ID работы: 5766693

Дикий лагерь

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Jeff-The- Killer соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
-А ты слышала о том, что у нас в этой смене будут новенькие отпрыски влиятельных родителей, не хочешь ли устроить им «приятную» встречу? -одна из говоривших сделала в воздухе кавычки, засмеявшись. -Вы случайно не нас говорите? — из-за угла показались две новоприбывшие девушки, с укором взглянув на тех кто с сидел в зале. Войдя в зал Юко и Ханако увидели двух девушек. Первая из них была шатенка с волосами средней длины. Девушка была одета в белую майку и тёмные джинсы, рядом, на спинке дивана лежала зелёная ветровка. Вторая Была с длинными блондинистыми волосами слишком невинным лицом, но вызывающим нарядом, который состоял из полупрозрачного чёрного боди и обтягивающих чёрных джинс. -Вы кто такие? На частную собственность вход запрещён! -сказала особа с миловидным лицо сделав губы похожие на утиные губы. На что новые девушки промолчали переглянувшись между собой и усмехнувшись. Проигнорировав говорившую, сёстры Джеймсон направились в одну из трёх свободных комнат. Придя в комнату, Юко первая кинула свои вещи на кровать, и улеглась следом. Ханако же положила свой рюкзак у кровати и тоже легла на нее. -Что предлагаешь делать? –спросила старшая из сестер, Юко. -Можно сходить погулять, если ты хочешь? — предложила младшая и встала с кровати. -Да, можно, но я переоденусь и приведу себя в порядок, и тогда пойдём.- Юко направилась в ванную комнату, перед этим взяв с собой сменную одежду, которую она достала из чемоданов, которые уже были на своих местах. Через пару минут она вернулась, одетая в светлые джинсовые шорты и объёмную белую футболку с ярким рисунком. Ханако тоже быстренько переоделась в черное платье, чёрные гольфы и лёгкие балетки. Обе сестры собрали свои волосы в высокие хвосты. Через десять минут они уже шли по дорожкам рядом с домиками, попутно рассматривая территорию и рассуждали о планах на предстоящее лето. В какой-то момент из-за кустов выпал комок из двух непонятных людей, с криками и матами. Это оказались неизвестные ранее парни. Девушки резко остановились. С удивлённым выражением на лице они прокашлялись, привлекая к себе внимание. В ту же секунду оба парня повернули голову в сторону девушек. Несмотря на жаркий день, парень с намотанным шарфом на шею, первый подал голос. -Кхем…-смущённо прокашлял парень, -неловко как-то получилось. Парень в жёлтой куртке, и с явным фингалом под тёмными глазами, резко закрыл рот ладонью своему другу, игриво протараторив. -Оу, какие леди, -подмигнув здоровым глазом, парень подошёл ближе, в свою очередь девушки сделали пару шагов назад.-Можно ли с вами познакомиться? -Можно ты пойдёшь на хуй? -Дерзко произнесла старшая из сестёр чуть нахмурившись. -Но-но-но, -продолжал игриво парень, -вопросом на вопрос не прилично отвечать, это во-первых, а во-вторых, почему у такой милой девочки, такой грязный язык, — Тим направился в строну Юко, отойдя от смущения Лью резко схватил Райта за локоть оттянув его на прежнее место. -Ты чего так на новых кидаешься, -зло зашептал старший Вудс на ухо Тимати, после обратился к девушкам, -вы его простите, он просто дикий, редко новых людей видит, давайте цивилизованно познакомимся, меня вот Лью зовут, а этого изврата Тимати. -А что сразу изврат-то? Может у меня такая манера знакомства, -надувшись проговорил Тим. -Да когда же ты поймёшь, что такая манера отпугивает людей, -чуть ли не рыча проговорил парень который каке-то время назад казался стеснительным. Юко и Ханко тихо засмеялись скрыв улыбку ладонью. -Приятно познакомиться, — впервые за это время подала голос Ханако, чуть улыбнувшись, -это Юко, моя старшая сестра, -девушка мотнула на свою сестру, -а меня зовут Ханако. Мы только сегодня заехали. -Извиняйте, я не специально хотел вас так испугать, -почесав голову проговорил Тим, -но к тебе бы крошка, я бы подкатил, -подмигнул парень Юко тем самым смутив её, девушка же не упустив возможности вытянула перед Райтом руку покрутив из стороны в сторону показывая средний палец. Тот же на этот жест посмеялся оскалившись. Девушка фыркнув убрала неприличный жест. -Можно ли составить вам компанию? -спросил Лью широко улыбнувшись показывая белые зубы. -Думаю да и Юко тоже не будет против, -Ханако легонько ударила сестру в бок сразу как заметила что та собирается возмущаться. Тим сразу же примкнул к Юко, которая стояла с недовольным лицом, Лью же встал рядом с Ханако. Девушки вместе с новыми приятелями направились дальше по территории лагеря под мирные разговоры и иногда какими-то дерзкими высказываниями и смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.