ID работы: 5766666

Время юности

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
132
автор
cherryfever бета
YutoA бета
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Они встречаются?

Настройки текста
      Рози шла домой впреди неё шла Дженни, теперь, она знает что они живут на одной улице. И вот Рози доходит до своего дома и Дженни спрашивает -Чего ты до сих пор за мной ходишь? -Я просто иду домой домой. Вот он, я почти у его порога. -Пак показала пальцем на порог своего дома. Дженни застыла.  — Почему твой дом, так близко к моему? — раздраженно рявкнула Дженни. — Я не знаю, меня тоже это не радует. Я бы не стала специально строить дом рядом с тобой. — сказала Рози, разводя плечами и отправилась домой, а Дженни в шоке отправилась в свой.       Пак вошла в свою комнату, и в окне напротив увидела Ким. И в ее голове пробежала мысль «Почему я раньше ее не замечала?» — Посчитав что следить за Дженни будет грубо, она спустилась на кухню, дабы поужинать с папой и бабулей. За столом она сидела задумчиво, и отец спросил её. -Чеён у тебя всё в порядке в школе? -А? Да пап, всё хорошо. помолчав пару секунд, папа переспросил. -Точно? -Да папуль. Все точно хорошо… Вот только, я успела поссориться с парой девочек из школы… Но это не очень серьёзно, так что всё шикарно. -ответила ему дочь -В смысле «поссорится успела»? Я ведь говорила тебе чтобы ты заводила новых друзей, а не ссорилась с другими. -вмешалась в разговор бабушка -Ну бабуль, мне хватает и одного друга. — ты про Юнги? — спросил отец -Да Юнги- кивнула девушка -А с девочками сдружится не собираешься? — спросил отец -Ну, пока что это в мои планы не входит -ответила Чеён, но поняв что папа смотрит с отнюдь не довольным взглядом сказала. -Но, я всё-таки постараюсь и с девчонками подружится — с натянутой улыбкой проговорила Чеён. -Вот и постарайся — улыбнулся отец.       

На следующее утро Рози, обувшись и попрощавшись с бабушкой вышла из дома. Закрывая забор она увидела выходящую из дома Дженни. Ей стало интересно, почему они раньше так не виделись -Приветик Дженни -в ответ молчание -Эй слушай я тут хотела тебя спросить почему я раньше тебя не видела тут если жили так близко? — и снова молчание -Ты что, меня игнорируешь? -Да —ответила Дженни и быстрым шагом пошла в сторону школы — Плохо получается. — Пак хмынкнула, и бормоча что она это ей припомнит, ведь ненавидит игнор, тоже отправилась в школу.       У школьных ворот ее встретил Юнги, он улыбнулся и подошёл к ней. -Сегодня ты поздно. -Ага, я проспала будильник. Будить меня пришлось бабуле. -Понятно. Ну, пошли в класс, а то опоздаем — Рози кивнула и они отправились.       За всей этой сценой наблюдала Дженни и в голове у неё была только одна мысль «кто эти двое друг другу?»       Прозвенел звонок на урок и все давно сидели в классе. Как только учитель зашел, он начал разговор, даже не приветствуя. -Ребята сегодня очередь вашего класса дежурить, я разобью вас на пары и выберу места дежурства все согласны? -Не~ет -весь класс уныло завыл. -Вот и хорошо, и так на первом этаже будут… Пока учитель выбирал пары, Рози и Юнги переписывались прямо в классе. Техёну стало интересно, и он забрал телефон у странно улыбающийся соседки и начал читать переписку -Отдай это моё! — злостно прошипела пыталась вырвать из его рук свой телефон Рози, но тот не отдавал.       Юнги увидел это и встав с места подошёл Техёну и угрожающе проговорил -Отдай, или будет плохо. -Техён удивился, но ответил так же угрожающе -Интересно что же плохого может произойти? И тут учитель решил успокоить взбушевавшихся -И так: Техён и Юнги будут дежурить вместе, и еслия увижу что вы дерётесь или ещё что-нибудь то наказания не избежать. -Что??! -закричали оба -А ну сели! Ваше мнение в этой ситуации не учитывается. -сказал учитель и оба парня расселись по своим местам. -А на 3 этаже будут Рози и Дженни Девочки сначала были не довольны, но потом поняв что их не бедут слушать, промолчали.       На следующей перемене они уже дежурили. Пак не говорила, и даже не смотрела на Ким. Им уже поднадоело просто так смотреть на других людей и говорить «не бегайте». Но тут началась драка двух девушек, и все собрались вокруг этих двоих болея за ту, кто по их мнению победит. Драка была жёсткая, так-как как они обе ходили в бойцовский клуб. Однако Рози решила разнять этих двух. И конечно, у неё ничего не получается.       Повернувшись к Дженни, что хохотала с Драки, она спросила. -Помочь не собираешься?       Выдохнув, Дженни тоже пошла к этим двум «Борцам»… Итог? и Дженни, и Рози тоже были в синяках.       Обе девушки молча сидят в мед пункте. И тут, Рози вспоминая драху, и то, как это неловко и смешно выглядело начинает смеяться. Сначала Дженни это проигнорировала, но потом не выдержав рассмеялась следом. Вдруг, в комнату вбегает обеспокоенный Юнги. -Как ты? Все хорошо?! — в попыхах спрашивает он. -Да~да, Юнги не волнуйся со мной все хорошо. -Фух — ввыдохнул облегчённо парень — я думал эти две вояки вас убьют. -Это я тебя сейчас убью, если не поспешишь на урок! -Хорошо- Юнги покинул мед пункт. Помахав рукой Юнги на прощанье она легла на кровать -Слушай, вы с ним встречаетесь? -Что? Я не буду отвечать на этот вопрос -Почему? -Потому что ты меня игнорировала! -Да я этопомню, но если я отвечу на твой вопрос, ты ответишь на мой? -Хм, договорились. -Задавай. -Почему я раньше не видела тебя в окне, ведь наши комнату напротив друг друга. У нас долгое время были ремонты, которые вчера закончились. -Понятно.- протянула Рози. — А теперь мой вопрос. -Ха, нет. ТЫ ошиблась, мы просто друзья детства, вот и всё Ну, мне пора. Пока.       Рози вышла из комнаты, оставив Дженни одну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.