказала Воля. -Ты тоже демон. Ура!!! — Тайна накинулась на Волю с объятьями. -Я тоже рада, но давай продолжим выполнять задания. -Окей. Читай дальше. — сказала Тайна. -Так нам надо устроить гонки между Призраком и Империей. И да, Эзра играет за империю. -Эзра загрустил)) А мы за кого? — спросила Тайна, смеясь. -Ты можешь быть за повстанцев. А остальные по желанию. -Намечается заварушка. Я играю за Империю. — жнец хищно оскалил зубы. По спинам повстанцев пробежали мурашки.

***

Составы команд: Повстанцы: Кэнан, Гера, Тайна, Сабин, Зеб, Чоппер, Воля, Настя. Имперцы: Эзра, Гранд-инквизитор, 7-я Сестра, Абиссал Рейн, 5-й Брат, Мол, Вейдер, 8-й Брат.

***

Эзра, всё ещё немного грустный, запрыгнул в Исидку. Кэнан взошёл на борт «Призрака». -Постарайся не разбить мой корабль. — напутствовала его Гера. -Спасибо за поддержку… — процедил Кэнан сквозь зубы. Джедай и «ситх» поднялись в воздух. Мол подал сигнал: корабли полетели. -Шкет проиграет. Не тягаться ему с Кэнаном. — Зеб уже вовсю делал прогнозы. -Посмотрим. Надеюсь, они кого-нибудь угробят по дороге. — Абисс кровожадно улыбнулся. -Эй! Мы же в приличном обществе! — возмутилась Сабин, переживавшая за обоих гонщиков. -Извини, мои вкусы могут показаться тебе специфичными. — ядовито отозвался Рейн. Врен встала на ноги, намереваясь дать Абиссу по лицу, но была перехвачена Герой. -Тебе что, жить надоело? — яростным шёпотом спросила пилот. Сабин остыла, бросив напоследок злой взгляд на жнеца. Пропел горн Мола, которому выпала честь наблюдать за тем, кто первым пересечёт финишную черту. -Карабаст! — Зеб отдал кредиты ухмыляющемуся Гранд-Инквизитору. Исидка Эзры приземлилась на финише, опережая «Призрак» на 5.94 секунды. Кэнан выглядел раздосадованным, но по крайней мере, умудрился не поцарапать корабль. -Ничего-ничего, Гера сотрёт с твоего лица ухмылку. — проговорил Зеб. -Ничего другого от лучшего пилота Галактики я не жду. — ответил Инквизитор, забираясь в Исидку. Мол дал сигнал к старту: корабли сорвались с места и через несколько секунд скрылись за горизонтом. Никто не делал ставок, хотя Зеб рьяно настаивал. Итог гонки был очевиден. Гера обогнала Инквизитора на целых 17.3 секунды! Довольная, Синдулла освободила кресло пилота для следующего претендента. -Посмотри мне в глаза, пока я рядом. Ибо всё, что ты будешь видеть — это моя спина! — 7-я как всегда, в своём репертуаре. -Мы ещё поглядим. Постарайся хотя бы не отставать. — отозвалась Тайна. Снова звук горна — «Призрак» и Исидка одновременно стартовали. Повстанцы — естественно — ставили на Тайну, имперцы — на 7-ую Сестру. Абисс же вообще воздержался от ставок. -Боишься проиграть? — язвительно спросила Сабин. -Единственное, чего я боюсь — это Императора в его халате. И тапочках с кроликами. — отозвался Рейн. — Я просто не сторонник азартных игр. Разрыв в гонке был минимальным. 0.01 секунды! Имперцы, раздосадованные, отдали половину суммы повстанцам — Зеб пощадил их за столь короткий разрыв. Тайна со счастливым лицом побежала обниматься с друзьями. Эзру она тоже не обделила, чем явно подняла мальчику настроение. -Ну что, готов? — насмешливо спросила Сабин. -Всегда готов. Учти, я никогда не играю чисто. — жнец кровожадно оскалился. Снова горн — и снова гонка. Корабли рванули на максимальной скорости — пилоты выжимали из них всё до капли. Зеб снова принимал ставки: повстанцы и больше половины имперцев поставили на Сабин. За Абисса остались только Мол, Гранд-Инквизитор и Вейдер. -Рейн, какого чёрта ты делаешь?! — Сабин кричала в комлинк так, что Кэнан едва не оглох. -Я предупредил. Ты сама согласилась гонять со мной. — из комлинка послышался злобный смех жнеца. -Смотрите! — Эзра указывал пальцем в сторону приближающихся кораблей. У «Призрака» полыхала одна турбина, а обшивка была покрыта царапинами. Исидка вырвалась далеко вперёд. -Разрыв составляет 19.4 секунды и увеличивается. — Мол уже на глаз рассчитывал время. Исидка лихо приземлилась на точку старта. Через двадцать с небольшим секунд подоспел потрёпанный «Призрак». Сабин, покачиваясь, вышла из корабля и упала на руки Эзры. -АБИСС! — Гера была в сущей ярости. — Какого чёрта ты наделал?!! Жнец лишь оскалил зубы в своей безумной улыбке. -Из-за тебя придётся прерывать гонку и чинить «Призрак». Молись, чтобы я там серьёзных поломок не нашла! — Гера развернулась и пошла к своему потрёпанному любимцу. -Рейн, я, конечно, всё понимаю, но это жёстко даже для меня. — произнёс Вейдер. -Я умею удивлять. Неприятно удивлять. — ответил Абисс. Через пару часов Гера вышла из корабля. Злое выражение лица пропало, а корабль был как новый. -Можно продолжать.

***

Остаток гонки прошёл без происшествий, не считая того, что Воля — отместку за Сабин — подбила Вейдера из пушки.

***

Список победителей: Раунд 1. Эзра (Империя) Раунд 2. Гера (Повстанцы) Раунд 3. Тайна (Повстанцы) Раунд 4. Абисс Рейн (Империя) Раунд 5. 5-й Брат (Империя) Раунд 6. Мол (Империя) Раунд 7. Воля (Повстанцы) Раунд 8. Настя (Повстанцы)

***

-Ничья. Ну надо же. — Мол состроил удивлённое лицо, что у него получилось, мягко говоря, не очень. За гонками прошёл почти весь день. Кэнан и Гранд-Инквизитор развели костёр и поручили Воле с Настей жарить зефирки. Сабин пришла в себя: теперь она сидела рядом с костром на максимальном расстоянии от жнеца. Эзра сидел рядом, поглаживая подругу по спине. -Кстати, у нас тут вопросы остались. Кто готов? — спросила Тайна -Я — хором ответили собравшиеся. -Хорошо. Тогда первый вопрос: Эзра, согласился бы ты обучаться у Депы Беллабе, если бы она была жива? -Неее. Мне и с Кэнаном норм. Джедай благодарно посмотрел на ученика. -Кстати, Кэнан, тебе вопрос. Почему ты никак Гере не признаешься? -Чтооо? — от удивления Гера подавилась зефиркой и Зебу пришлось постучать её по спине. -Кодекс не позволяет, хотя очень хотелось. — вздохнув, ответил Кэнан. -Может просто побоялся? — поддразнила его Настя -Может быть. — уклончиво сказал джедай. -Следующий вопрос: Эзра, ты любишь кого-нибудь? -А не видишь? — 7-я хитро посмотрела на Эзру. -Что? — юный «ситх» невольно залился краской, как и Сабин. -Да ничего. — Настя переглянулась с 7-й Сестрой и они дружно засмеялись. Тайна нетерпеливо покашляла. -Мол, почему ты так сильно хочешь, чтобы Эзра стал твоим учеником? -Ситхов всегда двое: учитель и ученик. Я какой-то недо-ситх получаюсь. — грустно ответил Мол. Из тени раздался хриплый смех Абисса. -Последнее задание: позвать Асоку. — сказала Тайни. -Пойди её найди, эту Асоку. — отозвался Вейдер. — Её уже давно никто не видел. -Это задание мы пока отложим. Как только будет возможность — выполним. — подвела итог Гера. -А также мы ждём от вас новых заданий. — закончила Настя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.