ID работы: 5766693

Дикий лагерь

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Jeff-The- Killer соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
На улице стояло теплое летнее утро. Солнце медленно поднялось из-за горизонта, освещая природу. Перед воротами лагеря «Аквамарин» остановился черный лимузин, и из него вышло две девушки. Первая,и самая старшая, была с русыми волосами, доходящими до пояса, карими глазами, обрамленными пушистыми ресницами и белоснежной кожей.Вторая была с волосами немного темнее чем у ее сестры, и немного короче, зелёными глазами и такой же белоснежной кожей. Чемоданы выгрузил водитель,поклонился и скрылся на машине за высокими деревьями. Сестры направились на регистрацию. Девушки шли по дорожке, выложенной из красивого камня светло-бирюзового цвета. Вдоль дорожки были высажены деревья и кустарника разных видов и форм. Через пару метров была видна большая альпийская горка, которая в темное время суток подсвечивалась маленькими фонариками, от которых исходил нежно-зелёного свечение. От клумбы отходили тропинки, вдоль которых были высажены различные растения. Тропинки вели к необычным двухэтажным бунгало кремового цвета и тёмной крышей. Обойдя клумбу по кругу, девушки увидели большое трехэтажное здание, массивной каменной кладки с насыщено-алой крышей, к которому Юко и Ханако, а именно так звали сестёр, направились. Девушки, зайдя в здание, растерялись от неизвестной для них обстановки. -Нужна помощь? — к девушкам подошёл парень в оранжевой толстовке, и резко обнял Юко за плечо, притягивая к себе. -Во-первых, — начала старшая, — не трогай меня, — девушка убрала руку парня с плеча.- а во-вторых, отведи нас в регистратуру. -Может познакомимся для начала? — спросил парень убирая руки в карман своей толстовки. -Меня Юко зовут.- сказала Джеймсон и ткнула сестру, которая всё время сидела в телефоне, в рёбра. -Ханако Джеймсон, — проговорила девушка и подняла свои зелёные глаза на собеседника.- а ты кто? -Алекс Пембер, приятно познакомиться,пойдем за мной.- парень развернулся и пошёл в сторону большой деревянной двери. Сёстры направились за Алексом. Ханако открыла дверь, и первая прошла в светлое помещений, Юко направилась за ней. -Доброе утро, надеюсь вы хорошо доехали, — за столом сидела женщина лет сорока, ее волосы были черно-пепельного цвета, голубые глаза выражали только добродушие и приветствие. Одета она была в деловой костюм красного цвета.- Меня зовут Джессика Дэвис и я здесь помощница директора, вы сестры Джеймсон? -Да.- хором ответили Юно и Ханако. -Ваши комнаты уже готовы, — мисс Дэвис отпила из кружки чай и продолжила.- через пару минут к вам подойдёт ваша вожатая и всё расскажет, можете подождать ее в холле. -Хорошо.- сказала Юко и взяв сестру за руку, вышла за дверь. Через пару минут, как и говорила женщина, к девушкам подошла вожатая. -Привет, зовите меня просто Джейн, я не намного старше вас, — девушка поправила свои черные волосы и мило улыбнулась.- ваши имена я знаю, по этому пойдем, я провожу вас, и за одно расскажу о расписании лагеря. -Хорошо, пойдём.- сказала Юко и хотела взять свои вещи, но Джейн остановила ее, сказав что вещи донесут другие. Через пару минут три девушки вышли из главного здания и направились в сторону бунгало. -Так что за расписание? — спросила Ханако и убрала телефон в задний карман черных джинс. -Ах, да! — смеясь проговорила Джейн, —в будни подъём в 9:00, завтрак с 9:30 до 10:00, дальше у вас идет зарядка до 11:30, потом у вас свободно время. -А дискотека есть? — спросила Ханако и усмехнулась. -Да, каждую субботу в 20:30 начало, в 23:00 конец, — ответила Джейн.- в 13:00 и в 18:00–обед и ужин, отбой в 23:00. -А в выходные?- спросила зеленоглазая. -Узнаете в пятницу, не хочу что бы вы запутались.-ответила Джейн, улыбаясь виновато За разговорам девушки не заметили, как подошли к своему бунгало. -Надеюсь вам понравится у нас, — улыбнулась вожатая, — увидимся после обеда. Джейн скрылась за деревьями. Сестры зашли в домик. -Уютненько тут.- проговорила Ханако и сняв белые кроссовки, направилась в гостиную, из которой доносились голоса и смех. Юко направилась за сестрой, перед этим сняв красную куртки и бежевые кеды. Гостиная и коридор были в кремовых тонах. В гостиной, на диване сидели две девушки и вели беседу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.