ID работы: 5766892

Перевоспитание.

Гет
G
Завершён
11
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство.

Настройки текста
Однажды в Лос-Анджелесе произошло одно событие: в гости к бурундукам и бурундушкам приехали братья Аполлона — Марк и Эдвард. Зеленоглазый бурундук много рассказывал о них, и вот двое братьев приехали, решили, так сказать, нанести свой благородный визит. Элеонора очень нервничала перед этой встречей, как и сестра Розетты и Джессилины — Николь. — А вдруг мы им не понравимся… — нервно запричитала Элли. — Да, что, если что-то пойдёт не так… — вторила также нервно вторая пухленькая бурундушка с рыжими волосами, заплетёнными в два хвостика. — Глупости какие! — только и смогла в ответ отрезать Бриттани. — Уверена, что братья Аполлона очень хорошие, и мы с ними подружимся. Эдвард и Марк уже давно были в доме Севиллов и Миллеров, но они ещё не успели познакомиться со всеми жильцами дома, вот поэтому две пухленькие бурундушки и нервничали, боясь, что знакомство с ними пройдёт не очень хорошо. В комнату модницы, где находилась она сама и Николь с Элеонорой, вошла Джанетт. Умница прекрасно расслышала слова сестры, отчего она усмехнулась, подходя к троице: — Бриттани, а ты сама не волнуешься разве? — спросила Дженни, усмехаясь. — Нет, — твёрдо ответила Бритт. — Волноваться тут нечего, да и они уже давно у нас и явно заждались. — Бриттани выглядела очень хорошо подготовленной. Подойдя к дверям комнаты, модница скомандовала: — Ну, ладно, девочки, пошли уже, а то некрасиво заставлять гостей ждать. Девочки вышли из комнаты, но уйти дальше они не успели, Николь вдруг остановилась и стала тянуть Бриттани за рукав розовой курточки. — Э… Бритт… — прошептала Никки. Бриттани вздрогнула и осторожно убрала руку подруги с рукава своей лёгкой розовой куртки. Модница не понимала, к чему такая задержка. — Ну, что ещё такое, Николь? Гости ждут! — возмущённо произнесла Бритт. — если ты не только нервная, но и трусиха, то можешь идти и переждать, Элеоноры это тоже касается, — проворчала Бриттани, посмотрев на съёжившуюся Элеонору, а потом на задумавшуюся Николь. — Нет, я не трусиха, — попыталась оправдаться Никки, — просто я не очень умею заводить знакомства, боюсь что-то сказать не так. И эти оправдания сработали. Николь имела мало друзей, так как была замкнутой и стеснительной. — И дело не только в этом, — начала Элли, — просто нам стоило подождать Джессилину, Розетту и остальных. — Элеонора, я думаю, что братья Аполлона успели уже с ними познакомиться, как и с остальными. Наверняка только нас и ждут. В словах Бриттани была доля правды: Джесс и Роза познакомились с парнями сразу, как вернулись из похода по магазинам. Эдвард с первого взгляда влюбился в бурундучиху с красными волосами, Марк сделал вид, что ему приятно познакомиться, так как после того, что с ним произошло в прошлом, он старался избегать контактов с женским полом. Наконец девочки оказались в гостиной, Джанетт и Бриттани смогли, с горем пополам, убедить Элли и Никки, что всё пройдёт отлично. В гостиной и правда были Розетта и Джессилина, остальная часть друзей была на кухне с Дейвом и накрывала на стол в честь приезда новых гостей, к тому же — братьев Аполлона. — Всем привет! — радостно окликнула гостей и подруг Джанетт. Марк, Эдвард, Джессилина и Розетта обернулись на голос умницы. В глазах девочек и Эдварда появились дружелюбные огоньки, у Марка же, напротив, злость и ненависть, но он старался это скрыть и лишь сдержанно улыбнулся моднице, умнице и пухленьким в ответ. — Вижу, уже познакомились с Розой и Джесси? — спросила Бриттани, мило улыбаясь. — Да, — ответил бурундук в красной толстовке и в чёрных очках, которого звали Эдвардом. — А как вас зовут, дамы? Я Эдвард, а это мой брат Марк, — представился бурундук и указал на пухлого бурундучка в чёрной толстовке и с рыжим клоком волос. — Я — Джанетт, можно просто Дженни или Нетта, бурундушка в розовом — моя сестра Бриттани. — Это я, — приветливо помахала лапкой модница. И тут умник заметил двух полненьких бурундушек, по-прежнему что-то нервно бормоча себе под нос. — А это кто тут у нас? — спросил с улыбкой Эдвард. — Это наша с Бриттани сестра Элеонора, а рыженькая — наша подруга Николь, — представила двух бурундучих Джанетт. — Приятно познакомиться. Да, Марк? — он, улыбаясь, аккуратно толкнул братца в бок. — М-да уж… — буркнул Марк, но всё же улыбнулся, как бы ему этого не хотелось. Познакомившись, девочки присоединились к гостям и подругам и сели рядом с ними на диване. Но тут раздался голос Элвина: — Ребята, обед готов, все за стол! — весело прокричал кареглазый бурундук. И девочки пошли с новыми друзьями на кухню, чтобы отпраздновать приезд Марка и Эдварда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.