ID работы: 5766610

Правда или действие.

Джен
G
Завершён
34
Альберт Рейн соавтор
Мэлли Бэккер соавтор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Седьмой день.

Настройки текста
Всем привет. Сегодня седьмой день нашей игры. И открываю его я потому, что Тайна ещё спит, а Воля куда-то пропала. — сказала Настя. -Я не сплю. — сказала Тайна, стоя на трапе Призрака. -Кто-нибудь Вейдера видел? — спросила Седьмая сестра. -Они с Асокой куда-то ушли.- ответила Тайна. -Ладно, осталось найти Волю. Кстати, а вот и Асока с Вейдером.- сказала Настя, кивая на джедая и ситха. Асока что-то сказала Вейдеру и подошла к повстанцам. -Какие у нас задание? — спросил Вейдер. -Ну ладно, Воля потом подойдёт. Так первое письмо и у нас вопросы. Тайна и Воля у вас есть семьи? Тайна у тебе есть семья? -У меня никого нет. Я одиночка. — как-то грустно сказала Тайна. -Как я тебя понимаю. — сказала подошедшая Воля. — Я уже как десять лет сама по себе. -А я тебе предлагал… — начал говорить Мол, но, увидев клыки лисы, замолчал. -Я своих родителей не видела. В пять лет они пропали. А мне сейчас 1598. Ну посчитай-ка… — сказала Тайна. -Мне жаль. — сказала Воля. -Твои родители может быть ещё живы, в отличие от Воли… — сказал Мол, прячась от девушки за Вейдером. -Ты о чем? Они не были демонами. Сомневаюсь, что человек мог прожить 1593 года. — усмехнулась Тайна. — А что у вас с Волей? Ты целый день от неё бегаешь. -Я был другом семьи. Я дружил с родителями Воли, пока их не убили. -Ты мог их спасти! — зарычала лиса на ситха. -Я не знал что там будет кто-то ещё… -Оу…- сказала Тайна. — Ясненько. Ладно. Давайте задания выполнять. Воля немного успокоилась. -Абисс, сколько тебе лет? -Сложный вопрос. — отозвался жнец. — Примерно пять тысяч со времён Тёмной Империи, затем ещё десять от Тёмного Портала… Где-то пятнадцать-шестнадцать тысяч, и не спрашивай, как я прожил такой срок. -Последний вопрос, а потом задания. Вейдер кого бы хотел убить сильнее из присутствующих. Ситх оглядел присутствующих и остановился на Воле. — Я тоже тебя ненавижу. — сказала Воля, распушив хвост. -Так, теперь задания. Оу… У кого-нибудь есть алкоголь? -Всегда пожалуйста. — сказала Воля и на столе появилось несколько бутылок водки. -Траун, Гера, прошу стопки вверх. -Я с ними буду пить. — сказал Кэнан, беря ещё одну стопку. -Ну ладно, вы тут пока пейте, а мы будем выполнять другие задания. Вейдер, упади в лаву на Мустафаре. -Нет, нет и нет! -Хорошо, Палпатин столкни Вейдера в лаву. -Окей. Вейдер пошли! Палпатин и Вейдер взяли имперский шаттл и полетели на Мустафар. -Следующее задание. Зеб убей Чоппера. -С удовольствием! Зеб одолжил у Сабин несколько бомбочек, и с их помощью подорвал дроида, но тот смог выжить, потеряв половину корпуса. Тем временем, Траун и Гера удалились в каюту, оставив джедая в одиночестве. -Кэнан. -Чего тебе, Воль? -Ты знаешь, где твоя жена? -Нет. -Она в своей каюте вместе с Трауном. Кэнан несколько секунд обдумывал слова демона, потом активировал меч и пошёл на Призрак. -Тайна, ты будешь душу Трауна? -Конечно же. Мне как раз ее не хватало. И тут с Призрака послышались крики. Траун выскочил из корабля и побежал куда подальше, а за ним по пятам бежал Кэнан. -Так последние задание. Мол, спили свои рога. -Нет! -Хорошо, джедаем захотел стать? — спросила Воля и её синий глаз засветился. -Ладно, я понял! — Мол вздохнул и пошёл выполнять задания. -И на этой минуте мы заканчиваем наш день. Ждём от вас задания! — Воля еле успела отскочить от убегающего Трауна. Тут как раз и Вейдер обгоревший прилетел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.