ID работы: 5766740

Синий кит:Охота.

Джен
NC-21
Завершён
2
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

День двенадцатый-Атака куратора.

Настройки текста
Нурия вновь безуспешно пыталась найти кураторов-дельфины мешали,они действительно препятствовали всему. И вот только спустя много времени проведенного в вк-Нурия заметила СМС от куратора.У него ничего на странице не было-она была пустой. К:Привет,я твой куратор в игре ты готова? Н:А откуда мне знать что ты куратор?Вдруг ты дельфин или извращенец. К:Поверь,мне твои интим-фото не надо.Ты в игре? Н:Да. К:Твое первое задание-вырежи кита у себя на руке. *** Андрей сидел в вк и тут ему пришло СМС. К:Ты в игре? А:Кто ты? К:Кит. А:Да,я в игре. К:Добро пожаловать в игру синий кит.Я твой куратор от начала до конца.Мне не задавать вопросы и выполнять задания.Каждое задания увеличивается по жесткости у тебя будет 50 заданий и в конце ты умрешь,если откажешься выполнять мы тебя найдем и убьем и твоих близких тоже.Твое первое задание вырежи f57 у себя на руке. Андрей использовал грим. К:Хорошо,молодец. *** Кира нормального куратора найти не могла-ей попадались школьники. К/Ш:Вирижи кита лизвием на руке. К:Мальчик иди уроки делай. К/Ш:Ми убьемь твоих радителей. Кира скинула тупому школьнику его ip-тот сразу добавил Киру в чс. СПУСТЯ ДВА ДНЯ. Андрею написал куратор К:Жду выполнения задания-твой ip у меня-и он скинул точный адрес. А:Я тебя не боюсь. К:А за свою девушку не боишься я про нее тоже все знаю-и он скинул фото Андрея с Надей-А она красивая,так что если тебе дорога жизнь твоей подруги Нади,выполняй задание. "Блин.зачем я в это ввязался". *** Андрей назначил встречу Косте-Диме он звонить не стал,так как он разбирается с маньяками. На удивление Андрея с Костей был Даня. -О а ты тут как? -Да тут Нурие куратор стал угрожать. -Капец,ну час глянем кто он. Придя к Косте-Андрей увидел что Даня скинул ссылку...на того же куратора. -О,я его знаю это же мой куратор. Вычислив номер Андрей с ужасом увидел,что он направляется в квартиру к Наде. -Блядь,а ведь она только с мамой-никого нет.-запаниковал Андрей. *** Подойдя к квартире куратор позвонил в дверь,мать Нади не задумываясь открыла-куратор всадил нож ей в живот. -Мам,кто там?-спросила Надя. Она даже крикнуть не успела,куратор всадил ей нож в живот-совершив свое черное дело,он хотел покинуть квартиру-но оказался в западне. -Я тебя убью-заорал Андрей и кинулся на куратора разбивая ему лицо,еле оттянули его Костя с Даней. Они его связали до приезда полиции и вызвали скорую *** Придя к Нурие Даня сообщил ей неприятную новость. -Господи,они хоть живы. -Да,в больнице-вообщем Нур,давай не будем лезть в это расследование,Дима не понимает,что подвергает нас опасности.Я не хочу,чтобы с тобой что-то случилось-после этих слов Даня прижал девушку к себе-Если с тобой что-то случится,я себе этого не прощу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.