ID работы: 5766740

Синий кит:Охота.

Джен
NC-21
Завершён
2
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый-Сущность Киры.

Настройки текста
Даня и Дима вместе сидели за компьютером и в глаза им упал тот самый "Китовый" чат.Даню же интересовало то,что писала Нурия. Н:Интересно,я когда-то играла-хочется еще поиграть. Ей ответила Кира. К:Обращайся в лс:) Даня едва не сорвался на крик. -Димон,кто эта ебаная Кира? Дима давно знал Киру,Кира была куратором,усилиями Кости ее группа была уничтожена.Но она никуда не делась.Неужели она опять за свое? Дима же не спеша набрал Костю. -Да Димон. -Костян,ты сейчас не занят? -Ну пока нет. -Можешь заскочить? -Ок. Через полтора часа Костя был на месте.Поздоровавшись с парнями он спросил. -Че,случилось? -Костян,помнишь Киру? -Какую? -Ну мы ее группу еще банили. -А да,припоминаю. -Так вот-Дима затянулся вейпом-Походу она опять за свое. -Никак не угомонится сука-зло сказал Костя. -Да,вот мы с Даней думаем узнать ее адрес и навестить ее. -Ок,давно хочу с ней поговорить,я же помню те времена когда Юлька была куратором. -Да,уж но факт фактом,что ни Кира,ни Юля никого до суицида не довели-заметил Дима. -Да,я ее вытащил из этой фигни.И теперь,стараюсь не упустить. Оставив Лирику-Костя за пять секунд вычислил ip-адрес,и через полчаса они были на месте. -Ну приехать то приехали,но она то нам не откроет.-сказал Дима. -Хм,у меня есть план-Даню то она не знает в лицо.-сказал Костя. *** Даня позвонил в дверь-послышался приятный женский голос. -Кто там? -Соседи снизу,вы меня заливаете. Кира открыла.На вид ей было 20,низкого роста,брюнетка с длинными волосами. -Чего? Тут вышли Дима и Костя. -Ну привет Кира-сказал с ухмылкой Дима. -Че вам надо?Я час закричу. -Кричи,кричи-докричалась-сказал Костя. -Слушай сюда,сука-ты моей девушке задания даешь,тварь-едва не криком говорил Даня. -Я уже давно,не куратор.Могу доказать. -Ну что ж поведай-сказал Дима. Они вошли в квартиру,Кира открыла ноутбук и показала большое количество переписок с игроками,где она...отговаривала их.Среди них была и Нурия. -Ну вот видите,я давно соскочила.Но теперь мне жить в 100 раз страшнее,даже в магазин выйти страшно. -Что за тобой охотятся твои бывшие коллеги?-подколол Киру Даня. -Если бы ты знал кто может за мной охотится-ты бы уже на луну в страхе летел-ответила Кира. -И кто же за тобой может охотится?-спросил Костя Но ответа так и не было-пришло СМС в чате. Н:Всем привет!. Ответил Нурии некий Олег. О:Привет цветочек,как дела.? Кира зашла на страницу этого Олега-ему было 24 года. -Педофил,в беседе суицидников,что-то новенькое-сказала Кира. -Урою засранца-сказал Даня открыв себя окончательно. -Ну тогда понятно почему ты здесь-с улыбкой сказала Кира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.