ID работы: 5766740

Синий кит:Охота.

Джен
NC-21
Завершён
2
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

День пятнадцатый-"Не лезь,куда не просят".

Настройки текста
Дима уже не стал просить помощи друзей,Андрей проводит время в больнице с Надей,Даня некуда от себя Нурию не отпускает,Кира занята,Костя тоже начал беспокоится из-за поведения. Оставался только-Вова,созвонившись и договорившись о встрече в кафе. -Привет. -Привет,ну че как с твоим расследованием? -Да,вот всплывают такие факты-что те кто покровительствуют группами смерти,работают в Лубянке. -То,есть ты хочешь сказать,что за группами смерти-стоят чекисты? -Я ищу факты. -Ну и зачем ты меня позвал? -Ты можешь по своим каналам найти того,кто вел дело Будейкина. -Будейкин-этот тот псих,который создал "Синего кита"? -Да,он но создал ли он или нет,это предстоит выяснить. -Хорошо,есть у меня контакты следака,я позвоню ему и предупрежу. *** Как ни странно-но следователь договорился о встрече с Димой,в РОВД у себя в кабинете. -Здравствуйте. -Здравствуй присаживайся,вы по поводу Филиппа Будейкина?Да? -Да. -Извини,но какой-тебе интерес? -Я провожу частное расследование групп смерти,они едва не убили моих друзей,девушку и сестренку. -Во как,ну что могу о нем сказать-типичный псих,который решил прославится на смертельной игре.Но вот,что странно-он путался в показаниях,он говорил,что он был сам,а иногда говорил мы и знаешь лично у меня было такое чувство-что его кто-то зашугал и заставил взять вину на себя.Но я не стал у него спрашивать. -А его отмазать не пытались? -Увы нет,иллюминаты не приходили. -Хм,понятно-но спасибо. Попрощавшись со следователем Дима вышел из ОВД и направился домой,возле его подъезда стоял лексус,на капоте сидел огромный атлетичный мужчина с бородкой. -Эй Дмитрий можно тебя. -Простите,а вы кто. -Леонид Калашников,я буду краток-если не хочешь,чтобы пострадали твои друзья,семья,твоя подружка-поэтому не лезь туда,куда тебя не просят. -Ты мне угрожать будешь? -Потом пожалеешь. -Не удивлюсь,если ты ГБшник. -Нет,я из другой системы и я тебя предупредил. *** Встретившись у Василия-Дима,Даня,Костя и Кира стали обсуждать ситуацию. -То есть Дима,ты откопал многое-сказала Кира. -Да,так и есть.Филиппа Будейкина возможно заставили все взять на себя,я разговаривал со следователем который вел его дело.И он заметил его странное поведение. -Ну и кто же его мог запугать?Иллюминаты?-спросил Даня. -Я думаю,что из Лубянки. -Дим,заканчивай и не надо-начала Кира. -А еще мне угрожал некий Леонид Калашников. -У нас только один Леонид Калашников и он владелец торговой фирмы "Иллюминация". Костя ввел информацию и показался знак торговой фирмы-то же,что иллюминатский знак. -Е-ма-е-сказал Даня. *** Придя домой Диму встретила-Вера. -Братик,пришел-Вера чмокнула его в щеку. -Привет сестричка,ну как ты? -Нормально. Вера побежала в комнату-тут вышла Женя. -Дим. -Да солнышко. -Тут,такое дело-в общем вот-Женя показала Диме тест с двумя полосками-Я беременна. -Так это хорошо. Дима закрутил девушку двумя руками. -Ладно,я на кухню. Дима же зайдя в комнату продолжил искать информацию.Но тут вошла в комнату мама. -Сынок,ты бы заканчивал этот энтузиазм,ты о себе не думаешь-о нас с папой подумой,о Верочке,о друзьях,о Жене-она носит твоего ребенка. -Да все будет нормально мам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.