Пролог
21 июля 2017 г., 00:20
Прошло уже три года, а я до сих пор не могу забыть этот кошмар. Этот холод, эту боль и ненависть. Если б мой отец-алкаш не продал бы меня, дабы заработать на очередную бутылку, глядишь всё было бы хорошо. Во всяком случае, я хочу забыть этот ужас, что довелось мне пережить...
Кхм-кхм, дорогой читатель, наверное тебе стало интересно что-же такого ужасного со мной произошло, да и просто кто я вообще такой. Что же, тогда, пожалуй начнём по порядку.
Я Тео, обычный омега, работающий официантом в кафе. Ровно три года назад, в возрасте шестнадцати лет, мой отец алкоголик продал меня одному альфе, который длительное время издевался надо мной. Вообще-то, в наше время работорговля является незаконной, поэтому как только у полиции появились подозрения по этому поводу, они приехали и обыскали весь дом этой мрази, что держала меня в подвале. Конечно же, меня нашли, после чего и освободили. Тот день я плохо помню, а вот все остальные, к огромному сожалению, просто идеально. Позже, после освобождения, меня направили в больницу. Там я познакомился с одним человеком, изменившим всю мою жизнь к лучшему, он помог мне найти работу и силы жить дальше. Чуть позже полиция установила мою личность и через какое-то то время нашли моего отца. Думаете, его посадили? Неа! Не посадили, ибо никто не сажает за решётку трупы! Ещё никогда в жизни я не был рад тому, что кто-то умер. Ну и похуй, туда ему и дорога - прямиком в ад. Заслужил.
Кхм, нда. Простите, я маленько разошёлся. В общем, не буду тянуть кота за хвост, или что у него там? А, неважно. Пожалуй, лучше уж я поскорее начну свой рассказ...
Примечания:
Пролог получился короткий. Простите.