ID работы: 5766666

Время юности

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
132
автор
cherryfever бета
YutoA бета
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Есть попала"

Настройки текста
      Утром Дженни встала с очень плохим настроением, лил дождь и первым уроком была физкультура. Сегодня они должны были играть волейбол для Дженни это было адом так как она плохо играла и поэтому не любила волейбол.А Рози наоборот нравилась такая погода да и к тому же она была рада уроку физкультуры потому что хотела показать своим одноклассникам навыки по волейболу. В своей старой школе она была лучшей в команд

в спортзале -Равняйся. Смирно. Здравствуйте.-Бодрым голосом прокричал учитель. -Здравствуйте —долго и сонно протянули ученики. -Такс сначала давайте сделаем разминку, а потом я разделю вас на четыре команды.       После разминки учитель разделил их на четыре команды. Дженни Рози и Сыльги оказались в одной команде. Сыльги была лучшей в волейбольной команде. Места Дженни и Рози были рядом это не особо их радовало. Началась игра Пак с первой же минуты игры не давала никому и шанса принимала и отбивала все удары. Сыльги тоже пыталась подключиться к игре, но Рози была самой активной Сыльги это не особо радовало увидев нахмурившееся лицо девушки Чимин не смог не подколоть ее. -Вижу кто-то скоро потеряет свое 1 место-С ухмылкой посмотрел на Сыльги та сделала вид что ей все ровно. Рози же увидев что мяч летит на Дженни, а та даже, и не смотрит на него решила взять ситуацию в свои руки и когда она отбивала мяч то оттолкнула Дженни и встала на свое место. -Эй ты что творишь? Совсем уже? Недоуменно закричала Дженни на Пак. -Прости. Но если не хочешь чтобы тебя толкали играй нормально. -Что решила раз играешь хорошо то можешь другим советы давать? -Не хочешь что бы тебе давали советы играй нормально. Или что у тебя руки кривые. Эти слова окончательно разозлили Дженни, а Рози же просто отвернулась. Ким тихонько подошла к месту где лежали мячи взяв один из них она нацелилась на Пак и швырнула мяч по голове.«Есть попала» подумала Ким и увидев на себе злой взгляд Чеён -Ой прости я такая неуклюжая! Хотела кинуть за сетку, а попала по голове. С сарказмом сказала она. -Вижу у тебя руки и вправду кривые раз даже за сетку бросить не можешь- ухмылкой сказала Пак. -Что ты сказала? Тебе одного раза не хватает? могу еще раз кинуть только по сильнее. -Ну хорошо попытайся. Вокруг девушек собралась целая толпа учеников. Только Ким нацелилась на Рози. Как зашел учитель и вмешался в толпу начал кричать. -Что тут такое происходит? Что вы устроили? Вас на минуту одних оставить нельзя. Дженни Ким это твоих рук дело или твоих Пак Чеён? -Нет что вы учитель я просто показывала новенькой как надо бросать, правда ведь? Спросила она Рози. Та чтобы не получить наказание просто кивнула. Прозвенел звонок и все разбежались по раздевалкам. Дженни Сыльги и Айрин шли в столовую. У Сыльги не было настроения так как все что и делали что, шептались про то что Рози играет лучше и скоро она станет лучшей в команде. Они сели за стол и молча начали кушать каждая из них думала о чем-то своем. -Эй что с тобой такое Сыльги? Ты чего такая кислая? — Спросила Айрин. -Не надо было урок прогуливать ты такое пропустила- Ответила ей Дженни. -Ну вот опять без меня всегда все самое интересное- Айрин жалостно опустила взгляд, и надула губы. Дженни просто рассмеялась, но через мгновение ее улыбка испарилась, когда она увидела вместе идущих Юнги и Рози которые улыбались и говорили о чем-то.«Когда они успели так подружиться». Гневно нахмурилась Дженни. Сыльги же начала ее подкалывать. -Ооо вижу я не одна тут сегодня кислая. Ким сделала вид что она не услышала.Она пыталась сделать вид что ей все ровно, но ее это очень раздражало. Сыльги и Айрин знали что Дженни не равнодушна к Юнги. Пообедав они втроем направились на следующий урок. Через несколько минут за ними направилась Рози, но у дверей ее остановил парень. Это был парень с которым она сидела. -Вижу девушка которая разговаривает сама собой отлично в волейбол. -Да конечно. Это духи мне подсказывали кто и куда будет целится- с сарказмом ответила Пак -Ооо вижу ты даже хорошо умеешь шутить-Ухмыльнулся парень -Слушай прости у меня нет времени с тобой разговаривать я опаздываю на урок-Рози развернулась и хотела уйти, но парень схватил ее руку и повернул обратно. -Эй отпусти мою руку. -Ты уже второй раз вот так уходишь. Ты хотя бы мое имя знаешь? -Нет. И знать особого желания нет. -В смысле нет желания ты не забыла что мы вместе сидим. Я Ким Техён! Не забывай мое имя и не путай его. -И почему же я должна помнить твое имя? -Как почему я же красавчик как можно забывать мое имя? -Пак просто улыбнулась и пошла на урок.       На уроке. -Эй Роуз, Можешь сесть со мной и помочь мне у меня туго с английским-позвал её Юнги -Всё так плохо? -спросила Рози. -Ну не совсем только с чтением. -Сколько слов ты читаешь за минуту? — Поинтересовалась Рози -Не знаю может 112 может 113. -112? Ты серьезно? -Удивилась девушка. -ЭЙ у меня просто настроения не было, а так я даже очень хорошо читаю и переводить могу. — Ага конечно. Ладно помогу я тебе-Усевшись рядом с Юнги начала доставать свои вещи. Техен с улыбкой на лице войдя в класс и увидев пустое место своей соседки начал глазами искать ее взгляд его остановился на Пак которая сидела с Юнги и что-то объясняла ему. Он быстро подошел к парочке. -Эй ты чего рядом с ним сидишь твое место вон там-Пальцем указал он на ее место. -Какая тебе разница где я сижу-возмущенно спросила парня Пак. -Эй Техен иди на свое место не мешай я попросил её сесть рядом со мной она мне тут что-то объясняет-Техен надув губы посмотрел по сторонам в целях найди человека у кого можно было бы списать домашку увидел Дженни которая яростно раскачивалась на стуле быстрым шагом подошел к ней. -Эй Дженни ты дз сделала? -Сделала -Дашь списать? -Нет конечно когда это я давала списывать у себя? Спиши у своей соседки она ведь англичанка и должна знать английский. -Я бы списал. Но эта предательница уселась рядом с Юнги- Глаза Ким округлились и она увидела что Юнги действительно сидел с Пак. -Так ты мне дашь списать? -Я же сказала нет! — яростно ответила Дженни. Целый урок Дженни думала о том кем же могут являтся Рози и Юнги. Её не устраивал тот факт что они всегда вместе. Прозвенел звонок Дженни стала быстро собираться. Когда она выходила из кабинета Сыльги остановила ее. -Эй Дженни ты же говорила что-то про студию танцев что мы куда-то пойдем сегодня после уроков. Дженни забыла про то что она рассказывала девчонкам. -Нет давай не сегодня. Лучше пойдем завтра сегодня мне надо готовиться к контрольным в библиотеке, — Помахав рукой Ким ушла. -Эй Рози домой не собираешься? -Нет Юнги мне надо взять кое-какие книги поэтому я задержусь в библиотеке. -Хорошо Только не сиди до допоздна нам и так быстро темнеет. Юнги улыбнувшись ушел, а Пак пошла в библиотеку.       <b>Спустя несколько часов</b> Дженни и не заметила как на улице уже стало темно она начала быстро собираться. Всю дорогу ей казалось что за ней кто идет, но Дженни была та еще трусиха поэтому никак ни решалась посмотреть назад.Но всё-таки взяв всю волю кулак она остановилась и обернулась за ней как нив чем ни бывало шла Рози. -Эй ты следишь за мной? Приподняв бровь спросила Дженни. -Нет мне заняться больше нечем я просто иду домой. Как нив чем не бывало ответила Пак. -Прекрасно мы теперь еще и на одной улице живем усмехнувшись пошагала дальше Ким. Пак не поняла такой реакции, а потом пошла своим путём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.