ID работы: 5766740

Синий кит:Охота.

Джен
NC-21
Завершён
2
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Восемнадцатый и день девятнадцатый-Финал расследования

Настройки текста
На часах было 23:59,Дима вызвонил Николая.На удивление Димы Николай назвал точный адрес. Подойдя к двери-Дима позвонил,когда Николай открыл-сразу получил удар в лицо,отлетев от двери. -Дим,ты чего? -Я чего?Я чего?-заорал Дима-Ты подослал Калашникова убить меня,и что думаешь не знаю,что он принадлежал тайному обществу иллюминатов,которое и создало группы смерти. -И что?Что ты лезишь в эту систему?Против нее не попрешь. -Да,вы своими экспериментами с созданием маньяков убивали простых людей-среди которых и дети. -Сейчас тоже самое происходит... -Ты о чем? -Как ты Дима,не понимаешь о ФСБшниках -А что они? -Да они создали Синего кита. -Да,у тебя раздвоение личности Николай,они его не создали-они паразитировали на нем,сам мне когда-то говорил,да и Калашников перед смертью произнес интересную вещь.Про опору-то есть их опора Лубянка. -И что? -И то,что ты натравил на меня его и зачем-то бегал в контору ФСБ. -Дима,успокойся это было есть и будет. -Успокоишься ты сейчас,навсегда-с этими словами Дима спустил курок,того самого пистолета которым его хотел убить Калашников. *** Едва Дима хотел покинуть квартиру-в нее вошли Синцов и Осипов. -Стой на месте-ФСБ-Осипов достал корочку. -Я не думал,что вы тут будете. Теперь Диме стало ясно-Николай давно их оповестил и поэтому позвал. -А ваших темных делишках мне известно,я донесу это до народа. -Да кто тебе поверит?Те кто знали-все мертвы,-Осипов держал какой-то шприц. Дима закричал и огрел Осипова стулом,Синцов бросился на Диму-несмотря на силу Димы,Синцов был мощнее,одним ударом он повалил Диму на пол,схватив за волосы он поднял его,Дима нанес удар Синцову в лицо-тот отлетел в шкаф,Дима подбежал и стал наносить удары ему по лицу-внезапно Дима почувствовал укол в спину,в глазах помутнело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.