ID работы: 5766740

Синий кит:Охота.

Джен
NC-21
Завершён
2
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Дима сидел за компьютером-на часах было 4:20,парень 18 лет он прекрасно знал это время. Недавно он пережил огромный нервный срыв-его девушка-Женя,которая все рвалась играть в "Синего кита".Ему отказала-сказала что любит Арсена,как она могла?Дима же понимал,что Синий кит-эта чертова игра затуманила ее сознание и теперь она готова дальше на просторах интернета искать куратора или влюбляться в кого попало. После Арсена был-Костя,но он ее сразу отшил после того как она ему "Призналась".Костя-16 летний парень,он ровесник Жене.Но он друг Димы и у него есть девушка-Юля,ей 14 лет.Они вместе с Димой давно вычисляют кураторов.Дима их взламывает и удаляет страницы. Далее Женя "Влюбилась" в Василия-но в него зря,он взрослый мужчина,ему под 40 лет,женат и двое детей-он организатор по борьбе с группами смертями.Часто внедряется в "китовые" беседы. После этого она перестала "Влюбляться" и просто стала дальше искать кураторов-чтобы довести игру до конца,с Димой она общаться перестала-но она втянула его в мощную френдзону. Даня-младший брат Димы 14 лет,всячески поддерживал Диму и помогал вычислять кураторов,но диалог с Женей у него не клеился,но ему был тоже повод переживать.Он заметил в "Китовой" беседе-Нурию. Нурия-13 летняя девченка,называла себя "Анти",но попав в беседу суицидников резко захотела играть.Даня не мог позволить этого допустить. Так же есть подобная история у других Диминых друзей-Андрея и Нади,Андрею-14,Наде-13.Но они оба "Анти".И Андрей пока не решился-сказать ей правду. *** Сидя за компьютером-Дима все думал-почему из вк так и не пропали группы смерти?Странно. И тут его посетила мысль-как наваждение.Он доведет дело до конца и выяснит-кто стоит за группами смерти.За тем что испортила его девушку,и за тем что забирает жизни детей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.