ID работы: 5766666

Время юности

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
132
автор
cherryfever бета
YutoA бета
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Сердце не скроет своих чувств...

Настройки текста
• Бесцеремонно открыв дверь в комнату вошла Наен. Ее лицо не выражало никаких эмоции. Будто ничего и не произошло. -О и ты здесь? Чуть удивленно спросила Наен увидев Рози. Дженни нам надо поговорить наедине. Рози поняв намек собиралась уйти но Дженни схватила ее руку и потащила обратно. -Говори я слушаю. Боишься что кто-то кроме меня узнает какая ты на самом деле? -Боюсь? Боже не смеши меня. Чего мне боятся? В общем то что ты видела сегодня. Это была не случайность. Мне нравится Юнги. Поэтому я не сожалею и вообще вы не встречайтесь он тебе нравиться . но беда в том что ты ему никогда не признаешься вот поэтому я и не считаю что поступила плохо. Мне он очень нравиться поэтому я готова бросить дружбу если на то пойдет. Глаза Ким округлились она не знала что и сказать. После своих слов Наен вышла из комнаты и и поспешно вышла из дома. У Дженни снова потекли слезы она не могла никак сдержать их ведь именно сегодня она потеряла своего единственного лучшего друга. Человека которому она доверяла больше чем себе.

На следующее утро. Рози как всегда не спеша направлялась в школу. Вдруг впереди себя она заметила Юнги который так же лениво шагал в сторону школы. -Юнги, Юнги. Все громче и громче звала она его. Юнги наконец-то обратил внимание на крики обернулся и увидев Рози зашагал в ее сторону. Ее лицо не предвещало ничего хорошего. -Эй здоров! Ты чего такая кислая? -Юнги надо поговорить.-Холодно ответила Чеен. -Я слушаю. -Какие у тебя отношения с Наен? -Да не каких. А что?-Удивленно спросил парень. -Вчера вас в кабинете видела Дженни. -А это. Это было просто недоразумение. И вообще что такого что Дженни видела нас. -Как что? Они ведь друзья. - И что с того? -Да нравишься ты ей вот что.-Злобно ответила Пак. Не успел Юнги сказать и слова как Пак тут же исправилась будто ее там и не было.

На последнем уроке. Сегодня Дженни почти что не смотрела на Юнги разве что мельком. Юнги же целый урок то поглядывал на Дженни, то поглядывал на Рози которая отчаянно била Техена книгой. Прозвенел звонок Джени , Сыльги и Айрин решили потренироваться в студии . Ким поспешила за Рози которая направлялась к выходу. -Эй Рози.. -Да Дженни. -Мы сегодня собираемся потренироваться в студии так что ты решила ты с нами? -Да я согласна. -Вот и хорошо тогда идем. На следующий день. 8:10 Дженни Рози, Сыльгии Айрин были очень уставшими после вчерашних тренировок. -Дженни Ким.. -Да учитель Пак.. -Подойди сюда. Дженни растерянно встала и подошла к столу за которым сидел учитель. -Вот иди отдай эти бумаги учителю Кан как только он закончит их заполнять их тебе нужно будет это напечатать и сохранить на компьютере. -Хорошо учитель. -Так а мы продолжим наш урок. Я вам уже говорил что если я узнаю что кто то из вас употребляет наркотики то вас исключат. Между учителей и учеников ходят разговоры что Техен и его банда курит те самые наркотики. -Что? Я? А почему сразу я кто ни будь хоть раз видел меня как я курю. Я даже не знаю где они продаются. -Эй Техен дурака из себя не изображай я прекрасно знаю что ты знаешь. -Учитель Я правда не знаю вы лучше спросите у Юнги разве не его отец раньше торговал этим. -Эй тебе жить надоело за словами следи. Грубо ответил Юнги. -А-ну успокоились оба . -А что учитель разве я не прав все знают чем занимался отец Юнги а как говориться яблоко от яблони не далеко падает. Юнги это начало раздражать встав с места Мин подошел к Техену и со всей силой врезал ему по лицу кулаком. После чего получил ответный от Техена. Между ними завязалась жестока драка. Все мальчики собрались вокруг пытаясь их разнять. -эй вы оба а ну прекратили что вы тут устроили. Громко крикнул учитель. Живо в кабинет директора. Учитель вышел из класса и за ним Техен и Юнги. Через минуту за ними последовала Рози. Чеен стояла у двери кабинета директора и ждала пока они выйдут. Урок уже кончился и начался следующий а парни до сих пор были в кабинете. Наконец-то вышел Техен не успела Рози сказать и слова как он схватил ее за руку и увел ее. -Эй Техен отпусти мою руку куда ты меня ведешь?- Кричала Рози пытаясь вырвать свою руку. Но Техен не слушал ее и даже не собирался отпускать ее руку. Через минуты три они оказались на крыше. -Зачем ты меня сюда привел?- Недоуменно спросила Чеен. Техен наконец-то отпустил уже покрасневшую руку Рози. Пак недовольно цокнув развернулась и зашагала к выходу по Техен крепко обнял ее сзади не давая ей уйти Открыв дверь Дженни зашла в кабинет там уже никого не было но вот только сумки Рози Юнги и Техена лежали на своих местах. -Почему их вещи здесь они не на уроке? Хмм странно.. Подумала про себя Дженни. Усевшись за компьютер Ким начала свою роботу. Через минут двадцать с громким грохотом в кабинет зашел Юнги. Дженни аж вскочила от такого шума. Лицо Юнги было в синяках и ссадинах Ким с недоумением смотрела на него пока тот нервно бросал свои вещи в сумку. Закинув сумку на плечо Юнги пошел к выходу. -Эй Юнги у тебя кровь. Тебе помочь?-Неуверенно говорит Ким. Юнги делает вид будто не слышит и идет дальше. Дженни преграждает ему дорогу в попытках остановить его. Юнги недоуменно смотрит на нее не понимая в чем дело. -У тебя много крови нужно обработать ранки.-Юнги не уверенно соглашается на помощь девушки. И вот они оба одни в пустом кабинете. В голове Дженни была только одна мысль о том что нужно помочь Юнги. Дженни нанесла небольшое количество мази на подушку пальца аккуратно наносит ее в области вокруг глаз. Юнги иногда щурится от боли. Он внимательно рассматривает бледное лицо затем одной рукой прикасается к щеке Дженни сокращая расстояние между их лицами Ким пятиться назад но Юнги ловко хватает ее за талию затем нежно целует ее. По тело Дженни прошлись бунт мурашек ее щеки покрываются ярко алым цветом. Но Ким всеми силами отталкивает от себя Юнги и убегает прочь из кабинета. Рози наблюдая за парочкой из окна не теряла время зря и все сняла на телефон хитро ухмыльнувшись самой себе Чеен зашла в кабинет при виде нее Юнги поспешно вышел из класса.

На следующий день Рози и Юнги шагали по коридору. В руках Рози держала стопку каких-то бумаг которые она должна была отнести в учительскую куда она и направлялась. Сверху над бумагами лежал ее личный дневник который она не успела убрать в сумку. А Юнги просто прогуливал урок. Целый день Юнги пытался избежать встречи с Дженни даже не пошел на урок. -Эй Юнги ты ничего не хочешь мне сказать.-Саркастично спрашивает Рози. -Нет -Точно?-Сузив глаза подозрительно переспрашивает Чеен. -Я же сказал нет. -Ну хорошо. А что это такое?-Рози достает свой телефон и показывает фото где он целуются с Дженни. Юнги с округленными глазами смотрит на телефон. -Эй откуда это. -От туда.-Юнги пытается выхватить мобильный из рук Рози но та убегает он него показывая ему язык. Чеен как угорела носится по коридору не замечая впереди идущего Техена она врезается в него и падает на пол а все бумаги выпавшие из ее рук валяются по всему коридору. -Эй ты в порядке?-Испуганно спрашивает Техен подходя к Рози -да все хорошо-Техен вручает ей в руки собранные им бумаги. -Спасибо Техен.-Немного поклонившись Рози убегает прочь. -Но ты забы…-Не успел он и договорит держа в руках розовый блокнот как Рози уже не было видно. Придя домой Рози первым делом роиться в своем рюкзаке в поисках своего блокнота но его там не было. Затем она ищет его в своей комнате но его нигде не было. -Неужели я забыла его в школе? Блин только не это. Надув губки говорит Чеен.

На следующий день. Рози сидит устало прикрывает глаза ей кажется что она скоро заснет от этих скучный рассказов учителя истории и Техена тоже нет что бы развеселить ее. Оставив свои вещи Техен вышел из кабинета до начала урока но все еще не пришел. Прозвенел звонок Рози устало встает и забрасывает свои вещи в сумку. -Вот-ж-щ этот дебил еще не пришел мне что ли теперь его сумку за собой таскать ащщ бесит-Бурчит себе под нос Чеен затем начинает складывать вещи Тхена в его в сумку как вдруг она замечает там свой блокнот в не понятках она достает его дабы убедиться в том что это ее блокнот. Забросив оставшийся вещи в сумку Техена она выходит из кабинета в поисках Кима. -Ах вот ты где! А ну пошел за мной -яростно кричит Чеен стоя около мужских туалетов все парни косо смотрят на нее . -Что случилось?-Испуганно спрашивает Ким. -Пошли за мной я сказала.

В кабинете -Что он делал в твоем рюкзаке?-Скрестив руки на груди спрашивает Рози. Она пытается говорить уверенно не показывая того что ей немного жутко от того что она привела их в пустой кабинет. -Прости Рози я хотел отдать тебе. -Спрашиваю еще раз что он делал в твоей рюкзаке? -Ты уронила его когда столкнулась со мной в коридоре я хотел отдать но не успел. -Ты его читал? -Нет. -Точно.- Пак выдохнула с облегчением -Немного я читал ту часть в которой ты описывала наш поцелуй и все большее читал. -Чтоооо? Тэхён ты какого его читал?-Яростно спрашивает Рози. Но Техен ничего не отвечая подходит к Рози. Чеен двигается назад но врезается в стол Ким вплотную прижимается к ней и впивается в ее губы Рози пытается его оттолкнуть но ее силы никчемны по сравнению с силой Техена который прижал ее к себе. Немного отстранившись от Рози Техен шепчет ее на ухо. -Напиши этот поцелуй в своем блокноте и да называй меня теперь всегда Тэ. Улыбнувшись уголками губ Техен выходит из кабинета оставив Рози в полном непонимании. Дженни стояла у автобусной остановки ждала автобус. Юнги проехал на мотоцикле но увидев Дженни остановился. Ким не много испугалась так как не видела его лица из-за шлема. -Тебя подвести? Спросил Юнги сняв с себя шлем. -А нет не надо. -Садись говорю. Дженни села на мотоцикл. -Держись по крепче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.