ID работы: 5766610

Правда или действие.

Джен
G
Завершён
34
Альберт Рейн соавтор
Мэлли Бэккер соавтор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Восьмой день.

Настройки текста
-Всем привет! Сегодня мы начинаем наш восьмой день игры. И открываю его я. Ну что начнём наш день! — сказала Воля, глядя как Кэнан вышел из Призрака, держась за голову. -Кстати, где Траун? — спросил Эзра. -В палатке. Что было вчера, они вообще не помнят. -Почему? -Пить надо меньше. Так ладно, первое задание. Пристрелите Чоппера. — прочитала Воля и посмотрела на дроида. Зеб улыбнулся и пристрелил несчастного. -Нет!!! Гера выбежала из Призрака со сковородкой в руках. -Всем хай. — с дерева спрыгнула волчица и, шатаясь, дошла до Призрака. -Тайна, что с тобой? — спросила Сабин. -Мне нехорошо. — ответила Тайна. -Если что на корабле аптечка. -Она мне не поможет. Я же демон. — грустно вздохнула девушка. — Так. Ладно. Теперь задания. -Тайна, выбери себе раба, на одну главу. -Эм… Ну, пусть будет Траун. -Траун! Иди сюда. -Нет. У меня сегодня выходной. -Иди сюда! -Не пойду. -Ты сам напросился. Воля в облике лисы зашла в палатку и через несколько секунд оттуда, послышался крик Трауна. Адмирал выскочил из палатки и подбежал к Тайне. -Слушаюсь и повинуюсь, моя госпожа. -Молодец Воль. А ты, притащи: мне Кока-Колу. Траун сел на байк, одолженный у Бродяги, и поехал в город на поиски Колы. -Гера, испеки печенек. -Сабин, поможешь? -Извини, не смогу. -Ладно. — Гера ушла в «Призрак». -Воля. Тебе с Вейдером предстоит устроить поединок. Насмерть. — Тайна с опаской посмотрела на ситха. -Я только за. — Воля бросила на Вейдера недобрый взгляд.

***

Воля сняла с пояса меч и активировала его. Вейдер повторил действие соперницы. -Сегодня я покажу, почему Империи не стоит бояться. -Посмотрим. Оранжевый и красный клинок скрестились в воздухе. Вейдер ударил Волю коленом в живот, отбросив девушку назад. Воля прокрутила сальто вперёд, совершив выпад, после чего обрушила шквал ударов на ситха. Вейдер блокировал нападение и провёл ураганную атаку. Красный клинок вспорол плечо Воли. Девушка покачнулась, и на секунду утратила концентрацию. Ситх воспользовался этим и подсёк противницу под колени. Воля упала на землю. Вейдер наступил на руку девушки, сжимающую меч. Раздался хруст, Воля вскрикнула от боли. Вейдер занёс меч для последнего удара. Красный клинок стремительно понёсся вниз. Перед самым лицом Воли меч остановился, заблокированный серебристым лезвием косы. -Придержи коней. — жнец сильным ударом откинул ситха в сторону. -У нас бой до смерти. Отойди-ка в сторону! -А ты заставь. — Рейн грозно оскалил клыки. Вейдер немного отступил, но меч не опустил. Жнец медленно начал приближаться к ситху. Лезвие косы вспарывало траву, оставляя выжженную полосу земли. Ситх бросился на нового противника, но просчитался. Из левой руки Абисса вылетели длинные щупальца. Они крепко обмотали Вейдера, лишили его оружия и, в конечном итоге, отшвырнули к дереву. Щупальца втянулись обратно, как будто их и не было. Жнец, бросив напоследок злобный оскал ситху, подошёл к Воле и помог ей подняться. -Тайна. Дальше твоя работа. — Рейн подвёл Волю к волчице. Тайна мягко прикоснулась ко лбу подруги лапкой. Воля тут же почувствовала облегчение.

***

Вечерело. Небо медленно окрашивалось в оранжевый цвет от заходящего солнца. -Очередной день подошёл к концу. — Воля откинулась на подушку и осмотрела присутствующих. — Но у меня остался один вопрос. Абисс, что произошло? -Ты про щупальца? — дождавшись утвердительного кивка, жнец продолжил. — Один из даров, полученных во времена Тёмной Империи. Но я не хочу об этом говорить. По крайней мере — не сейчас. -Лааадно. — протянула Воля. -Ждём от вас заданий. — подвела итог Тайна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.