ID работы: 5766740

Синий кит:Охота.

Джен
NC-21
Завершён
2
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог(Спустя три дня)

Настройки текста
-Я так не могу-плакала Женя,ее обнимали Вера и мама Димы. -Его расследование-основная причина беды,говорил отец. -Женечка,ты все равно останься у нас куда тебе с ребенком?-говорила мать. *** Надю на тот момент выписали из больницы,все сидели у Василия.Андрей крепко держал за руку Надю,Даня-Нурию,Костя-Юлю.Валя,Кира и Кристина-сидели спокойно,так же с ними был Вова. -Ну у нас в полицию поступило заявление от его родителей,будем искать. -Дима же говорил,о том что заметил связь групп смерти и ФСБ-сказала Кристина. -Я знала,что это добром не кончится-сказала Кира. -Да,лучше бы он не влазил-внесла вердикт Надя. -Его мама плачет,сестра плачет,Женя плачет-так она еще и беременна-сказал Даня. -Какой ужас-сказала Валя. -Да в тот день и вечер,что странно были убиты:Калашников,Илья Богданов-это бывший сотрудник ФСБ,и Николай-ветеран КГБ.-сказал Вова. -Николай помогал ему в расследовании-заметил Василий. -Так в тот день,когда Дима пропал к нам нагрянули ФСБшники,наехали на Юлю. -Все так серьезно-сказал Василий.Думаю,вам пока нужно пожить в санатории-а мы с Вовой начнем поиски.-сказал Василий. Но связи с Димой не было-все его контакты исчезли. *** В несколько тысяч километров-проснулся парень 18 лет,все в его сознании было в пелене он не знал этот город,но тут была его работа.По паспорту его звали Антон-но он видел во сне образы:трех девушек,трех парней с девушками,взрослых женщины и мужчины,маленькая девочка,еще мужик и парень в форме.-он не мог вспомнить кто это.Так же он вспоминал образ прекрасной девушки-судя по всему она была в положении-несмотря на это...он не мог ничего вспомнить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.