ID работы: 5766666

Время юности

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
132
автор
cherryfever бета
YutoA бета
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Таинственная гитаристка.

Настройки текста
Pov Юнги Приоткрыв глаза я увидел, что я в больнице. У входа в палату стояли Рози, Техен и мама, о чем-то беседуя с доктором. - Что я здесь делаю? Спросил я. - Юнги ты не помнишь? Ты попал в аварию. Ответила, подбежавшая ко мне мама. Но я не мог ничего вспомнить. Голова сильно гудела. Немного, посидев со мной Техен и Рози ушли. Мама тоже ушла, пообещав через час вернуться. Я уже не мог сидеть среди этих белых стен. Поэтому решил что было бы не плохо прогуляться. Конец Pov. Полежав еще несколько дней в больнице Юнги окончательно понял, что не может больше тут находиться. И ему срочно нужно сбежать из этого «дурдома». Немного, поразмышляв в голове парня созрел идеальный план побега. За время, проведенное здесь он уже хорошо изучил, и освоил эту больницу. Поэтому, как ему казалось проблем не должно было возникнуть. Но единственный минус это его инвалидная коляска без помощи которой он пока не мог нормально передвигаться. Во время обеденного тихого часа Юнги собрал свои вещи и рванул в пустой коридор. Кое-как проскользнув мимо медицинского поста шатен рванул дальше чуть быстрее. Неожиданно из угла выбежала Дженни, показывая прямо перед его лицом знак «стоп». - Ты куда так торопишься? Спокойным голосом спрашивала Ким. - Что ты тут делаешь? Пропустив вопрос Ким, ошарашенно спросил Юнги. - Как что? Не менее удивленно спросила Дженни. В аварию попала. - Да? Я тоже. - Я знаю мы ведь вместе были на твоем мотоцикле. Ты что не помнишь? И тут в голове стали проявляться картины того вечера. Мин вспомнил, как лил сильный дождь, Дженни стояла возле автобусной остановки. Он предложил ей подбросить ее до дома Дженни согласилась хотя, и не сразу . Дальше им на встречу едет машина, сигналя и мигая фарами. Но затем все, будто как в тумане. «Какой же я дурак это из-за меня она оказалась здесь» такие мысли начали терзать Мина. - Юнги давай прогуляемся? Нарушив тишину предложила Дженни. Юнги лишь слабо кивнул на предложение девушки. Они молча прогуливались по парку больницы. Каждый думал о своем и даже не знал о чем начать разговор. - Слушай я... - О, смотри, как красиво это девушка играет на гитаре. Перебила ее Ким, указывая пальцем на девушку, что стояла в толпе и красиво исполняла какую-то песню. - Пойдем посмотрим. Они приблизились к ней. Но лицо Юнги мгновенно стало удивленным и даже в какой-то степени злым. Он вплотную приблизился к ней и начал орать на нее. - Ты-ы что ты делаешь? То-есть что... не успел Мин и договорить, как девушка, схватив свою гитару, убежала прочь. Все люди ошарашенно смотрели на парня, в том числе и Дженни совсем не, понимая, что сложившейся ситуации. - Юнги, кто она? Что это было? Все же спросила Дженни. - Никто. Думаю я ошибся. «Но это точно была она» про себя бубнил Мин. Спустя несколько дней. Юнги так и не смог сбежать из больницы в тот день ,и извиниться перед Дженни он тоже не успел. Еще вчера Мин с радостной улыбкой покинул это «ужасное место». Теперь все проходило по-старому. Он шел в школу в кругу своих друзей весело, улыбаясь всю дорогу. - Странно почему за все это время я не видел Рози? Как ей рассказать о том кого я видел? Хмм может они уже встретились? Размышлял про себя Мин. В школе. - Эй, Роуз. Радостно махал рукой Мин увидев в коридоре Пак. - Привет, Юнги, как дела? Также лучезарно, улыбаясь подбежала она к своему другу. Мама сказала мне, что тебя выписали, но почему ты сам не оповестил меня? - Прости забыл, но ты тоже хороша даже не написала мне. - Ты тоже прости. Думаю мы в расчете. Состроив щенячий глаза сказала Чеен. Кстати, Мин пойдешь с нами сегодня в больницу навестить Дженни? - Ее еще не выписали? Пак в ответ лишь отрицательно мотнула головой. - - Ну ладно заодно и извинюсь. **** После занятий Техен, Рози и Юнги поплелись в больницу. Дженни была очень рада приходу ребят они около часа болтали о всяких новостях ,что происходят в школе. Спустя какое-то время Рози и Техен вышли из палаты, чтобы Юнги мог извиниться перед Дженни. - Слушай Дженни. Замешкался Мин. Я тут хотел извиниться перед тобой ведь из-за меня ты оказалась тут. - Не бери в голову. Ты тоже пострадал это не твоя вина. - Все равно прости. Опустив глаза произнес Юнги. - Прощаю. Кстати, а кто была эта девушка ну помнишь в парке на гитаре играла. - А, да так никто думаю я обознался. - Это ведь сестра Рози?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.